Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 67 по 92 из 92

Тема: Грозного не ивана избили

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    про озверелые политические репрессии
    Репрессии или нет, но ... реально сейчас силовые структуры озабочены только своими делами (сам же, небось, в курсе). Население предоставлено само себе. А так долго продолжаться не может, улица не терпит вакуума. Если ничего не изменится, то грядет такой вал бандитизма, что 90-е покажутся цветочками...

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Грозный (неИван)
    а на мопеде ты еще круче смотришься)))

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    реально сейчас силовые структуры озабочены
    геноцидом 1933 года на Украине.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Чего-то бытовухи на Украине развелось - и впрямь как у нас в 90-е.

КИЕВ, 25 мая - РИА Новости, Алена Мейта. Выполняющий редакционное задание специальный корреспондент "Известий в Украине" Дмитрий Комаров избит в понедельник днем на Броварском проспекте в Киеве, сообщает сайт газеты.

"В районе столичного Гидропарка его автомобиль прижала к обочине и остановила иномарка. Спустя всего пару секунд из нее выпрыгнул мужчина и принялся бейсбольной битой что есть мочи бить авто Дмитрия. Здорово досталось и самому корреспонденту. Разбив окна, дебошир выволок его из машины и начал избивать. Всяческие попытки что-либо спросить или оказать хоть какое-то сопротивление моментально пресекались ударами все той же бейсбольной принадлежности", - сообщает газета.

Корреспонденту удалось запрыгнуть в машину и уехать с места происшествия. При этом мужчина, избивший корреспондента, преследовал его до Печерского райотдела милиции, куда сразу же приехал пострадавший.

Комаров в последнее время готовил публикации о жизни заключенных в украинских колониях. Буквально на днях он отказался от предложения стать личным фотографом киевского мэра Леонида Черновецкого, сообщает газета.

Редакция "Известий в Украине" намерена внимательно следить за ходом расследования. "Мы надеемся, что правоохранительные органы не спустят произошедшее на тормоза, а докажут на практике свою способность противостоять бандитизму", - отмечает редакция.
    http://www.rian.ru/incidents/20090525/172265825.html

Banned
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    "по тихому" завалить...
    Это в своей-то квартире? А потом уничтожить ВСЕ улики? ИМХО нереально для обычного человека...
    *Тефаль* - он всегда думает о тебе. Современная мясорубка - вот решение всех проблем.
    Покупайте лицензионное.

6. Сказали спасибо gorgona-meduza :

shaman (25.05.2009)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Ага. "Ввалившийся к тебе в квартиру грабитель - это не только стресс и потери, но и более 80 кг свежего мяса..."

8. 6 Сказали спасибо Misantrop:

Alra (25.05.2009), graff (26.05.2009), Абдулла (25.05.2009), Вован Донецкий (25.05.2009), Егорий (26.05.2009), Ирина (25.05.2009)

Ну, удаляю.
    Последний раз редактировалось Макаров; 26.05.2009 в 01:59.
    О наслажденье - ходить по краю!
    Замрите, Ангелы! Смотрите, Я играю!

10. 4 Сказали спасибо Макаров:

Galla (25.05.2009), shaman (26.05.2009), Ирина (26.05.2009), НаталЬя (26.05.2009)

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

удаляю
    Последний раз редактировалось Galla; 26.05.2009 в 12:30.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Вован Донецкий Посмотреть сообщение
    Алекс, мог бы и не вставлять эту мессагу... Выипнулся?? Получи "ФУУ"..
    И чё? Робяты, походу там политики и близко нету. И это не только моё мнение. Я, кстати говоря в СМВЧМ ВВ (ППСМ) 6 лет прослужил, видел дофига чего на ночных улицах, подворотнях, подвалах. Вова, не будьте такими впечатлительными, я там понимаю, камрад уважаемый, но.... конспирология.... и всё такое чистой воды, можешь верить,можешь нет. И вообще,когда меня 9до сих пор, прикинь) просят вписаться за кого нибудь в таких нехитрых делах (типа: а желательно чтоб отказняк, или наоборот порушывать справу, или попугать "бандитов" чтоб по деньгам разошлись) я сразу говорю: робята (дефчёнки):? меня там не было - я не знаю что там доподлинно произошло, разберёмся, но если виноваты ваши (а все ведь подъезжают как жертвы несчастные), то.....оно ведь и наоборот повернуться может..... Так что, я там не был,но полученный опыт позволяет сделать предварительный анализ. Кстати, Иван Грозный медобследованние прошёл? Если нет,то почему? Направление может и секретарь районного суда выписать, ну и так далее..... вопросы, вопросы.... Ладно, фу так фу, проехали.

Не думаю, что оно почувствовало себя безнаказанным после... Объяснили более чем доступно.

14. Сказали спасибо Макаров :

Найтли (26.05.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

О чём вы?

О чём вы?
    Вы пьяны, чтоль? По-моему, я всё абсолютно ясно объяснила. Все поняли - один вы - нет?

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    район прочесала банда, которая нашла человека
    ну вот собственно и подтверждение того, кто власть в городе и стране. Истиная власть. И с кем лучше иметь иногда дело.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

О чём вы?
    Начало диалога на предыдущей странице.
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Макаров Посмотреть сообщение
    район прочесала банда, которая нашла человека
    ну вот собственно и подтверждение того, кто власть в городе и стране. Истиная власть. И с кем лучше иметь иногда дело.
    Нет. Банда в данном случае - в кавычках. Это не группировка. Это вообще "малолетки", так скажем. Волчата ещё...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    О чём вы?
    Начало диалога на предыдущей странице.
    Прочитал и 1 и 2 страницу........не, ну можетя дебил, хотя, шеф то мог бы разобратьсяи списать на берег.....

gorgona-meduza
    А то тут тема *в тылу врага*(это для *Аншлага*) разовьется до маразма.
    Всё таки развилась.....
    Koshkinss
    Бытовуха. Похоже что именно всё так и было, я звонил в контору.
    Подробности пускай сам потерпевший выкладывает
    Похоже.
    А ваще, где фактура, а? 10 суток на принятие правового решения по заявлению гражданина есть, касаемо причинения ему телесных повреждений неустановленными (или я чего то не дочитал) личностями, через указанный периодвремени или отказняк отпишеться или всё таки следователь вынужден будет возбудить дело. Но! Если лёгкие телесные (а я так понял что неИван после инцидента даже поехал сам в райотдел и пикетирование какое то затевал, то 21 дня потери трудоспособности там не будет). Так короче: может Вы мне объясните: что я пропустил. Я извинюсь, не гордый, не впервой, все ошибаються время от времени.... Так что я пропустил? Только фактуру, пжалуйста.
    зы. Я не пьяный.

А вообще, оружие, конечно, таскать с собой надо.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Если гопстопники малолетние (и тем более не малолетнии) то: где тут политика и преследования активиста пророссийского движения? А?
    зы. Кстати, мадам, Пистолет Макарова весит с магазином 930, без магазина 740. Можнно и по голове гопстопникам, что ни раз пробывал.....Отличный писполет ближнего боя с отбрасывающей противника тупой пулей. хороший Аватар.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

alex
    и спорящие. По моему Вы не понимаете друг-друга.

Иван, если не сложно ответьте на вопросы.

1. Место избиения?
    - улица
    -у Вас дома

2. Сколько человек было?

3. Какие приблизительно травмы
    - что болит
    - накладывали ли гипс

4. Какие пояснения давали в милиции?

5. были ли похищены личные вещи?
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Алекс, вы вообще-то читали внимательно то, что я говорила? Какие малолетние гопстопники???
    ЗЫ: насчёт Макарова - у меня ТТ. Можете ознакомиться с одноименным ником на севинфо, если так приспичит.
    Зы. Зы: Всего хорошего.

Круто! Банальная хулиганкка либо гопстоп уличный, а как вырулили-то..... надо взять на вооружение, если завтра кто мне в крыло вьедет, или там руководство выговорёшник влепит, обязательно запощу тему и буду бить в набат про озверелые политические репрессии по отношению к алексам на Украине.
    Зимой читал на Интерфакс-Религия как выдворили раввина Приморского края-гражданина США за просроченную визу. ГлавРавин РФ Берл-Лазар заявил всвязи с этим: "В России жуткий антисемитизм".
    Чем русские хуже? Русского побили, виновный остался ненаказанным - антирусизм(???)
    Всего доброго!

Кстати. Алексей, Севастопольского раввина в прошлом году избили конкретно. И машину его калечили несколько раз (стёкла и т.п.) Ждать помощи от милиции - бесполезно, я поняла. Нужны другие, причём очень быстрые действия.
    С уважением. тт.

27. 2 Сказали спасибо Макаров:

alex (26.05.2009), Грозный (неИван) (26.05.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Макаров ИМХА конечно, но сообщение номер 79 лучше убрать. Самосудом попахивает. Оно Вам, в случае чего абсолютно не нужно будет. По закону жанра - Вы заказчик.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Ирина, на самом деле докалупался бухой квартирант соседей, оскорбил меня и стукнул по лицу. Я был очень возмущён таким поворотом событий и квартирант отхватил по полной программе. Милицию, конечно, вызвали, но она не ехала. Через полчаса примерно этот квартирант добавил на грудь, предварительно сняв с башки плотно одетый дуршлаг, и накинулся в коридоре на моего сына и даже пытался проникнуть в жилище - пришлось ему добавить. Но потому как милиция не приехала и через час, а этот придурок не успокаивался, то пришлось всей моей семье поехать в РО милиции, чтоб там потребовать защиты от бухого придурка. Саше НеКто сказал вкратце и толком ничего обьяснить не мог, а он подумал, что это связано с событиями 9 мая и веткой на форуме. В результате этого появилась эта тема. А сегодня пошёл в ментовку, а мне тонко намекнули, что ничего этому дебоширу не будет, кроме предупреждения, потому что около года назад я называл укромилиционеров дермовниками и бандеровскими прихвостнями, о чём у них имеются материалы составленные ДАИшниками. Вот и всё.
    Всего доброго!

30. Сказали спасибо Грозный (неИван) :

Ирина (26.05.2009)

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Макаров ИМХА конечно, но сообщение номер 79 лучше убрать. Самосудом попахивает. Оно Вам в случае чего надо будет. По закону жанра - Вы заказчик.
    Да не вопрос, могу и убрать. Я тут раз в сто лет бываю, постом больше постом меньше-один чёрт.
    ЗЫ: По закону жанра - заказчика нету. И исполнителей тоже. Испарились. От так...

32. Сказали спасибо Макаров :

Ирина (26.05.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Все вопросы по теме обсуждены.
    Тема закрыта.
    Спасибо всем.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права