Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Гламур как способ ухода от взрослости

Древовидный режим

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

А еще – простые разводки в духе Ходжи Насреддина. Ты бы хотел стать молодым, красивым и богатым, да еще заиметь впридачу караван верблюдов? Нет проблем. Дай мне три теньги, потом попрыгай на левой ноге, зажмурив правый глаз. А потом – сильно-сильно захоти. Что, не получилось? Значит, недостаточно сильно хотел. Видишь ишака? Это мой сосед очень хотел стать ишаком – и стал.

Стоит только захотеть – и ты станешь богатым, красивым, здоровым и молодым.
    Прям цитата из любой книжонки деятелей типа Пеуновой, главного гербалайфщика и иже с ними ))

Ужас выжигает все пространство впереди. Это не умозрительные построения – я лично говорил с двадцатилетними, с пресловутым ужасом ожидающими двадцати пяти.
    Слово "ужас" наверное здесь слишком сильное... хотя не раз приходилось слышать от молодых " Мне пошел третий десяток" ( на двадцатилетии) " Кошмар, я прожил четверть века..."
    Но и мы когда то так говорили. Я не помню ужаса, помню некоторое удивление, даже сильное удивление, от открытия, что жизнь так быстро течет...

Мне, как я уже говорил, 50 лет, и я искренне предпочитаю зрелость молодости, но не знаю, как быть с настоящей грядущей старостью, и немножко ее боюсь. Еще я отчетливо понимаю, что старость – та редкая проблема, которую нужно ставить и решать заранее, потому что изнутри это сделать будет трудно и поздно.
    Не знаю, что я скажу в 50 лет.. но пока согласна. Лучше зрелость, чем вечная молодость. Еще лучше, если эта зрелость так и останется зрелостью, не превратившись в старость...

Так не хочется снова играть в песочек
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

2. 2 Сказали спасибо Береза:

Муркелла (22.05.2009), Найтли (22.05.2009)

Ваши права