Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
Что-то объяснить человеку, который не видит разницу между бюджетом своей семьи и страны, невозможно.
Я отвечаю за бюджет своей семьи. Ещё я отвечаю за годовой бюджет одного струкрурного подразделения своей службы. Ни первый, ни второй (а второй в особенности, благодаря программам международной технической помощи увеличился на этот год в три раза) не пострадал. У меня, как не у политика, как у обывателя вопрос: а чем Вы меня ещё напугаете? Каким коллапсом и концом света? Мне как то до лампочки дерибан бюджетных статей (за исключением двух: но мы и тут находим выходы, при возможном временом секвестировании, которого сейчас и близко нет - реальность....). А вот то что реально, то.... мне хватит впечатлений по Киеву прошмыгнуться, и посмотреть как все тут "чахнут"....
Думается мне надо обождать до начала зимы, а потом на армагеддец полюбоваться на улицах Куева от обилия антисоциального элемента, в который превратятся всякие менеджеры, риэлторы и прочая непонятная братва из офисов. В центре еще не видно, но на окраинах ВГН "Процесс пошел!" (с)