Показано с 1 по 33 из 162

Тема: Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

Комбинированный просмотр

Нужен герой. Героя нет. Будет герой, позовёт - я в строй встану. Думаю, таких как я много. А вот героя нет...
    А, значит, нашим детям и внукам быть рабами?...

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
    Нужен герой. Героя нет. Будет герой, позовёт - я в строй встану. Думаю, таких как я много. А вот героя нет...
    А, значит, нашим детям и внукам быть рабами?...
    А вы возьмите и станьте таким героем. Кто-то же должен быть первым, не так ли - так почему бы и не вы? Чем вы хуже Ковпака, Сабурова, Федорова, Ардзинбы, Кокойты? Если нет рук-ног или справка от доктора, что голову лечить надо - извиняюсь и уползаю... Если всё на месте - то шаг вперед!

Все остальное - от лукавого и голливудских боевиков про ремботерминаторов. Потому что со времен незапамятных такие дела решает не один герой, а организация. Возможно - созданная героем, но однозначно - не герой ее на себе тянет, а все вместе продвигают героическую идею и совершают героические дела. А чаще всего всё начинается с того, что собираются вместе несколько человек и делают то, что нормальный, порядочный человек не может не сделать в сложившейся ситуации. Через полсотни лет все помнят, что был герой - тот, которого эта группа выбрала главным "координатором" - а могут и не вспомнить даже, что вообще кто-то и что-то сделал. Но дело - сделано.

Фильм "Офицеры" смотрели?

"От героев былых времен
    Не осталось порой имен..."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Ваши права