-
Баржа удачи
- Вес репутации
- 1187
Да. Наболело. Вижу : )
Но про халавщиков- не по адресу. И про 58-ю на Крещатике, и про россиян, которые все сделают. : )
То есть, посыл мощный и верный, но не по адресу.
Про халявщиков.... Так русский народ везде до халявы охоч. Не поставь в России Путина, что было бы нынче с Россией и ее народом? Что-то не припомню я бунтарских настроений. Ах, да, было, когда горячую воду отключали, то устраивали показательные бани перед серым домом у нас в городе. Помню. Еще коммунисты, как всегда, под памятником Ленину тусовались. Но они и сейчас там. И все. А народ загибался и пил. Сидел по полгода без зарплаты, без воды, и пил, отопление отключали всему городу за неуплату. А народ пил. И еще матерился. И никаких революционных настроений, никаких попыток свержения власти. Почему Вы считаете, что народ на Украине должен оказаться другим? Люди- везде люди. И не больше. И не меньше.
Объединение с Россией? Кто Вам сказал? Вы сами в это верите? Это возможно лишь в той степени, в которой это будет интересно России. И не больше. Народ Украины об этом не спрашивают. Бизнес, ничего личного. И люди это понимают. А Вы то обижаетесь, что народ Украины пассивен и не взвизгивает от желания слиться в едином порыве, то возмущаетесь, что кто-то таки смеет хотеть и ждет на Украине этого объединения. Кавардак это. Сорри, но вот так оно.
Что до "освобождения", то мы как-то особо на ваше вмешательство и не рассчитываем. Я например. Потому как, снова повторюсь, война мне нафиг не нужна. Да, я халявщица. Привыкшая всего добиваться своим горбом. Ведь как большинство женщин, я не люблю войну и всегда до последнего надеюсь, что если придется давать кому-то в морду, то это будут делать мужчны. Что не мешает мне самостоятельно давать в морду тому, кто этого, по моему мнению заслужил. И так любой средний человек- не воин по профессии, он всегда надеется на мирный исход дела.
Еще про т.н. "освобождение". Вы не заметили? Мы уже давно вызываем огонь на себя. Вам мало. Вам тоже кровушку подавай? Не дождетесь. Давайте огня. Отключайте газ, давите экономически, вводите визовый режим, жмите. Повторюсь. Нужна помощь, а не рассказы о том, как вам жаль гибнуть за Украину. Никто не хочет, чтобы кто-то погибал.
Но это не "освобождение" за счет России. Не заблуждайтесь. Потому что вокруг России выстраивается кордон. Клоачный такой кордон, который должен брать на себя роль буфера, помойной ямы и пушечного мяса. Украина в этой зоне. Но Украина- не Грузия. С Украины Россия наиболее уязвима. Потеряет Россия Украину- потеряет и себя. Размоют ее, расчленят, распотрошат кусочек за кусочком, измотают, истощат и уничтожат.
Так что это не освобождение. Это борьба за живучесть. И мы в этой борьбе на стороне своей Родины. Часть которой- Украина.
Но война и здесь на самой Украине ведется и с прорусскими силами. Очень грамотная война. Все эти годы. Принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял. Сколько их, лидеров, предавших свой народ. Сколько их, убивших всякую надежду. Но не убили. До конца. И не разделили. До конца. Не получается по-ихнему. Оттого и имеем то, что имеем.
Оттого и слаба Украина пронатовская, что антинатовский народ в ней живет. А Вы: халявщики, халявщики... Не халявщики- мечтатели. Эх, Волгарь. : )
В общем, Вы, конечно, правильно пишете. Но настолько в общем, что... слишком удаленно от Украины, что ли. Ну не быть России без прорусской Украины. Не быть. Вот если это понять, то и риторика изменится, и подход. Хотя, подход медвепуттина мне очень нравится. Кстати, прорусская Украина- проект тоже нежизненспособный. Так, переходный период. Но он необходим. Без него не получится.
Вот как-то так
-
-
Ваши права