Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от Cat36 Посмотреть сообщение
+ 15... и мелкодождь) так что завидуйте))
Как-то раз у меня был экстрим... В 2005-м, чтоли... В январе был в Питере 3 недели на учебе, в командировке. Все время было примерно +5+7, травка зеленеет, солнышко, правда, не блестит, питерские тучи по затылку скребут. А в это время в Новосибе, по новостям в телеящике в гостинице смотрим -25 ... - 28... -30... Короче, настало время ехать домой. В Пулково перед вылетом было +5. 4 часа полета, прибываем в 5.30 по местному, самый цимус. Стюардесса радостно объявляет: через 15 минут наш самолет совершит посадку в аэропорту Толмачево города Новосибирска. Температура воздуха в городе -39 градусов...

Весь салон тихо охуевает!

Подали трап, выхожу, делаю первый вдох на родной земле.... И понимаю, что ЭТИМ я дышать не в состоянии.

Вобщем, в толмачах сидел часов до 8 утра, пока до -30 не потеплело...
У меня в конце 70-х обратная картина была. Лечу в командировку в Новосиб, сразу после 9 мая. В Москве +30. Хотел ехать в костюме, пиджачок на руке. Жена уговорила взять шерстяной пуловер - на всякий случай. Перед посадкой стюардесса объявляет: "Мы приземляемся в аэропорту Толмачево, температура за бортом минут 8 градусов". Достаю из портфеля пуловер и суматошно его натягиваю. Снаружи метель, ветер чуть с ног не валит. В автобусе на окнах морозные узоры, нифига не видно, тем более что и время к ночи, а я в Нособибе первый раз, еще не ориентируюсь. Короче, пока до гостницы добрался, чуть не помер от холодрыги.
ПРавда, дня через 2 в Новосибирске уже было тоже почти + 30.