Показано с 1 по 33 из 38

Тема: Ожидается назначение Шаманова командующим ВДВ

Комбинированный просмотр

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    64

А вот и реакция на назначение Шаманова - значит, все правильно!

Нью-Йорк. Human Rights Watch возмутилась назначением генерала Шаманова командующим ВДВ
    Международная правозащитная организация Human Rights Watch возмутилась решением российских властей назначить генерал-лейтенанта Владимира Шаманова командующим воздушно-десантными войсками России. В заявлении, опубликованом на сайте правозащитной организации напоминается, что Европейский суж по правам человека признал генерала Шаманова замешанным в в преступлениях против мирного населения в ходе контртеррористической операции в Чечне.

"Генерал Шаманов руководил операциями, во время которых жестоким образом нарушались права человека и страдали от этого мирные люди. Он должен отвечать за свои преступления, а он вместо этого получает повышение", - заявила директор европейского и центральноазиатского бюро Human's Right Watch Холли Картер.

Напомним, генерал-лейтенант Владимир Шаманов был назначен на должность командующего Воздушно-десантными войсками России 25 мая.
    http://www.k2kapital.com/news/fin/612950.html

А вот хотелось бы мне знать, Human's Right Watch защитила хотя бы одну русскую семью, пострадавшую от чеченских боевиков?
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

2. Сказали спасибо НаталЬя :

Борис (29.05.2009)

Replikon Аватар для Борис
    Вес репутации
    149

Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
    А вот хотелось бы мне знать, Human's Right Watch защитила хотя бы одну русскую семью, пострадавшую от чеченских боевиков?
    Опередила.
    Так-то я мужик незлобный,
    Но с вредителями строг. ©

Ваши права