Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,387 по 1,419 из 5292

Тема: Севастополь, Севастополь, гордость русских...

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Mike утомителен в своем постоянстве.
    Сказывается однообразная работа
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Сказывается однообразная работа
    Угу. Особенно в условиях кризиса.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ИГОРЬ-ЗДАРОВА!!!рад тебя видеть большой камрад!!!!!

4. Сказали спасибо shaman :

Igrun (30.05.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ИГОРЬ-ЗДАРОВА!!!рад тебя видеть большой камрад!!!!!
    Взаимно.Соскучился.

Вес репутации
    175

А у нас в системе в 91-м наоборот - большой сбор, тревога, получили оружие...но без патронов... И НачПО бегал от телефона к телефону... а мы ждали... а потом нас отправили в Дальний поход, от греха... а в 93-м уже оружия не дали... а зря...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

2Mariner
    Там немножко ситуация другая. Майкл в свое время с "торгаша "сбежал, а теперь пыжится военным диссидентом представиться и учит нас из-за "бугра", как демократию строить.

Вес репутации
    175

уёбок просто, да простят дамы новичка!

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    уёбок просто, да простят дамы новичка!
    Я не дама, но уже простил

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Понимаю, что могу вызвать некоторое непонимание, но не могу не высказать своего личного (подчёркиваю, личного) мнения...
    Товарищи мои, дорогие! Того, кому адресованы сии гневные, пусть и тысячу раз верные высказывания, здесь нет.
    Какого хера?????

11. Сказали спасибо Торп :

Ирина (30.05.2009)

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Серёг, да это всё я ему в глаза говорил на Сев инфо. А сейчас просто навеяло. Вижу, что и БИ он уже достал. Нет желания там искать его. Пригласи. Напиши"выходи драться. На взлёте бить не будем." (с)

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    143

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Серёг, да это всё я ему в глаза говорил на Сев инфо. А сейчас просто навеяло. Вижу, что и БИ он уже достал. Нет желания там искать его. Пригласи. Напиши"выходи драться. На взлёте бить не будем." (с)
    Игорь, братка! Он мне, на хер, не нужен! Неинтересен!!! Просто ежели его здесь нет, то чего топтаться? Именно об этом, разговор!

14. Сказали спасибо Торп :

Igrun (30.05.2009)

Вес репутации
    175

маэстро, сорь, я просто высказал свое мнение после того, как мне прояснили ситуацию...

16. Сказали спасибо Mariner :

Торп (30.05.2009)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    2Mariner
    Там немножко ситуация другая. Майкл в свое время с "торгаша "сбежал, а теперь пыжится военным диссидентом представиться и учит нас из-за "бугра", как демократию строить.

Я на севинфо только 08.08.08 пришел, и этого Майкла не застал. Я правильно понимаю, что это нечто близкородственное стилу?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение

Я на севинфо только 08.08.08 пришел, и этого Майкла не застал. Я правильно понимаю, что это нечто близкородственное стилу?
    Не совсем. Стил - это хроническое помойное ведро, оппонент во всем, что касается СССР, России, а этот таварисч очень любит поучать патриотизму, верности присяге и т.п. Оно канешна, с Брайтона виднее.

2Торп
    Я привел этот пост БИ вовсе не для обсуждения личности этого Майкла - см. название темы. Да, его здесь нет, зато есть другие колбасные эмигранты, которых хлебом не корми, только дай поучить жителей России как им обустроить Россию. Не буду называть, кто внимательно читает - поймет, о ком я. Так что, для меня этот пост - скорее выражение позиции по отношению к этим "патриотам России".
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

19. Сказали спасибо Yeti-44 :

guvarch (02.06.2009)

Н-да... Блядь, я тоже был дебилом и сукой. Тогда, в 91-м...
    А ведь у меня под задницей был СУ-25...
    Все мы виноваты.
    Ребята, не стоит себя винить. Тогда, в 91-м трудно было оценить ситуацию и просчитать последствия, вообще представить себе маштаб потерь и угрозу стране. У нас не было в то время "прививки" от демократии.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от Клёпа Посмотреть сообщение
    Тогда, в 91-м трудно было оценить ситуацию и просчитать последствия, вообще представить себе маштаб потерь и угрозу стране. У нас не было в то время "прививки" от демократии.
    Клёпа на форуме Добавить отзыв для Клёпа Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
    Тогда было невозможно не то что предвидеть. Мы были все как в тумане и чувствовали себя многие революционерами-диссидентами, это стало модно - быть против своей страны. Я во время "путча" видел как совершенно мирные люди - врачи-аспиранты ожидали появления БТР на улицах и внутренне были морально готовы эти БТР жечь. Кто бы им показал их же спустя всего три - пять лет капитализма, или рассказал, что вот в эту самую минуту они воюют против СССР?
    Последний раз редактировалось Егорий; 30.05.2009 в 15:28.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Yeti-44 Посмотреть сообщение
    Да, его здесь нет, зато есть другие колбасные эмигранты, которых хлебом не корми, только дай поучить жителей России как им обустроить Россию. Не буду называть, кто внимательно читает - поймет, о ком я. Так что, для меня этот пост - скорее выражение позиции по отношению к этим "патриотам России".
    Боюсь немного развернуть тему не в ту сторону, но раз такая цель была заявлена самим автором темы (я не о БИ), то было бы очень интересно узнать поконкретнее.
    Нет, я не о "ставках, паролях", точнее "именах-никах".
    Я о том, что вот вроде бы Березо..Еленин (или какой там у него ник?) здесь не зарегин, а круг эмигрантов можно по пальцам одной руки посчитать, ну двух максимум...И вроде как все более чем адекватные люди, или я что-то пропустила? Или это я и бревна не вижу в глазу своём?
    М.б. тогда ввести в правила форума/клуба чёткую формулировку: неместнЫя пишут в ветке про жисТь и нигде более? Так честнее будет.
    Если кто-то по 5 раз переприсягал и живёт на ПОР, то он моГЁт про политику тереть и свою "правду" рассказывать, а кто 1 раз, но на Брайтоне, тот не могЁт по определению.
    Но, знаете ли, дорогие мои, как узок круг за рубежом тех, кто любит свою Родину? Кто не открывает свой поганый рот и не вываливает на бедных рассказчиков помои о своём "тяжёлом совеЦком деЦтВе", кто не плачет от победы русских над теми же канадцами, например...
    Их нет на полит. форумах. Они аккурат "колбасные" иммигранты.Но совсем-совсем не потому, что обычно пордразумевают под этим определением. А потому, что колбасить их на тему что им недодали в СССР, РФ, Укре, Белоруси (о, это отдельная песТня, как бывшие белорусы исторгают гуано на свою б.Родину) будет долго, если не всю их жизнь.
    Давайте здешних, тех, кто по случаю всегда рассказывает как хороша та страна, где они родились, как умны люди и красива земля, откуда им пришлось уехать, пошлём куда подальше. Майки они все или Стилы....
    О чём речь?
    Не впервой людьми разбрасываться, не впервой...

23. 2 Сказали спасибо vozduh:

ksergiy (31.05.2009), Ирина (30.05.2009)

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

2 vozduh

Упаси Бог! Никаких обобщений и в мыслях не было!
    Ответ в личке.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

25. 2 Сказали спасибо Yeti-44:

ksergiy (31.05.2009), vozduh (30.05.2009)

Вес репутации
    71

Уважаемые господа!

Насколько я понимаю, эмигрантов слова еще не лишили? Тогда позволю себе высказать свое видение проблемы.

Девяностые годы, легитимная власть - Горбачев, который ведет страну в пропасть. Ельцин - которому кроме власти ничего не надо, за которую он продаст не только маму. Обманутый, оболваненный и радикально настроенный народ которому нужны перемены. "Перемен требуют наши сердца"

Это мой собственный, наверняка не безгрешный аналаз ситуации. Теперь перейдем к конкретике. Я - старший офицер штаба ВВС ЧФ. Мы собираемся в актовом зале и пытаемся прийти к решению. Теперь гипотетика. Мы принимаем решение, поднимаем дивизию бэкфайеров и летим бомбить Москву? Киев? Джанкой? Товарищ Gess поднимает свой летак и начинает косить нас?

В той ситуации, на мой взгляд, для нас было всего два выхода. Достойный и эффективный: Достойный - выйти на Сенатскую площадь. Старшие офицеры на висилицу, младшие в Сибирь;
    Эффективный - военный переворот, усмирение и уничтожение горлопанов и агитаторов, потом передача власти в руки вновь избранного правительства.

Армия очень интересный инструмент. Она НЕ ДОЛЖНА участвовать во внутренних разборках, как бы этого не хотелось.

С уважением,
    Сергей.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

27. 6 Сказали спасибо ksergiy:

Cat36 (30.05.2009), Igrun (31.05.2009), Misantrop (02.06.2009), Ирина (30.05.2009), Олег из Донецка (01.06.2009), Янус Полуэктович (30.05.2009)

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    Армия очень интересный инструмент. Она НЕ ДОЛЖНА участвовать во внутренних разборках, как бы этого не хотелось.
    Ну почему же, я навскидку могу назвать несколько стран, где военные перевороты стабилизировали ситуацию в стране, да еще несколько, где военные приходили к власти демократическим путем. Другое дело, что в стране переживающей системный кризис, не остается военных, способных на такой шаг как переворот. Во вторых доверие народа к армии было подорвано Афганистаном. Я уже писал о врачах, собиравшихся воевать с военными, да и мне в 93мво время стрельбы у "Останкино" было наплевать на чьей стороне армия. А военные перевороты могут быть успешными только при существенной поддержке народа, иначе армию переагитируют как в августе 1991.
    Вы сейчас мне напоминаете белых офицеров, жалеющих, что их не оказалось с пулеметным взводом возле Зимнего дворца. А ведь там тоже были офицеры, при них были юнкера и даже пулеметы. Если бы они знали, что они допустили, чему положили начало, не став стрелять по мятежным матросам.
    Так делается история, так извлекаются жизненные уроки. Дай Бог, чтобы была возможность ответить по ним на экзамене.

Если бы, да ка бы...
    Паровоз ушёл, господа. Случилось так, как случилось.
    Не оставляет мысль, что тогда нас переиграли. Причём даже сами не ожидали, что так легко у них получится.
    для нас было всего два выхода. Достойный и эффективный: Достойный - выйти на Сенатскую площадь. Старшие офицеры на висилицу, младшие в Сибирь;
    Эффективный - военный переворот, усмирение и уничтожение горлопанов и агитаторов, потом передача власти в руки вновь избранного правительства.
    И ни какой из вариантов не случился, именно потому, что все были не готовы к тому как развивались события. Хотелось перемен - получили.
    В этом ракурсе восхищаюсь китаёзам - и страну сохранили под руководством партии, и экономику подняли. А шли то параллельно.

Вес репутации
    71

Уважаемый Егорий!
    Военный переворот - это не участие во внутренних разборках, это их прекращение. Но оружие это обоюдоострое. Имеется много и неудачных примеров.

На мой летак скидывалась вся страна, отказывая себе во многом. И нет у меня морального права ответить кому либо из них бомбой.

С уважением,
    Сергей.

P.S. За офицера - спасибо.

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    328

На мой летак скидывалась вся страна, отказывая себе во многом. И нет у меня морального права ответить кому либо из них бомбой.
    Да не бомбежками делаются перевороты. Это же понятно. Хранит армия в своих рядах людей, пострашнее Тушки вашей и выдает их "на гора" в случае критического политического тупика. Так рождаются Наполеоны, или гибнет страна, когда Корниловы поворачивают составы или их вообще не оказывается у державы.
    Хотя "бэкфаер" разгружающийся над Кремлем... есть знаете ли в этом что то, но лучше Нью Йорк!

32. Сказали спасибо Егорий :

ksergiy (30.05.2009)

Вес репутации
    71

И еще. Знаю Mike лично. Он любит нашу Родину. Пусть по своему, пусть категорично и без разнообразия.

Вспоминается одна история. Идем мы с дочей по выставке цветов, обмениваемся мнениями. Проходим мимо пожилого еврея на вилчаре.

Е - почему вы здесь разговариваете на русском языке! (возмущенно и с вызовом)
    Д - потому, что это мой родной язык (спокойно и доброжелательно)
    Е - у вас нет Родины! (со злостью)
    Д - это у Вас нет Родины. (с жалостью)

Дочу я весгда любил как дитяти, но с этого момента еще стал и уважать как сформировавшуюся личность.

С уважением,
    Сергей.

34. 9 Сказали спасибо ksergiy:

Igrun (31.05.2009), KomdeG (31.05.2009), vozduh (30.05.2009), Yeti-44 (31.05.2009), Борис (30.05.2009), Ирина (30.05.2009), Планер (30.05.2009), Янус Полуэктович (30.05.2009), Ястребок (30.05.2009)

Да ладно вам головы пеплом посыпать. Какие "Бэкфайры", какие бомбежки?! Все перевороты всегда и всюду делались парой- тройкой "придворных" частей. Тех, что возле столицы. Вспомните - преображенцы привели на престол Елизавету, Екатерину... Почему именно они? Да потому, что в Питере дислоцировались. И везде так - по всему миру. Вот я, в момент упомянутых событий, служил на Камчатке. Ну, и? Каковы должны были быть мои действия? Кто скажет?
    Так, что - не перживайте, мужики. Ничего, к сожалению, от нас с вами тогда не зависело...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Знаю Mike лично. Он любит нашу Родину. Пусть по своему, пусть категорично и без разнообразия.
    Сергей, тебя никогда не считал эмигрантом (максимум, временно отсутствующим) и вижу то , что ты действительно любишь и переживаешь за Нашу Родину. А вот у твоего знакомого-любовь своеобразная, он мысленно и сообщениями своими пытается ввергнуть Россию в "демократию 90х". Скорее всего, что бы оправдать своё предательство .ИМХО.

37. 3 Сказали спасибо Igrun:

Mariner (31.05.2009), Yeti-44 (31.05.2009), Андрей 1 (31.05.2009)

По умолчанию В Севастополе прошел детский автопробег под флагами России

Хорошая новость! Особенно показательны комментарии свидомых. Бесятся. Значит, мы всё делаем правильно.

http://www.nr2.ru/sevas/234616.html

В Севастополе в Парке Победы прошел первый в истории детский автопробег под российскими флагами, посвященный Дню защиты детей.

Около 30 участников проехали от главного входа до моря на велосипедах, самокатах и колясках. Некоторые шли пешком, но тащили за собой игрушечные машинки с триколором.

В отличие от своих взрослых коллег, дети никаких правил не придерживались. Почти сразу же после старта колонна распалась: старшие умчались вперед, младшие петляли по аллее. Не смотря на это, все участники остались довольны собой.

Когда Россия проснётся?
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

39. 13 Сказали спасибо Rex:

allo (02.06.2009), Bond (02.06.2009), Dimson (02.06.2009), Igrun (03.06.2009), Laf (02.06.2009), Uta (02.06.2009), Yeti-44 (02.06.2009), Вован Донецкий (02.06.2009), Ксения (03.06.2009), Максим (05.06.2009), Таллерова (03.06.2009), Янус Полуэктович (02.06.2009), Ястребок (03.06.2009)

Вес репутации
    69

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
    Когда Россия проснётся?
    Прекрасная акция! Молодцы!
    Но вот с этим вопросом не совсем согласен. Ну что значит "проснется"? Танки вводить чтоль? Я думаю, если работа и ведется, то мы с вами мало что узнаем об этом. Ибо такие вещи афишировать никто не будет. Главное, что правительство все это видит, все акции, все митинги, лозунги и т.д. Я верю, что все будет!

41. 5 Сказали спасибо Laf:

glava (03.06.2009), Yeti-44 (02.06.2009), Береза (02.06.2009), Таллерова (03.06.2009), Янус Полуэктович (02.06.2009)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Цитата Сообщение от Rex Посмотреть сообщение
    Когда Россия проснётся?
    Видите ли, Россия ОЧЕНЬ большая страна. И когда в Москве разгар рабочего дня - в Петропавловске-Камчатском, как известно, полночь. ВСЯ Россия одномоментно проснется только в день Страшного Суда, а до этого, когда в ней идет обычная, нормальная жизнь - в ней очень многие спят. Все, кому в этот момент спать положено. И спят они спокойно, потому что в нынешней обстановке им нет необходимости ни хватать всё самое ценное и куда-то бежать, ни выходить на улицы и орать... ну, разве что наша сборная что-нибудь опять выиграет. Но и тогда очень многие спят. Кому хочется и кому положено.

А кому положено бдить, в том числе из-за Украины и Крыма - не спит и всё видит.

43. 5 Сказали спасибо Волгарь:

BWolF (03.06.2009), Cat36 (04.06.2009), Береза (02.06.2009), Ксения (03.06.2009), Таллерова (03.06.2009)

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    А кому положено бдить, в том числе из-за Украины и Крыма - не спит и всё видит
    Я тоже в это верю
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Танки вводить чтоль?
    Да хотя бы карту русского ввели для начала.
    Главное, что правительство все это видит, все акции, все митинги, лозунги и т.д.
    Правительство? Не факт. Там полно таких, кто только о собственном кармане думает. Разве что Председатель правительства. Может он думает. Остальным пофиг.
    Я верю, что все будет!
    Хотелось бы. И не только в Крыму.
    Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия! (П. А. Столыпин)

Цитата Сообщение от Егорий Посмотреть сообщение
    Хотя "бэкфаер" разгружающийся над Кремлем... есть знаете ли в этом что то
    Спасибо.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Мы (вся флотилия) просидели все время путча на кораблях по тревоге. Кстати, штаб тоже по домам не уходил. А у нас ведь даже не бомбы в боекомплекте... Никаких команд тогда так и не пришло... Были готовы выполнить приказ, но ... приказать оказалось некому и нечего...

Страница 43 из 161 ПерваяПервая ... 3341424344455393143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права