Противно, но ... даже не удивительно. 20 лет гадить людям в душу и надеяться, что там розы расцветут?![]()
Противно, но ... даже не удивительно. 20 лет гадить людям в душу и надеяться, что там розы расцветут?![]()
http://www.rian.ru/society/20090604/173301137.html"Хирург" опроверг сообщения о своем задержании спецслужбами Украины
23:12 04/06/2009
СЕВАСТОПОЛЬ, 4 июн - РИА Новости. Организатор байк-шоу в поддержку Черноморского флота в Севастополе президент байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, он же знаменитый "Хирург", опроверг сообщения о своем задержании украинскими спецслужбами.
Шоу запланировано на 10 июля. Ряд СМИ сообщили в четверг, что "Хирург" задержан Службой безопасности Украины (СБУ).
"Вчера какие-то люди начали завешивать рекламный баннер украинским флагом. Мы с ребятами подошли и спросили, что они делают. Они ответили, что это не мое дело, конфликт чуть было не перерос в горячий, но я дал отбой и заявил этим ребятам, что нагнуть меня не получится, я здесь все равно проведу байк-шоу. Как оказалось, эти неизвестные были сотрудниками украинских спецслужб. Сегодня я приехал в севастопольский департамент СБУ и побеседовал. Там оказались здравые люди, конфликт исчерпан полностью", - сказал Залдастанов РИА Новости.
По его словам, украинская сторона готова оказывать содействие организаторам мероприятия.
"Я благодарен представителям СБУ и администрации города, горсовета, за то, что они разделяют мою идею о том, что подобные байк-шоу призваны объединять наши братские народы", - добавил собеседник агентства.
Хирург - монстр, блиннн!Застроить СБУ - это ж уметь надо...
Не иначе, это благословение Патриарха на него так подействовало.![]()
А насчет флага... Это они не тот баннер завешивали, который на трубе, случаем? Там флажок нужен был бы не хилый. Тот самый, который СБУ время от времени по крымским скалам развешивает. Он у них один такой...![]()
Это как же???
в Крыму же (60% населения - русскоговорящие), а еще больше в Севастополе (75% населения - русскоговорящие)
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Я, конечно, не строитель, но очень сильно подозреваю, что СТОЛЬКО плитки утащить на горбу слабореально. Да и продать её весьма проблематично. Вызывает также удивление внезапный припадок деловой активности СГГА в стремлении скоростного проведения восстановительных работ. Какие-то непонятные совпадения...Всего было похищено 7 квадратных метров плитки
vozduh (05.06.2009)
Автопробег организован движением "Россия Молодая". Для участия нужен автомобиль и триколор и/или Андреевский флаг.
Пресс-релиз: http://younguard.at.ua/news/2009-06-04-253
Если кто желает подключиться и принять в нём участие обращайтесь по указанному телефону Евгений Насонов +7 495 782 89 81
или мне (80512)- 71-20-48
+38094-943-50-48
Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
"Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.
Это мамчак себе на дачу ....
У мамчаГа для таких шуточек шутилка не выросла, а вот подозрительно скрытные действия СГГА, как и отсутствия воя в сортирных газетках местных укро-педриотов - действительно вызывают некоторое недоумение, да и вообще от этой истории дерьмом изрядно попахивает...Сообщение от чемберлен
На момент образования незалежной именно в этих областях была наибольший удельный вес русских школ(97% в Крыму, 94% в Донецкой и 91% в Луганской областях), именно эти регионы - Донбасс и Крым - были переданы из РСФСР в УССР в своё время, игнорируя волю народов, проживающих в этих областях, мягко говоря, "незаконно".
Простой, как угол бани
Благие пожелания из Москвы:
http://www.rus.in.ua/news/1454.htmlНеобходимость создания организации, которая будет отстаивать права русскоязычного населения и способствовать сохранению русского языка, назрела на Украине, считает руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы Георгий Мурадов.
За годы независимости Украины в стране было издано более 70 нормативно-правовых актов, направленных на ограничение использования русского языка в общественно-политической жизни. В стране работают только 1345 средних школ с русским языком преподавания, хотя в 1991 году их было более 20 тысяч. Министр образования Украины Иван Вакарчук в 2008 году издал приказ о частичном переводе обучения в школах на украинский язык, а министр здравоохранения Василий Князевич распорядился перевести на украинский преподавание в медицинских вузах. Это вызывает протесты русскоязычного населения, в том числе студентов.
"Нашей общей целью является создание организации, отстаивающей права всего русскоязычного населения и сохранение русского языка на Украине. Создание такого движения, если оно получит общеукраинский характер, будет важной задачей, обеспечивающей успех наших братьев на Украине", - сказал Мурадов в четверг на открытии конференции "Успешные соотечественники: вклад в сохранение российского этно-культурного пространства, защита прав российской общины" в Москве.
Мурадов также отметил, что положение российских соотечественников за рубежом осложнится, если будут продолжаться попытки фальсификации истории в политических целях. В этой связи он упомянул о деле ветерана Василия Кононова, расследуемом в Латвии.
"Ситуация осложнится, если дело Кононова будет иметь прецедентный характер. Многих ветеранов могут преследовать как оккупантов, в то время как европейские страны и США будут считаться освободителями", - сказал чиновник.
Чем дальше, тем плотнее.
Абдулла (07.06.2009)
Камрады из Москвы!
Наши севастопольцы, наконец, выяснили, какие книги им нужны для городских и детских библиотек. Действительно, ситуация с книгами и учебниками плачевная. Даю ссылку, где приводится список того, что нужно в первую очередь:
http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=152636
Давайте как-то подумаем, что мы и как сможем сделать. Сообща.
а сколько книг частное лицо может провезти через границу, чтобы не вызвать ненужной реакции у свидомых прикордонников?
Хорошую такую связку вполне можно. Ничего тут такого.
ну, значит как только кто-то собирается в те края - так бежим все в Библио-Глобус, покупаем и вручаем "хорошую связку")))
Можно отправлять поездом, уже сейчас. Надо только с проводником договориться. Мужчины, кто сможет это сделать? А мы уж подсоберем посылочку.
Сложить в один пакет или в сумку - не залезут. ... бытовые вещи ....
Можно из Москвы передать с проводником, можно со знакомым. Попросить чтобы встретили.
Кому и куда в Москве приносить?
Добавлено через 38 секунд
А Вы в Москве?.... могу обзвонить знакомых вдруг кто-нибудь едет.... на крайняк проводником пойдет..... не впервой
"Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.
Приносить можно мне, я в Москве. Главное, чтобы мужчины с проводником договорились. Остальное не так страшно![]()
в любом случае - я к вашим услугам. ну и до поезда довезти - само собой)))
20 июня едут хорошие знакомые..... но может быть и раньше... на связи!
Отлично! Слава богу... начинаем собирать книги![]()
Ребята, только обратите внимание на год выпуска книг. Надо уточнить, там на книги с какого-то не такого уж плесневого года надо разрешение на вывоз. Я по этой причине когда-то в России много книг оставила. Но год не помню
Чтоб на границе проблем не было.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Когда будете паковать, ни в коем случае не используйте картонные коробки. Пакет, сумка, чемодан, да все, что угодно, лишь бы не картонка. Таможня какляндии на нее реагирует абсолютно неадекватно. Вплоть до того, что начнут шмонать все вещи едущего. И проводники по той же причине могут отказаться взять передачу - им лишние проблемы тоже ни к чему.
учтем, спасибо!
так, короче по пакетам... ясно. Пасибо.
Я так думаю, не целый же мы вагон насобираем, чтобы быть слишком заметнымиВ сумку хозяйственную все это поскладируем и дело с концом. Как думаете? Чего там... в одну сумку много влезть может и не сильно внапряг будет, если до вагона донести и прямо туда погрузить. А в Севастополе встретят тут же у вагона. М?
Последний раз редактировалось Леся Радова; 09.06.2009 в 14:44.
Когда собирали книги из Москвы для интерната, то передавали в спортивных сумках, пакетах, авоськах. Проезжало все без проблем. Особенно, когда книги разносортные и видно, что это не торговая партия.
"Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.