ну, за 50 лет не расползлись и не закопались. Потому что среды не было. А среда, культивируемая подпиндосской либрастией, она и в России при ЕБНе была. И где они, немцовхакамады? В здоровой среде такое не шевелится.
В той ситуации, которая сложилась у нас, хорошо то, что происходит. Мы- те красные кровяные тельца, которых не достаточно для того, чтобы восстановить организм своими силами. Россия, кстати, спасибо ей за это, инъекции делает. Дегазация и дехалявизация хорошо прочищают мозг. Больно, но, надеюсь, эффект будет. : ))
После рецидива приходит выздоровление. Или смерть. Правда, говорить больному, излечи себя сам- не лучший способ его поддержать. (Кирпич в Ваш огород, вот!)
Пример с Абхазией считаю некорректным. Абхазия сразу на конфликт пошла. Война у них была. Долгая. Больная и жестокая. Я никому такого не хочу желать. Никому. Это слишком дорогая цена свободы. Я считаю, что то, что довелось пережить Абхазии- это ошибки нашего союзного руководства и ЕБНа лично. Он тогда многих в топку покидал...
А у нас... я вот, к примеру, войны не хочу. Вот такая я сволочь.