Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 162

Тема: Он любит только мертвых украинцев.... Увы, но это так...

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Вот и меняйте, дорогие товарищи. В конце концов, абхазы с бандеровскими кумовьями как-то справились - перенимайте опыт... Штука в том, что если подбирать всякую гадость ДО такой санитарной обработки - эти вредители начнут расползаться и закапываться уже по НАШЕЙ стране. А оно нам надо?!
    Волгарь!
    Когда наши деды и отцы тут защищали интересы России - это было надо. Когда Севастополь отдавал больше половины своих сыновей во флот, это тоже было надо. А теперь - гадость? И что такое НАША страна? Наверное Вы правы, Вам это не надо.
    Сергей.

Да, Волгарь, больно бьёте. И всё не в бровь, а в глаз...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Волгарь!
    Когда наши деды и отцы тут защищали интересы России - это было надо. Когда Севастополь отдавал больше половины своих сыновей во флот, это тоже было надо. А теперь - гадость? И что такое НАША страна? Наверное Вы правы, Вам это не надо.
    Сергей.
    на это можно возразить. Когда отделялись то про это на украине забыли и похерили эти жертвы. Так что спекулировать ими сейчас уже, мягко говоря, не окрректно.
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Настоящий Полковник Посмотреть сообщение
    Да, Волгарь, больно бьёте. И всё не в бровь, а в глаз...
    Да, Полковник, даже мне , сидя в Москве, больно

Цитата Сообщение от ;17835
    "Крыша" нужна - юристы, СМИ, связь.
    Иначе затопчут нафег.

Это неподъёмно для небольшой группы.
    В наш век электричества и пара - подъёмно!

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
    на это можно возразить. Когда отделялись то про это на украине забыли и похерили эти жертвы. Так что спекулировать ими сейчас уже, мягко говоря, не окрректно.
    Но понять можно)
    Только вот не время обижаться друг на друга.
    Или вместе, или нет...
    Надо чтобы каждый обдумал и эмоции "вышиб" из себя, жалость к себе мешает...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Но понять можно)
    Только вот не время обижаться друг на друга.
    Или вместе, или нет...
    Надо чтобы каждый обдумал и эмоции "вышиб" из себя, жалость к себе мешает...
    ППКС
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Волгарь "по подсказке или с собственной дури, но "размывают" общий информационно-психологический фон пророссийских и собственно русских сил на Украине."
    Точно!
    А если "с собственной дури"? Уж больно они правда симпатичные. Ну, мне правда это важно. Наверное, не только мне. Тут многие их читают.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Волгарь!
    Сергей.
    Не было бы мне это надо - я бы сейчас спал сладким сном под гул взлетающих с Энгельса "медведей" - которые сводят к минимуму варианты, при которых по могиле моего деда пройдут "Леопарды" вместо подбитых им "Тигров". Они защищают НАШУ страну. Россию. Мою, моего брата, сына, соседа... точно так же, как если России будет нужно - я, брат, сосед, а потом и сын - пойдем ее защищать. Как наши деды и отцы.

Насчет сыновей НЫНЕШНЕГО Севастополя - у меня такой уверенности нет. Сколько из них нынче в ВМСУ служат? Хотя, думается, немного - там тех "сил"... А среди тех зенитчиков, которые в Грузии были - никто не затесался, случаем? Надо бы проверить, надо. ТОЖЕ ведь граждане Украины...

Гадость взяла и похерила память дедов и отцов. Гадость позволила недобитым ССовцам взять власть в Киеве, а поставленной ими "владе" - распоряжаться в Крыму, как у себя дома. Гадость в Севастополе принимала присягу на мове, чтобы не потерять квартиру, выслугу и т.п. Гадость и сейчас грозится "уничтожить ЧФ РФ". А когда в Севастополь заходит штабной корабль НАТО, координирующий операцию против России - больше половины сыновей Севастополя сидит по офисам и прочим рабочим местам, по радио слушает да в сети читает, как меньше одного процента жителей Севастополя выходит на улицу, чтобы сказать свое "НЕТ!"

Торговать славой отцов и дедов - дело нехитрое. Только при этом лучше не забывать классику РУССКОЙ литературы:

Предлинной хворостиной
    Мужик Гусей гнал в город продавать;
    И, правду истинну сказать,
    Не очень вежливо честил свой гурт гусиный:
    На барыши спешил к базарному он дню
    (А где до прибыли коснется,
    Не только там гусям, и людям достается).
    Я мужика и не виню;
    Но Гуси иначе об этом толковали
    И, встретяся с прохожим на пути,
    Вот как на мужика пеняли:
    "Где можно нас, Гусей, несчастнее найти?
    Мужик так нами помыкает
    И нас, как будто бы простых Гусей, гоняет;
    А этого не смыслит неуч сей,
    Что он обязан нам почтеньем;
    Что мы свой знатный род ведем от тех Гусей,
    Которым некогда был должен Рим спасеньем*:
    Там даже праздники им к честь учреждены!" -
    "А вы хотите быть за что отличены?" -
    Спросил прохожий их. "Да наши предки..." - "Знаю
    И все читал; но ведать я желаю,
    Вы сколько пользы принесли?" -
    "Да наши предки Рим спасли!" -
    "Все так, да вы что сделали такое?" -
    "Мы? Ничего!" - "Так что ж и доброго в вас есть?
    Оставьте предков вы в покое:
    Им поделом была и честь,
    А вы, друзья, лишь годны на жаркое
    ".
    Баснь эту можно бы и боле пояснить
    Да чтоб гусей не раздразнить."
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    71

Торговать славой отцов и дедов - дело нехитрое."
    Наверное Вы правы, я и мои друзья дейстивительно дешевки, торгующие орденами отцов.

С почтением,
    Сергей.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от ;17835
    "Крыша" нужна - юристы, СМИ, связь.
    Иначе затопчут нафег.

Это неподъёмно для небольшой группы.
    Связь - вот она, сидим и пользуемся.

СМИ - сетевые. И даже этот же самый форум - наращивать популярность, кидать ссылки... "авантюрист.орг" тоже не сразу "тысячником" стал!

Юристы? Есть и свои - для консультаций. А "крышей", товарищи, для СОВРЕМЕННОГО "партизанского отряда" была, есть и останется "дискретность сил". Воде, протекающей между пальцами, "крыша" не нужна, но "затоптать" ее при этом - проблема даже для мамонта... Сила небольших групп - в том, что они небольшие. Но могут собираться в месте, опять расходиться - и при этом не терять связь и координацию, в наше время для этого нужны минимальные усилия и затраты.

Не надо действовать большой толпой, дорогие товарищи. Большая толпа допустима только на разовую акцию. Есть мероприятие - собралась толпа. Нет мероприятия - даже "офф" с посиделками в кафе уже ослабляет группу и дает возможность нанести по ней удар: к примеру, снять вместе участников встречи и потом доказать, что в той самой толпе они не просто случайно встретились, как зеваки...

НИКАКИХ постоянных "пожизнёвых" организационных связей - официальных, полуофициальных или хотя бы фиксируемых - быть не должно.

Если вы приводите на митинг, встречу и т.п. журналиста - вы приводите агента противника, при этом "расписываясь", что именно вы являетесь одним из организаторов, из "ядра". Они, агенты-журналисты, и сами набегут, достаточно им "вбросить" информацию - но вот задачу установления орг.структуры движения упрощать им не следует.

Если вы обращаетесь к юристу - гражданину страны, в которой проводите акцию - вам проще и быстрее будет сразу пройти в прокуратуру и написать на себя заявление. Поскольку сама "подпольная деятельность" выводит человека за грань обычных законов, а иногда - открыто ставит против них.

Если вам нужна "крыша" для подобной деятельности - вы ее получите, не сомневайтесь. Но "крышевать" вас, скорее всего, будут спецслужбы. Той страны, в которой вы эту "крышу" начнете себе искать...

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

По Севастополю. Люди в Городе в большинстве ЗАКОНОПОСЛУШНЫ. Они не знают о том, что их права нарушены. А коли так, что защищать? Кто им скажет что они в галицайской "матрице", как и население Юговостока? Нет протестного потенциала у людей, они не понимают что творится за окном и какие перспективы ждут их детей. Они не посмеют, думают люди о шагах украинизации, которые предпринимают галицаи, а те делают когда послстрессовый синдром проходит ещё один шаг, вырубили ТВ каналы, перевели кино, раздали всем клички на свой лад, народ всё надеется что этот поток из Галичины прекратится, ведь они не знают, что у Революции нет конца, пока революция не пожрёт саму себя.
    Волгарь правильно всё говорит за исключением одного, война одиночек наталкивается на волну непонимания. Урожай растёт только на подготовленной почве, а это дело не любителей потолковать на эти темы вроде нас, а слаженной и организованной группой политтехнологов, глубоко знающих ситуацию и все идеологические выверты свидомитов. Причём такой подход должен быть и государственной политикой России, это её прямой интерес.

Вес репутации
    2101

Наверное Вы правы, я и мои друзья дейстивительно дешевки, торгующие орденами отцов.

С почтением,
    Сергей.
    Может быть, я и не прав - я не знаю, чем Вы с друзьями занимаетесь. Посему - цена будет определяться по результатам работы, и не мной, а Родиной. И совестью каждого, у кого она есть.

Но выставлять эту цену Родине (или для Вас Россия - не Родина? тогда вообще речь ни о чем), именно что на отцов и дедов ссылаясь... Сами подумайте, как это выглядит. ИМХО - как минимум неуважительно по отношению к отцам, дедам и Родине.

Алексей.

Волгарь, что-то Вы мне сегодня очень сильно настроение подняли!
    Спасибо.
    Спокойной ночи.

Вес репутации
    58

Читаю тему, что называется, взахлёб. Да, горько, больно, неприятно, жёстко. Всё, сказанное Волгарем - правда. И всё же, всё же, всё же ... У меня больше веры в то, что пассивность населения не такая уж рабская по сути. Уверена, что есть много тех, кто просто - не суетится, не имея в характере склонности к патетике и жестам, а флаги - это жест.

Хотя, сочтете, наверное, за попытку оправдания бездействия. Наоборот, повинюсь, скорее. Россия для меня - Родина. Но я живу в "отцепленном вагоне". Так получилось. Уехать - предательство, и оставаться, но бездействовать - тоже.

Могу сказать, что я именно такой конформист, коллаборционист и обыватель-халявщик. У меня украинский паспорт, любимая работа в государственном (государства Украина) учреждении. Я могла уехать в Россию, но не уехала - больные родственники и другие "обстоятельства". Если быть абсолютно и до конца честной с вами и с самой собой - я считала, что этот кошмар не может продлиться долго, ведь это же всем очевидный кошмар. Но он продолжается до сих пор, уже много лет. В общем, классика: "она хотела даже повеситься, но - институт, экзамены, сессия".

На работе я часто пользуюсь он-лайновым переводчиком на украинский, перевожу документы для отправки в министерство. Знаю, что люди "на том конце провода" предпочли бы, чтобы документы были на русском, они такие же, как я - советские люди. Лягушки, которых нагревали постепенно - "братский украинский народ", "газ по льготной цене" и пр. и пр.

Когда я еду в маршрутке, то, как правило, вижу у водителя на панели маленький российский флажок. Иногда два флажка - российский и украинский. В маршрутке часто звучит радио. Оно называется "Русское радио", но молодые парни и девушки говорят на украинском новоязе, старательно выговаривая несвойственные русскому литературному языку звуки. Я не могу отделаться от мысли, что в перерыве эти ребята говорят только по-русски, а после своего украиноязычного монолога отплевываются или долго полощут рот. Но я мало общаюсь с современной молодежью, так что, могу ошибаться. Даже скорее всего - ошибаюсь.

Голосовала сначала за ПР, потом за ПСПУ. Сейчас смотрю на Василия Волгу - изучаю. Сначала были иллюзии, что Украина вот-вот станет лояльной к России страной, но теперь иллюзий нет, да, собственно, вообще уже ничего нет. Интернет только.

"Пока не требует ... к священной жертве..." сижу вот в интернете, на форуме. Жду Красную Армию. В сущности, она уже здесь, в виде ЧФ, который не только из доблестных офицеров состоит, но и из многочисленных интендантов, которые "гнилой пенькой" снабдят в случае войны, как во все прошлые войны. Гляжу со стороны на многочисленные пророссийские партии, организации и движения, в которых провокаторов и предателей больше, чем искренних участников, а потому они что ни день делятся, как инфузории и обвиняют друг друга то в нецелевом расходовании средств, то в недостаточной "пророссийскости". Не присоединяюсь.

Любуюсь 9 Мая на море российских флагов в толпе, и мой в нём тоже всегда присутствует. Люблю свой город, знаю его историю, люблю своих друзей, коллег, соседей, которые не состоят в партиях, не ходят на митинги, а ходят на работу - лечат, учат, чинят и т.д., получают зарплату, смотрят телевизор, почти все - смотрят российские каналы по кабельному, редко кто - по спутнику. Власти ругают, но так, как ругают погоду. Ездят на кладбище, проведать могилы родителей. Обыватели в общем.

Не знаю почему, но уверена, что "в случае чего", на нас, конформистов, можно положиться. Хотя мы без флагов и без оружия. Когда мы собирали подписи против застройки Матросского бульвара, то собрали много подписей обычных людей - служащих различных севастопольских учреждений и предприятий. Они не приходят на митинги, но они - наши. Я не знаю, как еще объяснить, но не надо их записывать в предатели. В конце концов, ясно уже, что момент истины приближается.

Вот такая получилась исповедь.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Сильно!!!
    Спасибо

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    Волгарь правильно всё говорит за исключением одного, война одиночек наталкивается на волну непонимания. Урожай растёт только на подготовленной почве, а это дело не любителей потолковать на эти темы вроде нас, а слаженной и организованной группой политтехнологов, глубоко знающих ситуацию и все идеологические выверты свидомитов.
    Открою Вам один страшный секрет: все политтехнологи когда-то были начинающими, и мало кого из них учили по такой специальности - "Гуманитарные политические технологии".

Один из самых успешных саратовских "теневых политиков", которого я знаю давно и лично и который провел как минимум несколько успешных избирательных кампаний на областном уровне - заканчивал "политех", а карьеру начинал с торговли книжками и канцтоварами "под заказ" - в Москву мотался, искал редкий товар. Все остальное - продукт его собственного головного мозга. Его группа была организована на кухне съемной квартиры (своей не было) между рюмками чая и игрой на компьютере (если интересует - "Герои меча и магии - 2", гоняли "хот-сит" что в союзах, что друг против друга ) из таких же "профессионалов".

Мозг любителя ничем принципиально не отличается от мозга профессионала. Вопрос лишь в наличии нужной информации - и уж чего-чего, а этого добра нынче в сети навалом, не былые времена "самиздата" и многочасового поиска "вручную" сначала в библиотечных каталогах, потом в выбранных книгах, из которых часть приходится "заказывать" за день, а часть вообще выдают даже в читальный зал только "по блату"...

Ну, а насчет "подготовки почвы"... Ближе к народу надо быть, товарищи, дорогие, ближе!!! Большинство населения не знает этих самых "идеологических вывертов" - оно видит только поверхностные пласты информации и реагирует соотвественно. На том же уровне нужно и готовить. "Выверты" должны быть своими собственными, но читателю их знать просто-таки совершенно необязательно. Чаще всего - даже вредно. Хороший аппетит у нормального человека вызывает румяная и ароматная котлета, а не весь процесс приготовления - начиная от бойни и включая добавление всяческих "субпродуктов"...

Не ставьте себе задачу переубедить и переспорить самого упертого из всех свидомитов - это бесполезно. Думайте, чем увлечь народ за собой и своими идеями. Не надо пытаться всем и каждому показывать подлинную сущность "матрицы" - если можно ей противодействовать и исходя из ее "текущей реальности", по ее же "внутренним законам".

В качестве учебника - читать цикл рассказов про "вышиванку". Ссылок не будет, поскольку боян...

Причём такой подход должен быть и государственной политикой России, это её прямой интерес.
    Можно только один вопрос: А ЧТО, РОССИЯ В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ?! Или вы думаете, что у политиков уровня Медведева и Путина "под запись" у журналистов всякие "не простим" и "люди нам не чужие" просто так вырываются, как у вас под пиво с чипсами?! Не скажу про украинских политиков, там вообще нормальной логике действия не поддаются, а наши в таких случаях сначала долго думают, что сказать, потом - как сказать, только потом записывают, да еще и проверяют, чтобы в эфир ушло точно вовремя и без искажений...

Россия вам "почву готовит" хоть по спутниковым каналам, хоть по газопроводной сети. "Крыша" на высшем уровне обеспечивается в пределах возможного - а дальше, внизу, вы уж сами, дорогие товарищи...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Lucy
    Зацепило...
    Женская мудрость...как она есть...без патетики и истерики...
    Спасибо...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    а слаженной и организованной группой политтехнологов, глубоко знающих ситуацию и все идеологические выверты свидомитов. Причём такой подход должен быть и государственной политикой России, это её прямой интерес.
    Забудьте...
    Иллюзии...
    Все известные полит-технологии отработаны на "публике", а значит уже не работают, они быстро считываются "обывателями", даже не знакомыми с теорией...
    Интуиция и знание-погружение в тему...отход от стандартов, увы но время таково.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Гадость взяла и похерила память дедов и отцов. Гадость позволила недобитым ССовцам взять власть в Киеве, а поставленной ими "владе" - распоряжаться в Крыму, как у себя дома. Гадость в Севастополе...
    -конечно вы правы, и я с вами согласен, но с другой стороны (я смотрю изнутри может и ошибаюсь), то, какой обработке подверглось население Украины в "оранжевую революцию" как грится "что-то особенного" - все эти методы нейро-лингвистического программирования, все эти манипуляции с сознанием, зомбирование со страниц печатных и виртуальных сми, потоки лжи и чернухи с телеканалов, это все неслыханное давление на мозг обывателя, эти все игрища и провокации (не все видят, что именно оранжевым поставлена задача разорвать Украину, не все видят что вражда Ющенко и Тимошенко - игра) даже российский обыватель не испытывал такого давления (могу ошибаться), а сейчас еще на Украину (за длинным долларом) потянулись все обиженные на "режим Путина" все эти гельманы и пр. А здесь Этому Всему противостоят "партизанские отряды информационной войны"
    - это не то чтоб в оправдание, но может и у косности и инертности есть свои плюсы, гражданской войны, чего хотят США, еще пока нет, не тот темперамент (не Ближний Восток, не Латинская Америка, где ОНИ привыкли работать) - хотя шагающие нацики по Крещатику нас не оправдывают, но это все немалые средства госдепа, как и всеобщая апатия и дезориентация

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Открою Вам один страшный секрет: все политтехнологи когда-то были начинающими, и мало кого из них учили по такой специальности - "Гуманитарные политические технологии".
    ....
    Россия вам "почву готовит" хоть по спутниковым каналам, хоть по газопроводной сети. "Крыша" на высшем уровне обеспечивается в пределах возможного - а дальше, внизу, вы уж сами, дорогие товарищи...
    Ну страшного секрета Вы мне не открыли. Это всё понятно. Вернёмся всё же к гражданам. "Крыши" о которой Вы говорите,по сути нет. И вот почему. Есть юридические обоснования того, что Крым и Севастополь попали под юрисдикцию Украины минуя Закон, я имею в виду "Закон о выходе Республики из состава СССР". России как, правоприемнице СССР следовало бы с этим разобраться или хотя бы объявить о начале такой экспертизы, что вызвало бы интрес людей к этой проблеме. Далее, обратить внимание на то, что официальные лица Украины искажают в своих речах имена Российских чиновников, что вызовет реакцию обычных людей на искажение своих имён. Далее, документальные фильмы по проблемам можно персчитать по пальцам. Подготовка среды, это дело России, как делали США в Грузии да и на всём постсоветском пространстве. Тогда посыл и вызовет отклик.
    А пока групки людей понимая что происходит, пытаются что-то делать, борясь с украинизацией, но это война с ветряными мельницами в глазах окружающих и тех же севастопольцев. Понимания сути и причин этой борьбы они не видят, полагая, что те партии которые баллотируются во власть им помогут, поскольку действуют в законодательном поле, определённом для них этим государством, пускай даже на не совсем законных основаниях. Россия может переформатировать это поле в свою пользу, высказав сомнение по поводу принадлежности Крыма и Севастополя более серьёзно и аргументировано, чем это делает Лужков, который вообще не понимает о чём говорит.
    Т.е. Россия должна сама дать шанс определить свою судьбу крымчанам и севастопольцам, потребовав от Украины разъяснений и обоснований владения той Севастополем и Крымом, поскольку Путин уже говорил известные слова Бушу. Где последовательность?
    Далее, Россия может на основании постановления ООН о мерах по недопущению легализации неофашистких группировок провести мероприятия следственного характера и выставить притензии Украине по поводу существования нацистких группировок в её правовом поле. А поскольку нацисткие группировки есть во всех блоках, то и будут они сильно замараны.
    Наши люди не любят выходить из правового поля, так воспитаны и предложение к "партизанским" действиям будут восприниматся как провокация, пока эти действия не будут носить правовой характер.
    Это и есть подготовка поля для игры по крупному. Или Украина станет действительно демократическим государством или исчезнет в нынешнем, имперском виде, превратившись в моноэтничную Большую Галичину.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Lucy Посмотреть сообщение
    Могу сказать, что я именно такой конформист, коллаборционист и обыватель-халявщик.

Любуюсь 9 Мая на море российских флагов в толпе, и мой в нём тоже всегда присутствует.

Не знаю почему, но уверена, что "в случае чего", на нас, конформистов, можно положиться. Хотя мы без флагов и без оружия. Когда мы собирали подписи против застройки Матросского бульвара, то собрали много подписей обычных людей - служащих различных севастопольских учреждений и предприятий. Они не приходят на митинги, но они - наши. Я не знаю, как еще объяснить, но не надо их записывать в предатели. В конце концов, ясно уже, что момент истины приближается.

Вот такая получилась исповедь.
    А теперь несколько вопросов:

1) Будет ли на современной Украине обыватель, коллаборционист и конформист ходить с российским флагом?

2) Многие ли обыватели, коллаборционисты и конформисты, не то что собирают подписи - не побоятся их поставить?

3) Вы считаете, что герои не спят, не едят, не живут в обычное время "институт, экзамены, сессия", а только напряженно, как кот в лотке с песочком, готовятся к Геройским Подвигам?

Сударыня, то, что Вы делаете - это уже маленький, личный, но от этого не менее важный подвиг.

Не стоИте в стороне, а помогаете делать то дело, которое "здесь и сейчас" нужно делать для всех, но не все за него берутся. Например, собирать подписи. Если бы хоть каждый десятый, хоть каждый сотый из тех, кто нынче на Украине себя считает сторонником России, сделал бы то же самое - сегодняшнего спора вообще бы не было. За отсутствием причин и предпосылок.

Ордена и медали давать - не в моей власти, так что пока могу передать только мое личное искреннее и БОЛЬШОЕ уважение.

Волгарь...
    Понимаете, какое дело...
    По сути - вы правы. Но опять вы высказываете свои совершенно справедливые претензии совсем не тем людям.
    Например, ksergiy и его друзья, о которых вы, действительно, не знаете, свой долг Родине отдали сполна - так же, как их отцы и деды. Да и сейчас еще отдают - хотя уже в другой форме.
    Может быть, не стоит так уж категорично пинать своих собеседников?

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Забудьте...
    Иллюзии...
    Все известные полит-технологии отработаны на "публике", а значит уже не работают, они быстро считываются "обывателями", даже не знакомыми с теорией...
    Интуиция и знание-погружение в тему...отход от стандартов, увы но время таково.
    Это иллюзии, созданные для того, чтобы следующие группы политтехнологов обрабатывали избирателей. Самый лучший способ спрятаться это доказать, что Вас нет.

Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Волгарь...
    Понимаете, какое дело...
    По сути - вы правы. Но опять вы высказываете свои совершенно справедливые претензии совсем не тем людям.
    Например, ksergiy и его друзья, о которых вы, действительно, не знаете, свой долг Родине отдали сполна - так же, как их отцы и деды. Да и сейчас еще отдают - хотя уже в другой форме.
    Может быть, не стоит так уж категорично пинать своих собеседников?
    Я не высказываю СОВЕРШЕННО никаких претензий ни к кому ЛИЧНО. Именно потому, что не знакОм. Я высказал свою точку зрения по ситуации (и мнению) в целом.

Но на то, что мне говорят - я отвечаю. Что мне говорят - на то и отвечаю. Как мне говорят - так и я отвечаю. По возможности - вежливо. Даже на предъявы типа

Наверное Вы правы, Вам это не надо.
    - вежливо и без лишних эмоций. Хотя они тоже есть - типа: "А где вы и ваши "сыновья Севастополя" были, когда... ...оно вам было надо?!." - и т.д., еще страницы на три флейма. Я, знаете ли, тоже бывшее "русскоязычное население", причем в "точке" малость погорячее Крыма. Да и южнее - так что темперамент далеко не эстонский смолоду сложился...

Кхм...
    Я понимаю... Кровь южная, то-се...
    Вы, я так понимаю, стреляться собираетесь?

Волгарь...
    Вы написали как врач, как хирург, делая больно людям, но это полезная боль, которая должна принести облегчение.
    Но если хирург, сделав операцию, не может остановиться и продолжает резать, то это уже не врач, а мясник.
    Остановитесь, прошу Вас.

Вес репутации
    52

Украинские СМИ опровергли еще не одну ложь Юща по поводу его ответов на брифинге: http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57755450
    Здадут ли его америкосы? http://vlasti.net/news/32878
    Или привыкать пора к такому интерьеру:
    http://intv-inter.net/ru/news/article/?id=57755469
    Хоть Америкосы и начали разыгрывать "Украинскую карту", нона сколько далеко они в этом зайдут. Этот вопрос должен быть немного главней, чем вопрос о смещении пчеловода от руля. Он всё равно до педалей не дотягивается - там другие регулируют и подсказывают куда рулить.
    От южных морей до полярного края
    Раскинулись наши леса и поля.
    Одна ты на свете! Одна ты такая -
    Хранимая Богом родная земля!

Вес репутации
    2101

Кхм...
    Я понимаю... Кровь южная, то-се...
    Вы, я так понимаю, стреляться собираетесь?
    Крови во мне какой только не намешано... А стреляться - нет, не буду. Не вижу, с чего бы это вдруг, да и Православие суицид запрещает.

Или Вы насчет дуэли?! Дык меня никто пока не вызывал, а если что... "Как лицо вызванное, я имею право выбирать оружие. Так вот, я выбираю пулеметы с пятиста шагов!" (с) Б.Шоу, "Человек и оружие".

Хотя вообще-то по правилам офицерской чести дуэли переносились до конца войны. А в том, что сейчас идет война, и при всех нестыковках мы с тем же Сергеем на одной стороне - у меня лично никакого сомнения не возникает... Вот разгромим Пиндостан - назначим встречу на лужайке Белого Дома, в 6 часов вечера после войны, а дальше видно будет!

Вес репутации
    2101

Остановитесь, прошу Вас.
    Я, собственно, уже.

Волгарь...
    Остановитесь, прошу Вас.
    Только пуля казака, во степи догонит,
    Только пуля казака, с коня собьёт!" (с) (А.Розенбаум).
    П.Н. Так держать, Земляк!
    П.П.Н. Бакинцы рулят!

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

дуэлисты блин((((

Я это дело так понимаю - медведи здесь и сейчас доходчиво, толково и достаточно вежливо и уважительно объясняют нам, чего они ожидают от нас в нашем общем деле.
    Разве не этого мы ждали все эти годы?
    Разве не об этом мечтали?
    Ну вот. Час настал. Помните, как Никита говорил: "Наши цели ясны, задачи определены. За работу, товарищи!"
    Ну и очень похоже на то, что "сейчас или никогда".
    Отрываем жопы от диванов, пальцы от клав, и в бой?

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя

Ваши права