Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 177

Тема: Россия отказалась выдать Украине кредит.

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А вот Украина вполне может дать России кредит. Скажите мне, где растет такая трава?

Соратник Ющенко: Украина может предоставить России кредит в размере $5 млрд.

Киев, Май 30 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Экономическая ситуация в России ничем не лучше, чем на Украине. Возможно, Москве еще придется обратиться к Киеву за кредитом в размере 5 млрд. долларов.

Об этом в эфире телеканала «Украина» заявил депутат Вячеслав Кириленко, лидер пропрезидентской депутатской группы «За Украину!» в Верховной Раде.

Такое заявление украинский депутат сделал в ответ на замечание его российского коллеги Валерия Драганова из «Единой России», который подчеркнул, что во время кризиса худшие экономические показатели зафиксированы на Украине, о чем свидетельствуют

падение производства и рост инфляции.

Соратник Виктора Ющенко депутат Кириленко тут же отметил, что экономическая ситуация в России немногим лучше, чем на Украине, причем, только за счет наличия энергоресурсов.

«В Российской Федерации текущий дефицит бюджета – 7.4/%. Недавно они сделали секвестр – то есть, сокращение социальных расходов, в том числе. А мы не делали этого. Я вообще думаю, что, если бы Тимошенко мыслила шире, а не только думала про свою победу на выборах, то 5 млрд. могла бы дать Украина кредит России на их нужды», – заявил Кириленко, а зал взорвался аплодисментами.

По итогам передачи выяснилось, что высказывание Кириленко получило наибольшую поддержку аудитории, присутствующей в студии.
    http://nr2.ru/kiev/234386.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А вот Украина вполне может дать России кредит. Скажите мне, где растет такая трава?

По итогам передачи выяснилось, что высказывание Кириленко получило наибольшую поддержку аудитории, присутствующей в студии.
    Такую траву может вырастить только такая аудитория.

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

бляяяяяяяя, слов нет
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

не. это даже не трава.. это кокс ..ведрами.

в принципе, что еще делать остается .. только хохмить и срывать аплодисменты..
    как все запущено
    Что ж ты такой умный и до сих пор не богатый? (с)
    За газ расплатитесь, идиоты..
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Вес репутации
    233

У нас среди депутатов тоже клоунов хватает, не без этого, но тут уже на грани...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Не знаю,не знаю..... Ну про кредит 5 лярдов это канешна Славик прикольнулся, а вот реально: зимой, в январе на ветке Газпром VS Украина много чего было написано про неминуемый и самый ближайший коллапс Украины. И как бы лето завтра....и нифига, даже правительственные антикризисные ограничения по премиям, по комплектованию органов исполнительной власти снимаються, за весь этот период мне (да и всей службе) ни на час не задержали зарплату, был прикол в январе, но связанный с казначейскими технологиями, вот бакс ксаканул - то да,хотя сейчас упал малость..... Ребята, вы не подумайте что я там пропагандист юща какой нибудь, но: яж тут живу и вижу всё в реале.....странно получаеться - все аналитики предрекали, а она всё таки вертиться..... Да и честно, ну немогу сказать что эти 5 месяцев "выживал как то....". Нормально жил, телефоны покупал, бытовую технику, развлечения всё такое..... Странно как то..... не находите?
    Последний раз редактировалось alex; 31.05.2009 в 17:44.

7. Сказали спасибо alex :

shaman (31.05.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Алекс, а тебе напомнить, что штрафы Украине простили?
    А тебе напомнить, что газ уже в зачет будущего транзита потребляете, бо грошей на него нема?
    Что премьерша уже как шлюха из одной столицы в другую мечется, бабла на текущий прокорм перехватить?
    Тоесть страна уже РЕАЛЬНО банкрот, нет денег на текущие операции.

Пока не добивают - "ще не вмэрла". Трэба трохи почекаты.
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Не знаю,не знаю..... Ну про кредит 5 лярдов это канешна Славик прикольнулся, а вот реально: зимой, в январе на ветке Газпром VS Украина много чего было написано про неминуемый и самый ближайший коллапс Украины. И как бы лето завтра....и нифига, даже правительственные антикризисные ограничения по премиям, по комплектованию органов исполнительной власти снимаються, за весь этот период мне (да и всей службе) ни на час не задержали зарплату, был прикол в январе, но связанный с казначейскими технологиями, вот бакс ксаканул - то да,хотя сейчас упал малость..... Ребята, вы не подумайте что я там пропагандист юща какой нибудь, но: яж тут живу и вижу всё в реале.....странно получаеться - все аналитики предрекали, а она всё таки вертиться..... Да и честно, ну немогу сказать что эти 5 месяцев "выживал как то....". Нормально жил, телефоны покупал, бытовую технику, развлечения всё такое..... Странно как то..... не находите?
    а не хуй по форумам сидеть,на улицы выходить надо...само ничего не далается

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Не знаю,не знаю..... Ну про кредит 5 лярдов это канешна Славик прикольнулся, а вот реально: зимой, в январе на ветке Газпром VS Украина много чего было написано про неминуемый и самый ближайший коллапс Украины. И как бы лето завтра....и нифига, даже правительственные антикризисные ограничения по премиям, по комплектованию органов исполнительной власти снимаються, за весь этот период мне (да и всей службе) ни на час не задержали зарплату, был прикол в январе, но связанный с казначейскими технологиями, вот бакс ксаканул - то да,хотя сейчас упал малость..... Ребята, вы не подумайте что я там пропагандист юща какой нибудь, но: яж тут живу и вижу всё в реале.....странно получаеться - все аналитики предрекали, а она всё таки вертиться.....
    Алекс, это не показатель. Если бы они и службам вроде вашей перестали платить, их бы уже сейчас в Киеве не сидело. А как сейчас платят на Украине металлургам, химикам, животноводам, строителям, шахтерам? Тоже никому выплат не задерживают, тоже в полном объеме платят? Как год назад?
    К тому же насчет газового кризиса сейчас уже и западные рейтинговые агенства за Нафогаз ломаного гроша не дают. Через неделю Украине расплачиваться с Газпромом за очередной месяц - есть чем платить? Про закачку запасов на осень-зиму без очередных кредитов вообще речи нет, не на что хранилища пополнять, а кредитов Украине никто (совсем никто) давать не хочет. А осенью еще и по старым долгам Нафтогазу надо будет платить. Получается, что дела у Украины сейчас совсем хреновые.
    А что "аналитики предрекали", то ведь любые прогнозы имеют вероятностный характер, верно? И точных сроков прихода северного зверька, естественно, никто и не угадает. Но что он уже совсем рядом, с этим, надеюсь, спорить не станете? Вот попробуйте сами заглянуть в переспективу хотя бы на год вперед и скажите: за счет чего экономическое положение страны может выправиться? Очень хотелось бы посмотреть на Ваш прогноз.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Вес репутации
    233

2 alex
    Понимаете, для государства полгода это не срок, нельзя ничего спрогнозировать вплоть до конкретного числа. Беспокоит то, что деградация идет, в этом правы все прогнозы, и она, что печально, ускоряется.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Обо всём выше сказанном.
    Беспокоит то, что деградация идет
    так сколько лет она идёт7 И я знаю что сейчас мой личный уровень жизни на порядок выше 2000 года. Нормально идёт......деградация.....

как сейчас платят на Украине металлургам, химикам, животноводам, строителям, шахтерам
    я не знаю. но вот на весну предрекали голодные бунты, чего и близко не наблюдалось... Значит всё таки как то платят, да лучше у тех же шахтёров и спросить.... единственные "бунт" за полгода видел: работников сферы игрового бизнесса, вот уж поистинне бедняги, правда там сам ющ обещал за них вписаться, чтож.... поживём-увидим. Но хоть не спалю, а разрисовать несколько витрин выражениями организую.....
    Алекс, а тебе напомнить, что штрафы Украине простили?
    Эд, ну скажи откровенно,ну а меня оно сильно должно там волновать как одни "деловары" на газовом рынке с другими разошлись..... Отопление было, горячая вода есть, цены на это не поднялись? Ну и фиг с ним кто там как с кем разошёлся по понятиям ли, или по экономической целесообразности. Вот ты говоришь "простили2 там чего то. Это ты мне лично чего то простил? Ведь если не было бы резона "прощать" так ведь и не простили бы? А? Там такие схеммы, чёрт голову скрутит. Но всё таки: вот Медведь зимой сказал что всё, пиздец: никто уже ничего "прощать" не будет, и опять дежавю.....
    Трэба трохи почекаты.
    ну если эту фразу я, лично ещё лет так 45-50 из года в год почитаю, то мне уже будет дальше ну уж точно не интерессно.....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ай маладца алекс))))врезал так врезал,,,,только мало-давай еще....чтоб буденовка с глаз сьехала-чтоб увидели реальщину!

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А чё говорить? Я говорю что вижу, без всяких ангажированных дорисовок. Вот вижу что и с форумом: активностью, посещаемостью не всё так отлично как было зимой, и это откровенно растраивает.... Я вот уже задавал вопрос: вот Украина вроде бы (а хрен его знает что там в реале, какие схеммы) платит за газ Агромную кучу денюх, с января: и чё? Кому из наших камрадов этот "факт" на уровне жизни отразился в России в лучшую сторону? Кому стало хуже жить, из камрадов в Украине? Всё это похоже на развод электората своего, и на мыльную оперу....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а ну еще врежь)))да по-сильнее...может дойдёт?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    а ну еще врежь)))да по-сильнее...может дойдёт?
    Смотрел "Обитаемый остров" 1 часть? "Мы верим только в банку мяса"..... Вот это доходчиво....
    Ребята, всё это форумное и новостийное словоблудие останеться таким до тех пор, когда..... Вот когда мне в 98-2000 зарплату платили раз в три месяца, и реально на пожрать надо было у родыков денег брать, вот это кризис и революционный момент.....когда задумываешься о состоятельности не только действующего Уряда, а и государственной состоятельности, а сейчас......

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Кому из наших камрадов этот "факт" на уровне жизни отразился в России в лучшую сторону?
    Во ты будешь смеяться, ага.
    Всем.
    Потому что Газпром - это 5-7% (точно не помню, но что-то примерно того порядка) налогов федерального бюджета (отсюда кормятся оборона, социалка, и т.д.), это сотни тысяч (если со смежниками) рабочих мест по всей России.
    А украинские неплатежи - это, как ни странно, деньги, вынутые из моего кармана и положенные в твой (если, конечно, у тебя центральное отопление, а не печное, ага), как это тебе ни покажется странным. Такая вот загогулина, панимаишь.

Кстати, про "Обитаемый остров"...
    Фильм - дерьмо редкое, конечно, но и в нем Газпромовская копеечка есть...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а теперь по печени и в нокаут...

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Ща, погоди, банку мяса дожует...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Всем.
    Потому что Газпром - это 5-7% (точно не помню, но что-то примерно того порядка) налогов федерального бюджета (отсюда кормятся оборона, социалка, и т.д.), это сотни тысяч (если со смежниками) рабочих мест по всей России.
    А украинские неплатежи - это, как ни странно, деньги, вынутые из моего кармана и положенные в твой (если, конечно, у тебя центральное отопление, а не печное, ага), как это тебе ни покажется странным. Такая вот загогулина, панимаишь.
    Эд, извини не понимаю. Россия секвестировала бюджет, Украина нет (ну у нас популизм сплошной, даже под требованиями МВФ нифига социального популизма не свернула юлька, выборы тут скоро, реальные выборы...). Но тот факт что на моём благосостоянии это ни как не отабразилось: наводит на мысли - а был ли "малчег"? А была ли разница? И 11 лярдов газа, конфискованных Юлей в фонды Уряда Украинына таможне тоже мне ни особо не помогли, вот в чём вопрос: этот дерибан, на нас ну ни как не отражаеться, и не отразиться.

Вес репутации
    233

Что-то объяснить человеку, который не видит разницу между бюджетом своей семьи и страны, невозможно. А платили эти месяцы за газ, Алекс, потому, что собственно, денег, как таковых не было, просто Газпром переложил из одного (заметь, своего кармана, которые должен был отдать за транзит) в другой ( тоже свой) . А теперь все, транзит им полностью (за весь 2009 г) оплачен. Где теперь деньги брать? Так, что теперь все возможно, и холодная зима, и невыплаты зарплаты. Хотя раз это Вас не волнует, это прекрасно, еще одним оптимистом больше.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

покажи им алекс)))покажи)))а то засиделись...жирком заросли...политологи блин....

Вес репутации
    233

Шаманище, че подзуживаешь, провокатор?:нехулигань:

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Что-то объяснить человеку, который не видит разницу между бюджетом своей семьи и страны, невозможно.
    Я отвечаю за бюджет своей семьи. Ещё я отвечаю за годовой бюджет одного струкрурного подразделения своей службы. Ни первый, ни второй (а второй в особенности, благодаря программам международной технической помощи увеличился на этот год в три раза) не пострадал. У меня, как не у политика, как у обывателя вопрос: а чем Вы меня ещё напугаете? Каким коллапсом и концом света? Мне как то до лампочки дерибан бюджетных статей (за исключением двух: но мы и тут находим выходы, при возможном временом секвестировании, которого сейчас и близко нет - реальность....). А вот то что реально, то.... мне хватит впечатлений по Киеву прошмыгнуться, и посмотреть как все тут "чахнут"....

Так провокация-мать революции!!!!! Мы с Олегом друг друга поняли..........

Вес репутации
    233

2 alex
    Раз все отлично, что переживать. Как говорят, поживем-увидим.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а чё?я ничё))я только за чистоту помыслов...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

2 alex
    Раз все отлично, что переживать. Как говорят, поживем-увидим.
    В том то и дело, что я спокоен как удав.....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

а вы ту че плюшками балуетесь? Жирок к зиме нагуливаете , ога?

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Да всё от скуки.....

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

я уж думала денюг дать хотите:morning2:
    уж огород пошла закапывать
    а вы от скуки.. не серьезные товарищи, ох, не серьезные

Вес репутации
    233

А че в огороде закапываешь? ( с нескрываемым любопытством)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

А че в огороде закапываешь? ( с нескрываемым любопытством)
    Кстати да!!!! И хде огород, можно полюбопытствовать?

Вес репутации
    233

Тань, всем не говори, только мне:empathy2:

Вес репутации
    58

Что-то объяснить человеку, который не видит разницу между бюджетом своей семьи и страны, невозможно.
    Я отвечаю за бюджет своей семьи. Ещё я отвечаю за годовой бюджет одного струкрурного подразделения своей службы. Ни первый, ни второй (а второй в особенности, благодаря программам международной технической помощи увеличился на этот год в три раза) не пострадал. У меня, как не у политика, как у обывателя вопрос: а чем Вы меня ещё напугаете? Каким коллапсом и концом света? Мне как то до лампочки дерибан бюджетных статей (за исключением двух: но мы и тут находим выходы, при возможном временом секвестировании, которого сейчас и близко нет - реальность....). А вот то что реально, то.... мне хватит впечатлений по Киеву прошмыгнуться, и посмотреть как все тут "чахнут"....
    Думается мне надо обождать до начала зимы, а потом на армагеддец полюбоваться на улицах Куева от обилия антисоциального элемента, в который превратятся всякие менеджеры, риэлторы и прочая непонятная братва из офисов. В центре еще не видно, но на окраинах ВГН "Процесс пошел!" (с)

Но пока на ракетах написано "На Вашингтон",
    У "партнёров по НАТО" по-прежнему коротки руки.

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя

Ваши права