Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
Алекс, мог бы и не вставлять эту мессагу... Выипнулся?? Получи "ФУУ"..
И чё? Робяты, походу там политики и близко нету. И это не только моё мнение. Я, кстати говоря в СМВЧМ ВВ (ППСМ) 6 лет прослужил, видел дофига чего на ночных улицах, подворотнях, подвалах. Вова, не будьте такими впечатлительными, я там понимаю, камрад уважаемый, но.... конспирология.... и всё такое чистой воды, можешь верить,можешь нет. И вообще,когда меня 9до сих пор, прикинь) просят вписаться за кого нибудь в таких нехитрых делах (типа: а желательно чтоб отказняк, или наоборот порушывать справу, или попугать "бандитов" чтоб по деньгам разошлись) я сразу говорю: робята (дефчёнки):? меня там не было - я не знаю что там доподлинно произошло, разберёмся, но если виноваты ваши (а все ведь подъезжают как жертвы несчастные), то.....оно ведь и наоборот повернуться может..... Так что, я там не был,но полученный опыт позволяет сделать предварительный анализ. Кстати, Иван Грозный медобследованние прошёл? Если нет,то почему? Направление может и секретарь районного суда выписать, ну и так далее..... вопросы, вопросы.... Ладно, фу так фу, проехали.