Наталья, у меня вот 3 детей. Старшим все прививки делала. Тогда еще может на хорошего детского врача попала - женщину в возрасте, которая не ляпала эти прививки абы ка, лишь бы план закрыть. Но и то, все болячки наши были и корь и коклюш и паратит, все было.
Мелкой только БЦЖ в роддоме ляпнули. И в поликлинику я появилась лишь эпизодически, когда нужно было справку в школу для старших брать. И же вижу по мелкой, что она практически не болела и не болеет(тьфу,тьфу, тьфу). И сопли там, простуды как-то легче проходят, не так как у старших.
Я тогда не дописала в сообщении, но когда пришли и тоже за прививки зацепились, то заведущая вообще мне заявила что после года, тем детям родители которых "дюже вумные" прививки делаются платно.
В одной вакцинечетыре прививки - стоит 340 грн. Я сказала, что по чеку - оплачу, и что ее разговор на диктофон записала. И что манеру разговора "дюже хитрожопых" заведующих опознают:empathy2:.