Cos (21.05.2009)
Да ну, еще продукт на них переводить. Самим мало.
Последний раз редактировалось Береза; 21.05.2009 в 18:04.
Да кажись и так проникнутся. И МедведПут помогут.
Точно не любитель. Но и профессионалом назвать сложно:-) А самогонка, если на пшеничке,да на кедраче настояная, так это завсегда да с превеликим нашим удовольствием;-)
Добавлено через 12 минут 55 секунд
А если серьезно, то в некоторых случаях, невозможно не пить. Когда трубы варишь по 8 часов по пояс в ледяной воде, для сугреву надо принять 200 грамм, другого средства на газопроводах нет, иначе сляжешь через 2 дня. Для справки: у нас сегодня было -2, шел снег. Итальянцы, даже пьяные, уже орали бы о нарушении прав человека:-)
Это не моя фотка, из интернета.
Я был по работе, без фотика, не до того было.
Но на биатлонном комплексе побывал.
Европа нервно курит в сторонке.
Это через какие огороды от Ебурга до Тюмени 600 км, я тя умоляю... 300 с небольшим хвостиком, максимум!
Ну, положим, в Хантах в сентябре еще не зима...
Кстати, дык ты мой зёма! Я - челябинский, это 200 км. Кста, ты че-та про Химмаш говорил, это ж южная окраина... А я на Северке в Челябе жил, считай еще минус километров 20 - 30!![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
чемберлен (22.05.2009)
В сентябре еще не зима, но и далеко уже не лето. В конце сентября как правило первый снег выпадает, правда тает сразу же, но сам факт;-) Как у нас говорят: июнь еще не лето, а июль уже не лето.
Ехануров назвал наиболее вероятных противников Украины
Просить после этого кредит, по меньшей мере странно, или он напугать хочет. Считает, что напугавшись, наши денюх отвалят со страху немеряно.Министр обороны Украины Юрий Ехануров считает вероятными противниками Украины те страны, которые предъявляют территориальные претензии.
...По словам Еханурова, речь идет о Румынии, политики которой подвергают сомнению нынешние границы этой страны.
...Второй страной - вероятным противником Украины - Ехануров назвал Россию, так как "есть вопросы по Крыму, и вы знаете, после Кавказа все в мире начали понимать, что есть проблема региональной безопасности".
...Министр высоко оценил готовность Вооруженных сил Украины противостоять вероятному противнику, уделив особое внимание состоянию противовоздушной обороны. "Система ПВО Украины на хорошем уровне и об этом знают очень хорошо наши соседи", - добавил он.
Из ссылки выше.
Чего опасного? Сами Румынии шельф отдали у Змеиного. По суду. Йусч кстати сказал что суд был справедливым. Бурят видимо совсем берега попутал.По словам Еханурова, речь идет о Румынии, политики которой подвергают сомнению нынешние границы этой страны. Иногда к таким рассуждениям прибегает и высшее руководство Румынии, которое уже заявляло о непризнании границ с Молдовой, отметил он. "Такие заявления - они опасны", - сказал министр.
Соевые бобы очень питательны. Белка в них обычно 35–45% сухого веса, масла – 18–25%, причем оно не содержит холестерола, углеводов – 10–25%.
Дык, шельф тока начало! Скоро затребуют Буковину и южную Бессарабию.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Еханур-бабай просто в отставку засобирался. Вот и хочет, чтобы выперли не по политической статье, а за невменяемость (с этой формулировкой потом проще от прокуратуры отмазываться будет)![]()
Береза (22.05.2009)
Пускай Львов забирают, с прыщавым вместе. И за Львов с ляхами бодаются. А России оставят все остальное.
Что-то я совсем не уверен, что Бонд согласится отдать свой родной город каклам. И там ведь не один Бонд наш.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Береза (23.05.2009)
Украина не обращалась за кредитами для оплаты газа - Соколовский
О, как! Украине кредиты, оказываются, и не нужны. Из-за чего, тогда сыр-бор, непонятно.Украина не обращалась ни к России, ни к Европейскому союзу с просьбами о кредитах для обеспечения закупок газа для закачки его в хранилища...
...Он также отметил, что отношения Украины с Европейским союзом таковы, что в данном случае "Украине не нужны никакие посредники".
А тут еще интересней.
Украина гарантирует транзит украинского газа - представитель Ющенко
А чей газ они еще транспортируют?..."Вопрос гарантий транзита украинской ГТС российского природного газа и не только российского, находится под тщательным контролем главы украинского государства, и на сегодня предпринимаются все необходимые меры, чтобы Украина как всегда выполняла свои обязательства как транзитер природного газа", - подчеркнул он...
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Путин: разногласия в Киеве делают решение газового вопроса невозможным
Но наш сказал, как отрезал, теперь пусть еуропейцы думают, как зимой греться будут.