ай маладца алекс))))врезал так врезал,,,,только мало-давай еще....чтоб буденовка с глаз сьехала-чтоб увидели реальщину!![]()
ай маладца алекс))))врезал так врезал,,,,только мало-давай еще....чтоб буденовка с глаз сьехала-чтоб увидели реальщину!![]()
А чё говорить? Я говорю что вижу, без всяких ангажированных дорисовок. Вот вижу что и с форумом: активностью, посещаемостью не всё так отлично как было зимой, и это откровенно растраивает.... Я вот уже задавал вопрос: вот Украина вроде бы (а хрен его знает что там в реале, какие схеммы) платит за газ Агромную кучу денюх, с января: и чё? Кому из наших камрадов этот "факт" на уровне жизни отразился в России в лучшую сторону? Кому стало хуже жить, из камрадов в Украине? Всё это похоже на развод электората своего, и на мыльную оперу....
Во ты будешь смеяться, ага.
Всем.
Потому что Газпром - это 5-7% (точно не помню, но что-то примерно того порядка) налогов федерального бюджета (отсюда кормятся оборона, социалка, и т.д.), это сотни тысяч (если со смежниками) рабочих мест по всей России.
А украинские неплатежи - это, как ни странно, деньги, вынутые из моего кармана и положенные в твой (если, конечно, у тебя центральное отопление, а не печное, ага), как это тебе ни покажется странным. Такая вот загогулина, панимаишь.
Кстати, про "Обитаемый остров"...
Фильм - дерьмо редкое, конечно, но и в нем Газпромовская копеечка есть...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Эд, извини не понимаю. Россия секвестировала бюджет, Украина нет (ну у нас популизм сплошной, даже под требованиями МВФ нифига социального популизма не свернула юлька, выборы тут скоро, реальные выборы...). Но тот факт что на моём благосостоянии это ни как не отабразилось: наводит на мысли - а был ли "малчег"? А была ли разница? И 11 лярдов газа, конфискованных Юлей в фонды Уряда Украинына таможне тоже мне ни особо не помогли, вот в чём вопрос: этот дерибан, на нас ну ни как не отражаеться, и не отразиться.
а ну еще врежь)))да по-сильнее...может дойдёт?
Смотрел "Обитаемый остров" 1 часть? "Мы верим только в банку мяса"..... Вот это доходчиво....
Ребята, всё это форумное и новостийное словоблудие останеться таким до тех пор, когда..... Вот когда мне в 98-2000 зарплату платили раз в три месяца, и реально на пожрать надо было у родыков денег брать, вот это кризис и революционный момент.....когда задумываешься о состоятельности не только действующего Уряда, а и государственной состоятельности, а сейчас......
а теперь по печени и в нокаут...
Ща, погоди, банку мяса дожует...
Что-то объяснить человеку, который не видит разницу между бюджетом своей семьи и страны, невозможно. А платили эти месяцы за газ, Алекс, потому, что собственно, денег, как таковых не было, просто Газпром переложил из одного (заметь, своего кармана, которые должен был отдать за транзит) в другой ( тоже свой) . А теперь все, транзит им полностью (за весь 2009 г) оплачен. Где теперь деньги брать? Так, что теперь все возможно, и холодная зима, и невыплаты зарплаты. Хотя раз это Вас не волнует, это прекрасно, еще одним оптимистом больше.![]()
Я отвечаю за бюджет своей семьи. Ещё я отвечаю за годовой бюджет одного струкрурного подразделения своей службы. Ни первый, ни второй (а второй в особенности, благодаря программам международной технической помощи увеличился на этот год в три раза) не пострадал. У меня, как не у политика, как у обывателя вопрос: а чем Вы меня ещё напугаете? Каким коллапсом и концом света? Мне как то до лампочки дерибан бюджетных статей (за исключением двух: но мы и тут находим выходы, при возможном временом секвестировании, которого сейчас и близко нет - реальность....). А вот то что реально, то.... мне хватит впечатлений по Киеву прошмыгнуться, и посмотреть как все тут "чахнут"....
Так провокация-мать революции!!!!! Мы с Олегом друг друга поняли..........
Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.
покажи им алекс)))покажи)))а то засиделись...жирком заросли...политологи блин....
а вы ту че плюшками балуетесь? Жирок к зиме нагуливаете , ога?![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да всё от скуки.....
я уж думала денюг дать хотите:morning2:
уж огород пошла закапывать
а вы от скуки.. не серьезные товарищи, ох, не серьезные![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
по круглосуточным Вестям Дима окраину послалсказали, что не будем рисковать
так что, типа бабки давайте, гейропа
Боррозу молчит набычившись
Берлускони - гейропейцы,дайте денюх хохлам
хе, Черномырдин вообще красавец
репортер - почему гейропа молчит?
Черномырдин - потребителям это важно, они первыми окажутся в "бороде"
камрады, переведите с русского на русский, что значит оказаться в "бороде"?![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
это что, в бороде, значит в пизде чтоли?
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
А пес этого Эзопа поймет...
"В бороде" - это значит "в долгах", старинное русское идиоматическое выражение.
Правда всегда всплывает наружу, чаще всего-брюхом кверху...
Береза (01.06.2009)