Ну а кому не повезло иметь синий паспорт с вилами, тем лучше с запрятанного мобильника вызванивать Юриста - тот как раз на месте...![]()
за шумом как-то и не заметили, что мы теперь знаем кому принадлежит типО радикал типО ру![]()
Кому?
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
И тут Иценков как то оказался.... В хламе я продолжение поэмы про Льоху.... Тут думаю на надо личность гордого самопиарющегося прапора обсуждать.........
:-) Glava, севастопольскому отделению СБУ
Они же ж предупредили задолго, что м.б. проблемы 13 апреля...
Но.. молодцы, справились!
А вы тут про кошек с собачками диспутируете...
А тут вот такие новЫнЫ...
Жуть, но прокололся радикал круто![]()
да ну чего вы все сегодня такие суРьЁзнЫя?
Ну шутю я, шутю... Смайликофф столько поставила...
Видно, как заискрило разборками на форуме пару дней назад, так и продолжается...
А на дворе страстная неделя, а в воскр. пасха и все эти телодвижения славных СБУ-шников (так и хочется съязвить, что можно тему про СБУ и кто там в ней работает таки воскресить) не в тему.
Да кто в той стране на что смотрит? На сыновей ожидающих мать, на девушек с РФ паспортами, на церковный календарь и просто весеннее настроение граждан...
Грустно было, потому и попробовала пошутить.![]()
А вооще с чего взяли что это было сбу а не меты кипиша навели ?
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
[RUTUBE]6250d463e711efe554b4f9f41f587d3c[/RUTUBE]
Это как?!Отрабатывали вариант захвата заложников..
нет, я понимаю, что в театре. Но как правдиво звучит!
Вот ссылку на севинфо нашел. Тут с фото.
http://new-sebastopol.com/main_today/p_1_at908_id3871/
Да я просто не мог поверить что так грязно и без законно сбу работает . Теперь точно понимаю Демонстрация силы в целях запугать месное носиленние .
Манер, а можно вас попросить выложить тут фото.
У меня реально севинфо не открывается.![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Да Сармат не успел ты с другом кошкинсом ))) Поздороваться ))) А Якут тут кстати непричем . Ты просто невкурсе многово .Захажуй к нам по чаще . Тебя явно не хватает
Официоз, конечно, но так для ради фото.
Их там по ссылке немного больше.
http://new-sebastopol.com/main_today/p_1_at908_id3871/
Спецназ СБУ «Альфа» штурмовал Севастопольский театр
13-04-2009 16:20
13 апреля в Севастополе состоялись плановые антитеррористические учения координационной группы Антитеррористического центра при управлении Службы безопасности Украины в г. Севастополе. По легенде учений группа вооруженных террористов проникла в театр имени А.В. Луначарского и во время театрализованного представления захватила в заложники зрителей, актеров и технический персонал.
![]()
В.Ф. Маргелов
привет Серега)))рад видеть!![]()
Какие интересные люди ходят в театр в Севастополе...
Не обижайся, но не стану.
Если бы Ричард не сказал - я не зашёл бы.
Общаться могу, только в своей манере. Меняться не желаю, поздно. А ныне, тут, я не в формате. По сему, я вас всех очень люблю, но писать не могу больше.
Кстати, Заяц, буду в Москве, напрошусь на совместную пьянку, где заодно и проверю, кто и как держит ТОТ удар! Главное, мне потом, до своей квартиры, что на Бутырском валу, доехать!![]()
В.Ф. Маргелов
Ты это заходи если че . Тут тебя рады видеть и слышать ))))
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
А я като чють в Харькоф не попал . Думал к Тебе напроситься . И если будеш в моих краях можеш просто тупо заежать . Гостям всегда рад
Организация фильтрационного лагеря для граждан и туристов в подавляющем большинстве означает одно, теперь в сознании у людей не будет того, что это НЕВОЗМОЖНО. Теперь возможно и судя по почти нулевой реакции севастопольцев и туристов, не по своей воле попавших в роли болванов для отработки на учения, такой лагерь в случае повтора событий на Графской будет создан.
Мда похоже на провокацию, явно кто-то хочет в войнушку поиграть,
СБУ упал в моих глазах хотя вроде и падать ниже уже нельзя, сборище клоунов
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор