Обо всём выше сказанном.
так сколько лет она идёт7 И я знаю что сейчас мой личный уровень жизни на порядок выше 2000 года. Нормально идёт......деградация.....Беспокоит то, что деградация идет
я не знаю. но вот на весну предрекали голодные бунты, чего и близко не наблюдалось... Значит всё таки как то платят, да лучше у тех же шахтёров и спросить.... единственные "бунт" за полгода видел: работников сферы игрового бизнесса, вот уж поистинне бедняги, правда там сам ющ обещал за них вписаться, чтож.... поживём-увидим. Но хоть не спалю, а разрисовать несколько витрин выражениями организую.....как сейчас платят на Украине металлургам, химикам, животноводам, строителям, шахтерам
Эд, ну скажи откровенно,ну а меня оно сильно должно там волновать как одни "деловары" на газовом рынке с другими разошлись..... Отопление было, горячая вода есть, цены на это не поднялись? Ну и фиг с ним кто там как с кем разошёлся по понятиям ли, или по экономической целесообразности. Вот ты говоришь "простили2 там чего то. Это ты мне лично чего то простил? Ведь если не было бы резона "прощать" так ведь и не простили бы? А? Там такие схеммы, чёрт голову скрутит. Но всё таки: вот Медведь зимой сказал что всё, пиздец: никто уже ничего "прощать" не будет, и опять дежавю.....Алекс, а тебе напомнить, что штрафы Украине простили?
ну если эту фразу я, лично ещё лет так 45-50 из года в год почитаю, то мне уже будет дальше ну уж точно не интерессно.....Трэба трохи почекаты.