Цитата Сообщение от Инкерманец Посмотреть сообщение
Нужен герой. Героя нет. Будет герой, позовёт - я в строй встану. Думаю, таких как я много. А вот героя нет...
А, значит, нашим детям и внукам быть рабами?...
А вы возьмите и станьте таким героем. Кто-то же должен быть первым, не так ли - так почему бы и не вы? Чем вы хуже Ковпака, Сабурова, Федорова, Ардзинбы, Кокойты? Если нет рук-ног или справка от доктора, что голову лечить надо - извиняюсь и уползаю... Если всё на месте - то шаг вперед!

Все остальное - от лукавого и голливудских боевиков про ремботерминаторов. Потому что со времен незапамятных такие дела решает не один герой, а организация. Возможно - созданная героем, но однозначно - не герой ее на себе тянет, а все вместе продвигают героическую идею и совершают героические дела. А чаще всего всё начинается с того, что собираются вместе несколько человек и делают то, что нормальный, порядочный человек не может не сделать в сложившейся ситуации. Через полсотни лет все помнят, что был герой - тот, которого эта группа выбрала главным "координатором" - а могут и не вспомнить даже, что вообще кто-то и что-то сделал. Но дело - сделано.

Фильм "Офицеры" смотрели?

"От героев былых времен
Не осталось порой имен..."