Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Обвинение в знании Конституции Украины.

Древовидный режим

ДОМоХОЗЯЙКА Аватар для Irina OK
    Вес репутации
    106

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    Но у моей знакомой (дети вместе учились в худ.школе) очень печальный опыт по этому поводу.
    У каждого свой опыт. У меня - противоположный. Не на пустом месте я заинтересовалась прививками и последствиями их. У мужа были поствакциональные осложнения. У старшей дочери аллергические реакции на состав Манту.
    Недавно, пару лет назад на СевИнфо, в мамском форуме в режиме онлайн поддерживали севастопольскую мамочку, которая боролась за жизнь ребенка после прививки.
    У нас в отделе у сотрудника у дочки сахарный диабет, как результат вот такой вот "влепленной" прививки.
    Нарушение прав людей, путем введения в заблуждение.
    А ну-ка, кто-нибудь читал под подпись полную информацию о прививке (включая осложнения) ПЕРЕД прививкой? Есть такие?
    А по закону должны ознакомить до и взять подпись о согласии и ознакомлении.
    В лучшем случае родители подмахивают подпись только под словом "Согласен" и нихрена не знают, что вкалывают их ребенку. За редким исключением.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
    Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Но я вижу вред не в прививках а в качестве вакцины.
    В качестве - согласна тоже.
    Но есть большое "Но!". Тотальная и грубая коммерциализация медицины.
    Это уже медицинские УСЛУГИ. Фсё! Супермаркет "На здоровье". То же впаривание просроченного товара и переклеивание этикеток. Блин!
    И говорить за гарантированное качество вакцин за деньги - я не могу!. Потому как надо разбираться в маркеровке, видеть сертификаты производителя и знать об этом практически на уровне хорошего медика. Иначе остается верить на слово. Хорошо, когда есть кому...

2. Сказали спасибо Irina OK :

Ирина (21.05.2009)

Ваши права