Показано с 1 по 21 из 21

Тема: Ехануров назвал наиболее вероятных противников Украины

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

По умолчанию Ехануров назвал наиболее вероятных противников Украины

Ехануров назвал наиболее вероятных противников Украины
    Министр обороны Украины Юрий Ехануров считает вероятными противниками Украины те страны, которые предъявляют территориальные претензии.

Такое мнение он высказал в эфире программы Шустер Live на телеканале Украина в четверг вечером, 21 мая.

Отвечая на вопрос, кто может быть вероятным противником Украины, министр обороны ответил: "Я думаю, что те, кто предъявляет территориальные претензии к Украине... На сегодня это две страны, политики которых заявляют об этом, кроме высшего руководства".

По словам Еханурова, речь идет о Румынии, политики которой подвергают сомнению нынешние границы этой страны. Иногда к таким рассуждениям прибегает и высшее руководство Румынии, которое уже заявляло о непризнании границ с Молдовой, отметил он. "Такие заявления - они опасны", - сказал министр.

Я думаю, что те, кто предъявляет территориальные претензии к Украине... На сегодня это две страны, политики которых заявляют об этом, кроме высшего руководства - Ехануров

Второй страной - вероятным противником Украины - Ехануров назвал Россию, так как "есть вопросы по Крыму, и вы знаете, после Кавказа все в мире начали понимать, что есть проблема региональной безопасности".

Министр подчеркнул, что с соседними странами Украине надо дружить, однако и надо быть достаточно сильной для того, чтобы "ни у кого даже в мыслях не было того, что можно напасть на соседа".

Ехануров: С соседними странами Украине надо дружить, однако и надо быть достаточно сильной для того, чтобы ни у кого даже в мыслях не было того, что можно напасть на соседа

По мнению Еханурова, последние события в Крыму свидетельствуют о том, что идут информационные войны.

Министр высоко оценил готовность Вооруженных сил Украины противостоять вероятному противнику, уделив особое внимание состоянию противовоздушной обороны. "Система ПВО Украины на хорошем уровне и об этом знают очень хорошо наши соседи", - добавил он.
    Комментарии там - пиздец просто...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Я видел эту передачу. И в чём он не прав?

Вес репутации
    1069

В том, что некоторые соображения надо, конечно, держать в уме, но высказывать публично политику (особенно на посту минобороны) не принято. Это как пукнуть на приёме у королевы.
    Цитата Сообщение от Ехануров Посмотреть сообщение
    Я думаю, что те, кто предъявляет территориальные претензии к Украине... На сегодня это две страны, политики которых заявляют об этом, кроме высшего руководства
    Обратите внимание на выделенное мною. Либо Ехануров не причисляет себя как министра обороны к высшему руководству Украины, либо сознательно делает провокационное заявление, направленное, кстати, как против России, так и против НАТО.
    Лично я склонен отнести это на скудоумие министра, он этим мало отличается от всего остального "высшего руководства" ВГН.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Скудоумие не скудоумее, но.......
    Кстати.....мы тут одного старлея российской милиции на неделе в пункте пропуска задержали, на нашей стороне, возбухах набуханный дофига, так официально МВД РФ сообщило: старлей уволен, нач райотдела снят с должности, его непосредственный начальник понижен в должности. Во все приграничные с Украиной райотделы выехали целевые группы аппарата МВД РФ для ..... ну сами знаете для чего целевые группы выезжают.Отдельное спасибо (в официальном письме) он ПС ФСБ РФ, за то что помогли немного ментов к порядку привести.....
    Короче, войны не будет, успокойтесь........

6. Сказали спасибо alex :

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Разумеется, войны не будет. Просто несколько групп МВД и ФСБ РФ приедут в Киев для проведения совместной с украинскими коллегами спецоперации. После чего от нового украинского руководства поступит официальное письмо в Кремль - с отдельным спасибо...

8. 2 Сказали спасибо Волгарь:

Береза (23.05.2009), Ястребок (25.05.2009)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Я видел эту передачу. И в чём он не прав?
    В том, что он Ехануров.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на выделенное мною
    Енухаров говорил о высшем руководстве Румынии и России, не об Украине.
    Себя он, видимо, уже считает бывшим "высшим руководством" , отсюда и пассажи

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    И в чём он не прав?
    В том что предполагаемым противником назвал братскую страну. Не просто братскую, родную для большей части населения.
    Ни разу не слышала от наших, что возможна война с Украиной. Наоборот, как бы не было- одни заверения в дружбе братскому украинскому народу.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

Че-то слишком много ему внимания. Неужели он самостоятельная фигура? Обычный хитрый приспособленец. Правда очень хитрый, в таком клубке помаранчевых сумел не потеряться.:morning2:

Вес репутации
    233

Да и отыгранный он, скорее всего. Юлька его скинет.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Интересно не то,кто враги украины.
    Это и так понятно..

Интересно ,чем и как эти олухи реагировать будут...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Украине не нужны никакие противники. Она с собой справится сама. И процесс идет весьма успешно.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

15. Сказали спасибо Yeti-44 :

Regel (25.05.2009)

Вес репутации
    233

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Интересно ,чем и как эти олухи реагировать будут...
    Да никак они не будут реагировать, возможностей нет. Как говорил Рохлин : "Являясь ядерной державой, у нас имеются достаточные аргументы для установления добрососедских отношений с ближним и дальним зарубежьем."

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    "Система ПВО Украины на хорошем уровне и об этом знают очень хорошо наши соседи",
    Вчера был в в\ч которая стоит в Пидгирцах , 26 км от Киева. Там комплекс С-300, жуткое зрелище. И оч-ч-чень поучительное. Ну нет в Бурятии самолетов

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

В каком смысле жуткое? Случайно не по техническому состоянию и боеготовности?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

"Система ПВО Украины на хорошем уровне и об этом знают очень хорошо наши соседи",
    Да, бля, знаем.
    У меня вон в соседнем подъезде девчонка жила, стюардессой в Сибири работала. Закончила НГПУ, филологический... 22 года было. На ТОМ САМОМ самолете летела, Ту-154 Тель-Авив - Новосибирск, весь экипаж был новосибирский. Хоронить нечего было - никого из экипажа не нашли...

Я помню, как по телевизору выблядок Кучмо тогда через неделю отпирательств таки признался и в эфир на камеру выдал, дословно: Не стоит делать из этого трагедию

Вот оно, состояние укрПВО:

Памятник погибшим в Новосибирске.

Вот список жертв укрПВО: http://crash1812.narod.ru/memru.html

Мне вот интересно, как те выблядки, что ракету пуляли в белый свет как в копеечку, они как там сейчас, нормально живут? Совесть не мучает?
    Последний раз редактировалось Zed; 24.05.2009 в 22:31.

Вес репутации
    233

Я помню, как по телевизору выблядок Кучмо тогда через неделю отпирательств таки признался и в эфир на камеру выдал, дословно: Не стоит делать из этого трагедию
    Я до того нормально относилась к украинскому правительству, во всяком случае с безразличием, а после тех слов Кучмы, с большой неприязней.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Да пиздец просто, меня тогда аж передернуло... Я только за полчаса буквально до этого мать той девчонки видел, постарела за пару дней.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Мне вот интересно, как те выблядки, что ракету пуляли в белый свет как в копеечку, они как там сейчас, нормально живут? Совесть не мучает?
    Пидоры те кто выбирал место и время, ПВО отстрелялось по мишени, но ракета нашла более "опасную" т.е. крупную цель. Это мнение эксперта,информация из первых рук...

Банально разгильдяйство и похуизм наложенное на огромное желанием выслужиться... Хероям Слава Бля!

Ехануров забыл Турцию - там тоже вопросы по Крыму. просто еще никто не поднимает в прессе. Турки все же поумнее румынов будут...
    Гвардия присяге не изменяет!

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    Вчера был в в\ч которая стоит в Пидгирцах , 26 км от Киева. Там комплекс С-300, жуткое зрелище. И оч-ч-чень поучительное. Ну нет в Бурятии самолетов
    В чём жуткое зрелище заключается? Многие запчасти на метал сдали?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Ваши права