Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Обвинение в знании Конституции Украины.

Комбинированный просмотр

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

Мамулечки, родненькие, вы все правильно делаете - нужно биться. Но! Прививки нужно делать, не место здесь для дискуссию на эту тему, но вы причиняете вред своим деткам .
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Ирина, не переживай. В поликлинике, вплоть до заведующей, в юридических вопросах, все они дебилы! Надо сразу идти в гор(рай)здравотдел. Уверен - они сами извиняться, и все вопросы будут решены.
    "Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
    ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Надо сразу идти в гор(рай)здравотдел.
    Я туда с их ответом (поликлиники) пойду.

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
    Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    но вы причиняете вред своим деткам
    Это еще вопрос, какой вред причиняют прививки! Для меня это не теория.
    Если есть желающие обсудить - открою тему в Жизни, там поговорим про "за" и "против".

4. Сказали спасибо Irina OK :

Ирина (20.05.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Мамулечки, родненькие, вы все правильно делаете - нужно биться. Но! Прививки нужно делать, не место здесь для дискуссию на эту тему, но вы причиняете вред своим деткам .
    Наталья, у меня вот 3 детей. Старшим все прививки делала. Тогда еще может на хорошего детского врача попала - женщину в возрасте, которая не ляпала эти прививки абы ка, лишь бы план закрыть. Но и то, все болячки наши были и корь и коклюш и паратит, все было.

Мелкой только БЦЖ в роддоме ляпнули. И в поликлинику я появилась лишь эпизодически, когда нужно было справку в школу для старших брать. И же вижу по мелкой, что она практически не болела и не болеет(тьфу,тьфу, тьфу). И сопли там, простуды как-то легче проходят, не так как у старших.

Я тогда не дописала в сообщении, но когда пришли и тоже за прививки зацепились, то заведущая вообще мне заявила что после года, тем детям родители которых "дюже вумные" прививки делаются платно.
    В одной вакцине четыре прививки - стоит 340 грн. Я сказала, что по чеку - оплачу, и что ее разговор на диктофон записала. И что манеру разговора "дюже хитрожопых" заведующих опознают:empathy2:.

А теперешние доктора семейной медицины утверждают, что давление 140 на 100 для 11 летнего ребенка - это норма.

Все правильно Ирина делает, в Конституции не указано, что все должны быть поголовно привиты.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ваши права