Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,453 по 1,485 из 5292

Тема: Севастополь, Севастополь, гордость русских...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Противно, но ... даже не удивительно. 20 лет гадить людям в душу и надеяться, что там розы расцветут?

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

"Хирург" опроверг сообщения о своем задержании спецслужбами Украины

23:12 04/06/2009

СЕВАСТОПОЛЬ, 4 июн - РИА Новости. Организатор байк-шоу в поддержку Черноморского флота в Севастополе президент байк-клуба "Ночные волки" Александр Залдастанов, он же знаменитый "Хирург", опроверг сообщения о своем задержании украинскими спецслужбами.

Шоу запланировано на 10 июля. Ряд СМИ сообщили в четверг, что "Хирург" задержан Службой безопасности Украины (СБУ).

"Вчера какие-то люди начали завешивать рекламный баннер украинским флагом. Мы с ребятами подошли и спросили, что они делают. Они ответили, что это не мое дело, конфликт чуть было не перерос в горячий, но я дал отбой и заявил этим ребятам, что нагнуть меня не получится, я здесь все равно проведу байк-шоу. Как оказалось, эти неизвестные были сотрудниками украинских спецслужб. Сегодня я приехал в севастопольский департамент СБУ и побеседовал. Там оказались здравые люди, конфликт исчерпан полностью", - сказал Залдастанов РИА Новости.

По его словам, украинская сторона готова оказывать содействие организаторам мероприятия.

"Я благодарен представителям СБУ и администрации города, горсовета, за то, что они разделяют мою идею о том, что подобные байк-шоу призваны объединять наши братские народы", - добавил собеседник агентства.
    http://www.rian.ru/society/20090604/173301137.html
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    "Вчера какие-то люди начали завешивать рекламный баннер украинским флагом. Мы с ребятами подошли и спросили, что они делают. Они ответили, что это не мое дело, конфликт чуть было не перерос в горячий, но я дал отбой и заявил этим ребятам, что нагнуть меня не получится, я здесь все равно проведу байк-шоу. Как оказалось, эти неизвестные были сотрудниками украинских спецслужб. Сегодня я приехал в севастопольский департамент СБУ и побеседовал. Там оказались здравые люди, конфликт исчерпан полностью", - сказал Залдастанов РИА Новости.

По его словам, украинская сторона готова оказывать содействие организаторам мероприятия.

"Я благодарен представителям СБУ и администрации города, горсовета, за то, что они разделяют мою идею о том, что подобные байк-шоу призваны объединять наши братские народы", - добавил собеседник агентства.
    Хирург - монстр, блиннн! Застроить СБУ - это ж уметь надо...

Не иначе, это благословение Патриарха на него так подействовало.

А насчет флага... Это они не тот баннер завешивали, который на трубе, случаем? Там флажок нужен был бы не хилый. Тот самый, который СБУ время от времени по крымским скалам развешивает. Он у них один такой...

4. Сказали спасибо Волгарь :

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Самое неприятное,что это кто-то из местных
    Предпологаю, что заказ работников ритуальных услуг.

Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    516

Это как же???
    в Крыму же (60% населения - русскоговорящие), а еще больше в Севастополе (75% населения - русскоговорящие)
    Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
    "Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Это как же???
    А они каждого какла за казачий курень посчитали

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Всего было похищено 7 квадратных метров плитки
    Я, конечно, не строитель, но очень сильно подозреваю, что СТОЛЬКО плитки утащить на горбу слабореально. Да и продать её весьма проблематично. Вызывает также удивление внезапный припадок деловой активности СГГА в стремлении скоростного проведения восстановительных работ. Какие-то непонятные совпадения...

9. Сказали спасибо Paganel :

vozduh (05.06.2009)

По умолчанию Стартовал автопробег Москва-Севастополь-Москва

Автопробег организован движением "Россия Молодая". Для участия нужен автомобиль и триколор и/или Андреевский флаг.
    Пресс-релиз: http://younguard.at.ua/news/2009-06-04-253

Если кто желает подключиться и принять в нём участие обращайтесь по указанному телефону Евгений Насонов +7 495 782 89 81
    или мне (80512)- 71-20-48
    +38094-943-50-48
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
    В. В. Путин

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Самое неприятное,что это кто-то из местных
    обыдлился народ, закаклился.... раньше были патрули на каждом шагу и никому такое в голову не могло прийти....... ссуки
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Это мамчак себе на дачу ....

Крыс отмороженный Аватар для Paganel
    Вес репутации
    72

Цитата Сообщение от чемберлен
    Это мамчак себе на дачу ....
    У мамчаГа для таких шуточек шутилка не выросла, а вот подозрительно скрытные действия СГГА, как и отсутствия воя в сортирных газетках местных укро-педриотов - действительно вызывают некоторое недоумение, да и вообще от этой истории дерьмом изрядно попахивает...

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    А вот интересно, из каких соображений глава севастопольского районного совета вычленил именно эти области ?
    На момент образования незалежной именно в этих областях была наибольший удельный вес русских школ(97% в Крыму, 94% в Донецкой и 91% в Луганской областях), именно эти регионы - Донбасс и Крым - были переданы из РСФСР в УССР в своё время, игнорируя волю народов, проживающих в этих областях, мягко говоря, "незаконно".
    Простой, как угол бани

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2102

Благие пожелания из Москвы:

Необходимость создания организации, которая будет отстаивать права русскоязычного населения и способствовать сохранению русского языка, назрела на Украине, считает руководитель департамента внешнеэкономических и международных связей правительства Москвы Георгий Мурадов.

За годы независимости Украины в стране было издано более 70 нормативно-правовых актов, направленных на ограничение использования русского языка в общественно-политической жизни. В стране работают только 1345 средних школ с русским языком преподавания, хотя в 1991 году их было более 20 тысяч. Министр образования Украины Иван Вакарчук в 2008 году издал приказ о частичном переводе обучения в школах на украинский язык, а министр здравоохранения Василий Князевич распорядился перевести на украинский преподавание в медицинских вузах. Это вызывает протесты русскоязычного населения, в том числе студентов.

"Нашей общей целью является создание организации, отстаивающей права всего русскоязычного населения и сохранение русского языка на Украине. Создание такого движения, если оно получит общеукраинский характер, будет важной задачей, обеспечивающей успех наших братьев на Украине", - сказал Мурадов в четверг на открытии конференции "Успешные соотечественники: вклад в сохранение российского этно-культурного пространства, защита прав российской общины" в Москве.

Мурадов также отметил, что положение российских соотечественников за рубежом осложнится, если будут продолжаться попытки фальсификации истории в политических целях. В этой связи он упомянул о деле ветерана Василия Кононова, расследуемом в Латвии.

"Ситуация осложнится, если дело Кононова будет иметь прецедентный характер. Многих ветеранов могут преследовать как оккупантов, в то время как европейские страны и США будут считаться освободителями", - сказал чиновник.
    http://www.rus.in.ua/news/1454.html

Чем дальше, тем плотнее.

17. Сказали спасибо Волгарь :

Абдулла (07.06.2009)

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

По умолчанию Москвич, помоги Севастополю

Камрады из Москвы!
    Наши севастопольцы, наконец, выяснили, какие книги им нужны для городских и детских библиотек. Действительно, ситуация с книгами и учебниками плачевная. Даю ссылку, где приводится список того, что нужно в первую очередь:
    http://forum.sevastopol.info/viewtop...?f=11&t=152636

Давайте как-то подумаем, что мы и как сможем сделать. Сообща.

Вес репутации
    175

а сколько книг частное лицо может провезти через границу, чтобы не вызвать ненужной реакции у свидомых прикордонников?

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Хорошую такую связку вполне можно. Ничего тут такого.

Вес репутации
    175

ну, значит как только кто-то собирается в те края - так бежим все в Библио-Глобус, покупаем и вручаем "хорошую связку")))

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Можно отправлять поездом, уже сейчас. Надо только с проводником договориться. Мужчины, кто сможет это сделать? А мы уж подсоберем посылочку.

Сложить в один пакет или в сумку - не залезут. ... бытовые вещи ....

Можно из Москвы передать с проводником, можно со знакомым. Попросить чтобы встретили.

Кому и куда в Москве приносить?

Добавлено через 38 секунд
    Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    Можно отправлять поездом, уже сейчас. Надо только с проводником договориться. Мужчины, кто сможет это сделать? А мы уж подсоберем посылочку.
    А Вы в Москве?.... могу обзвонить знакомых вдруг кто-нибудь едет.... на крайняк проводником пойдет..... не впервой
    "Не смеет никто судить временно павшего под крестом мученика; зато мы выстрадали себе дар -
    незримо возрождаться в зримом умирании - да славится в нас Воскресение Христово". Иван Ильин.

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Приносить можно мне, я в Москве. Главное, чтобы мужчины с проводником договорились. Остальное не так страшно

Приносить можно мне, я в Москве. Главное, чтобы мужчины с проводником договорились. Остальное не так страшно
    Когда нужно отправить передачку?...... телефон можете в личку кинуть (для Олега)

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Clinic-Control Посмотреть сообщение
    Когда нужно отправить передачку?...... телефон можете в личку кинуть (для Олега)
    Да как только подсоберем книжки, так и отправим. Вы список видели по той ссылке? И минимальные требования к книгам там же. Сегодня тоже подсоберу кой-чего. У меня еще для храма лежит несколько книг, в прошлый раз просто рук уже не хватило. Телефон кидаю в личку.

Вес репутации
    175

в любом случае - я к вашим услугам. ну и до поезда довезти - само собой)))

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    ну и до поезда довезти - само собой)))
    Вот это спасибо ))) ибо я без лошадки.

Телефон кидаю в личку.
    Спасибо. Я свой тоже пришлю. У меня так из списка дома только О'Генри.... остальное можно и подкупить если средства позволяют........ одни едут точняк 15 июля.... ищем других...

20 июня едут хорошие знакомые..... но может быть и раньше... на связи!

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Отлично! Слава богу... начинаем собирать книги

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Ребята, только обратите внимание на год выпуска книг. Надо уточнить, там на книги с какого-то не такого уж плесневого года надо разрешение на вывоз. Я по этой причине когда-то в России много книг оставила. Но год не помню
    Чтоб на границе проблем не было.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Когда будете паковать, ни в коем случае не используйте картонные коробки. Пакет, сумка, чемодан, да все, что угодно, лишь бы не картонка. Таможня какляндии на нее реагирует абсолютно неадекватно. Вплоть до того, что начнут шмонать все вещи едущего. И проводники по той же причине могут отказаться взять передачу - им лишние проблемы тоже ни к чему.

Вес репутации
    175

учтем, спасибо!

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

так, короче по пакетам... ясно. Пасибо.

Я так думаю, не целый же мы вагон насобираем, чтобы быть слишком заметными В сумку хозяйственную все это поскладируем и дело с концом. Как думаете? Чего там... в одну сумку много влезть может и не сильно внапряг будет, если до вагона донести и прямо туда погрузить. А в Севастополе встретят тут же у вагона. М?
    Последний раз редактировалось Леся Радова; 09.06.2009 в 14:44.

Когда собирали книги из Москвы для интерната, то передавали в спортивных сумках, пакетах, авоськах. Проезжало все без проблем. Особенно, когда книги разносортные и видно, что это не торговая партия.
    "Украинского сепаратизма как народного движения не существует, есть только работа политической партии из среды интеллигенции и преимущественно полуинтеллигенци; работа эта, большей частью своекорыстная, крайне обострилась под влиянием нездоровой революционной атмосферы и воздействия Австро-Германии и "союзников", которым в целях отторжения южной России и понадобилось придумать нацию "украинцев"".
    Князь Волконский, "Историческая правда и украинофильская пропаганда", Турин, 1920г.

Страница 45 из 161 ПерваяПервая ... 3543444546475595145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права