Есть ли у кого новости с фронта?
Есть ли у кого новости с фронта?
Ладно не будем спорить по поводу заставки . Похоже я видел подделку умельцев то хватает . Но это сути дела не меняет . Ребята молодцы ! Борятся ! И это им делает честь !Не седят по домам и жмут на кнопки а реальные дела делают ! МОЛОДЦЫ . Блядь как хочю к ним ! аж зубы сводит .
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Сань, я Лёха, я тебя понимаю абсолютно. Работа говоришь....да и не в работе дело. Ты отличный мужик, как и подавляющее большинстве на Форуме, просто.... так уж вышло. Не враги мы. Я восхищаюсь мужеству и упорству Севастопольцев, которые без какой нибудь поддержки России отстаивают свои интересы. Но.... се ля ви... Я в Киевлянин, хохол, ты Николаевец,русский, они Севастопольцы.....Москвичи.... Тут уж ничего не поделаешь.
Дело в том, что здания начала Леонтьевского переулка и далее по Тверской принадлежат мэрии Москвы+территория посольства Украины, рядом посольство Азербайджана - все это есть особо охраняемая территория. поэтому сразу столько милиции и повышенное внимание.
В минувшем году камрадов с громадными баннерами о Севастополе фотографировал корреспондент "Коммерсанта" на набережной (если память не изменяет - на Раушской набережной) на фоне Кремля - не было никаких ментов, только машины проезжающие приветствовали.
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Наталья, ментов прибежало в течение минуты больше, чем нас было)))) Их там как грязи)))
На самом деле, все прекрасно понимали, какие будут последствия. Потому и документы сразу отдали, и только потом мы стали объяснять ментам - что, где, как и почему.
Воощем продолжают Суки словян лбами сталкивать ! Таки могут и столкнуть ! И с этим нужно чтото делать ! И тут без "Переясловской рады" не обойтись История повторяется .
Если я приеду в Москву и на набережной Москы реки нарисую, аккурат напротив Белогодома флаг России, меня не заберут? Если ещё допишу про Клецкова мысли БИ? Меня в гостиннице Россия поселят или в ближайшем райотделе?
Янус Полуэктович (31.07.2009)
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Лех а тебе уж нужно научиться видеть и не только то что хочится тебе . Но и то что есть . Но думаю ты все видеш, но вот не хочиш поверить до конца или не можеш по независимым от тебя причинам :--))
shaman (31.07.2009)
Да, не сочтите за флуд. Обращаюсь к Николаевцам. В субботу выезжаю в Севас. Пусть и на один день. Ежели кому че надо туда передать - мои координаты есть у всех.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Руский это не национальность Леха . Это состоянние души !
И таки козлы!И тебе уж пора понять что есть хохлы ,свидомые хохлы ,но есть и Украинцы (заметь с большой написал )Вот только почему ты вечно себя к хохлам приписать хочеш ?"Каклы казлы!"? Чей рекорд
Да, детали....Чехия, Словакия,Польша,Болгария, Словения, Хорватия словянские, Сербия на пороге ЕС, православные Греция и Румыния. Православная Грузия.
А говорите славяне..... Даже Беларусь и та тудаже.... Православная Молдова сегодня проголосовала....
А вы про Украину.... То есть во всех вышеперечисленных странах (почти всех славянских) одни дебилы живут?
Повторюсь для Лехи Русский это не национальность , не принодлежность к стране ! Это СОСТОЯННИЕ ДУШИ ! ПОМНИШ СУВОРОВА "МЫ РУССКИЕ С НАМИ БОГ "!
Но поселить там могут, да...
А я вот спёр с Севинфо доклад Миклухи-Маклая...
Итак, докладываю!
Собралось около 20 (Двадцати камрадов) среди нас были женщины и дети.
Первыми туда приехали БИ и ваш покорный слуга на своем тяжелом истр*бителе с отличными колонками (это важно). Спустя 15-20 минут подтянулись остальные камрады. После чего мы попытались развернуть некоторые наши плакатики, до конца нам не дали сделать это наши доблестные стражи порядка. Надо сказать, очень вежливо и очень тактично. Отдельно надо отметить их оперативное реагирование на ситуацию. Попросив нас (вежливо) свернуть всю деятельность, они также попросили документы, которые им с радостью были предоставлены (просили только у мужчин). Затем попрогсили не расходиться. Поскольку нам стало явно скучно, завязалась беседа с офицерами, самый старший был майор. Ребята вежливо поинтересовались, что заставило нас выйти на незапланированный пикет. В ответ мы рассказали, что именно сейчас происходит в Севастополе, как про ситуацию с флагом, так и более глобально. Слушали сочувственно, много комментировали, самыми приличными словами в комментариях были "сапог", "*уй" и "на *уй" (это не шутка!). Особенной популярностью пользовалось слово "пидарас!" с фамилией одного известного сына любителя хорошего немецкого кофе. Пожелав нам всего хорошего, господа офицеры с нами оставили двух младших милиционеров и разошлись. Поскольку В МАШИНУ не возбранялось пихать все, что хочешь, Skoda Superb 2009 превратился в агитационный автомобиль, включая музыку из всех 8-ми колонок))))) Из посольства вышел свидомый, спросил что-то у ментов, после чего ретировался Тут и кавалерия вскорости приехала. Трое милиционеров в одной маленькой десятке. Раздав всем документы, попросили двух добровольцев проследовать с ними. От желающих не было отбоя. В конце концов выбрали тех, кто меньше ростом и весом, поскольку места в машине у них явно не хватало. Кстати, любезно разрешили следовать за собой и закрывали глаза на многие нарушения, некоторые из которых стоят лишения прав. После приезда в отделение мы стояли и слушали морские байки и хохмы от БИ и Маринера. Время проводили весело. Ждали камрадов час. В конце концов пошли выяснять где и как они. Оказалось, в отделение можно войти как к себе домой. Камрады сидели за столиком и давились от смеха. Объяснили, что переписывают, потому что милиционеры сказали, что именно им надо писать, чтобы все было недоразумением. На этом ХЭППИ ЭНД. Погехали мы до метро, я домой, а камрады небось пошли пить пиво.
Жаль, я был за рулем...
Да пока ничего. Стройка. Вроде будет что-то люксовое малоэтажное.
alex (31.07.2009)
Понятно, ну тогда спокойной ночи, хотя..... зная не понаслышке тактику МВД..... Утром посмотрим у кого в Севастополе какая ночь была.... Удачи вам.
shaman (31.07.2009)
Абдулла (31.07.2009)
Спасибо что не наср....
Всё - спу.Удачи всем. В ГУ ВВ МВС спокуха - Севастопольские дела: личный мандраж Куницына, никто ему в Киеве отмазываться от Гаранта не будет помогать. Титан-20 не обьявлялся для резерва первой очереди (в/ч3030, 3027). И в Крымском ТРК ВВ МВС спокуха... Так что.... куня....ау....доставай кораблик.....
![]()
вали уже укр служивый)))
ОК, касяп штатский
![]()
ну теперь точно посещу твой подьезд