Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
Гадость взяла и похерила память дедов и отцов. Гадость позволила недобитым ССовцам взять власть в Киеве, а поставленной ими "владе" - распоряжаться в Крыму, как у себя дома. Гадость в Севастополе...
-конечно вы правы, и я с вами согласен, но с другой стороны (я смотрю изнутри может и ошибаюсь), то, какой обработке подверглось население Украины в "оранжевую революцию" как грится "что-то особенного" - все эти методы нейро-лингвистического программирования, все эти манипуляции с сознанием, зомбирование со страниц печатных и виртуальных сми, потоки лжи и чернухи с телеканалов, это все неслыханное давление на мозг обывателя, эти все игрища и провокации (не все видят, что именно оранжевым поставлена задача разорвать Украину, не все видят что вражда Ющенко и Тимошенко - игра) даже российский обыватель не испытывал такого давления (могу ошибаться), а сейчас еще на Украину (за длинным долларом) потянулись все обиженные на "режим Путина" все эти гельманы и пр. А здесь Этому Всему противостоят "партизанские отряды информационной войны"
- это не то чтоб в оправдание, но может и у косности и инертности есть свои плюсы, гражданской войны, чего хотят США, еще пока нет, не тот темперамент (не Ближний Восток, не Латинская Америка, где ОНИ привыкли работать) - хотя шагающие нацики по Крещатику нас не оправдывают, но это все немалые средства госдепа, как и всеобщая апатия и дезориентация