-
Ирина, на самом деле докалупался бухой квартирант соседей, оскорбил меня и стукнул по лицу. Я был очень возмущён таким поворотом событий и квартирант отхватил по полной программе. Милицию, конечно, вызвали, но она не ехала. Через полчаса примерно этот квартирант добавил на грудь, предварительно сняв с башки плотно одетый дуршлаг, и накинулся в коридоре на моего сына и даже пытался проникнуть в жилище - пришлось ему добавить. Но потому как милиция не приехала и через час, а этот придурок не успокаивался, то пришлось всей моей семье поехать в РО милиции, чтоб там потребовать защиты от бухого придурка. Саше НеКто сказал вкратце и толком ничего обьяснить не мог, а он подумал, что это связано с событиями 9 мая и веткой на форуме. В результате этого появилась эта тема. А сегодня пошёл в ментовку, а мне тонко намекнули, что ничего этому дебоширу не будет, кроме предупреждения, потому что около года назад я называл укромилиционеров дермовниками и бандеровскими прихвостнями, о чём у них имеются материалы составленные ДАИшниками. Вот и всё.
-
Сказали спасибо Грозный (неИван) :
-
Ваши права