Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Обвинение в знании Конституции Украины.

Комбинированный просмотр

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    65

Ирина, пусть все будет хорошо! Но у моей знакомой (дети вместе учились в худ.школе) очень печальный опыт по этому поводу.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Ирина, пусть все будет хорошо! Но у моей знакомой (дети вместе учились в худ.школе) очень печальный опыт по этому поводу.
    Наталья, я может с возростом умнее стала.
    Но я вижу вред не в прививках а в качестве вакцины.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    65

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Здесь возразить нечего
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

4. Сказали спасибо НаталЬя :

Ирина (21.05.2009)

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    107

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Но у моей знакомой (дети вместе учились в худ.школе) очень печальный опыт по этому поводу.
    У каждого свой опыт. У меня - противоположный. Не на пустом месте я заинтересовалась прививками и последствиями их. У мужа были поствакциональные осложнения. У старшей дочери аллергические реакции на состав Манту.
    Недавно, пару лет назад на СевИнфо, в мамском форуме в режиме онлайн поддерживали севастопольскую мамочку, которая боролась за жизнь ребенка после прививки.
    У нас в отделе у сотрудника у дочки сахарный диабет, как результат вот такой вот "влепленной" прививки.
    Нарушение прав людей, путем введения в заблуждение.
    А ну-ка, кто-нибудь читал под подпись полную информацию о прививке (включая осложнения) ПЕРЕД прививкой? Есть такие?
    А по закону должны ознакомить до и взять подпись о согласии и ознакомлении.
    В лучшем случае родители подмахивают подпись только под словом "Согласен" и нихрена не знают, что вкалывают их ребенку. За редким исключением.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    В качестве - согласна тоже.
    Но есть большое "Но!". Тотальная и грубая коммерциализация медицины.
    Это уже медицинские УСЛУГИ. Фсё! Супермаркет "На здоровье". То же впаривание просроченного товара и переклеивание этикеток. Блин!
    И говорить за гарантированное качество вакцин за деньги - я не могу!. Потому как надо разбираться в маркеровке, видеть сертификаты производителя и знать об этом практически на уровне хорошего медика. Иначе остается верить на слово. Хорошо, когда есть кому...

6. Сказали спасибо Irina OK :

Ирина (21.05.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Дамы, тема, безусловно, важная, но она отошла в сторону от политики. Там, где про защиту прав, вполне в топик, а вот о пользе/вреде прививок милости просим в Жизнь.

Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

8. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (23.05.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    65

Было ли это простое совпадение, как полагают врачи, или результат реакции маленького организма на прививку, в чем уверены родители, но жизнь пятимесячной Вики Пукаляк оборвалась на следующий день после укола.

Накануне трагедии сельская медсестра вызвала маму с ребенком на плановую прививку. Поинтересовалась, здорова ли малышка, и сделала прививку от коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. На следующий день после вечернего купания Таня заметила, что дочка ведет себя как-то странно: задыхается и плачет.

Вызвали «скорую». Врачи Самборской детской больницы спасали девочку семь часов, даже специалистов из Львова вызвали, но все было напрасно.

Вика прожила ровно пять месяцев: 10 декабря родилась, а 10 мая умерла. Хоронили маленькую принцессу всем селом.

- Сейчас работает специальная комиссия, которая должна установить причину смерти девочки. Патологоанатомическая экспертиза еще не закончена.
    http://kp.ua/daily/230509/180847/

И никакая Конституция не убедит меня что нужно делать сразу 4 вакцины в прививках.

Ирина, не нарывайтесь на наказание. Я уже предупредил, что тема сваливается в офтоп, и если хотите продолжать - идите в Жизнь. Еще один пост здесь на тему пользы-вреда прививок, а не их законности-незаконности, и пойдете изучать правила.
    Я.П.
    Последний раз редактировалось Янус Полуэктович; 23.05.2009 в 18:51.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ваши права