Предвкушаю ор каклов...
Предвкушаю ор каклов...
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Абдулла (08.07.2009)
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
В детстве нехило наебнулся с мокика.
Тут хотел купить Кавасаки - жена не дала.Убьюсь типо.
Странная женщина,я и так живу дольше положенного...
НаталЬя (08.07.2009)
канешна будут.
Понагонят гаишников,алексовских коллег
Сгинуть наши вороги
Как роса на солнце...
Да уж..."народ там простой, очков не носят. Сделали бы в тебе дырку не для ордену, а так, для свозняка!"(с)
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Алекса жалко...
да подпишут погранцов проверять и не пущщать
Эх, скорее бы уже та победа.![]()
Там байкеры не токо с России, засцат запрещать. Это ж международный имидж страны, типо Евровидение:blum2:
Ви делаете мне смешно.
Ви в самом деле себе думаете, че Вова не разрулит ситуацию с погранцами?
Его ж флаг повезли в Севас!!! И какие - то ДАИ шники, погранцы аль просто менты че-то с этим могут сделать? Не смешите мои тапки - я их тока недавно купил.
Максимум, на че хватит ДАЙшников - дать сопровождение колонне.
Ну а ежели бандерлоги таки захотят че - то сотворить, то ведь у байкеров больно спецефическая репутация. Они ведь могут и по свидомой голове настучать некисло. А ежели в Крым нацики захотят пригнать несколько своих автобусов - то у севастопольцев для бандерлогов всегда соль-перец (а также другие приветствия) приготовлены.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
Нету стока ни свидомых отчаянных, ни автобусов.:blum2:
А помечтать - то можно???
Насчет автобусов - не согласен. Они таки есть. Денюх на автобусы тоже наскребут...
А вот насчет пассажиров - могет столько свидомых и наберется, но вот чеб ехать на махалово да еще и с людьми, которые таки да могут и по голове настучать.... Не... Столько не найдется людей. А вот устроить подвывания из-за спины ментов - это они могут устроить запросто.
Ты в эти сказочки не верь,
Когда ты сердце людям даришь.
Тамбовский Волк тебе не зверь
Тамбовский волк тебе товарищ!
А подвывания "волкам" пох!
Из сюжета во "Времени"
http://www.1tv.ru/news/social/147143В клубе сейчас все разговоры о старте пробега Москва - Севастополь. Этот город ― не просто конечная точка маршрута, там пройдет грандиозное байк-шоу. Пригласили, говорят, моряки-черноморцы, многие из них тоже фанаты мотоциклов.
Роман Лесин, байкер: "Этот севастопольский пробег выбран в общем-то неслучайно, поскольку в наше не совсем однозначное время мы именно хотим подчеркнуть дружбу молодежи, дружбу нового поколения".
Сергей Андреев, байкер: "Севастополь - это город, с которым связана русская история. У меня в семье есть моряки, и я искренне считаю, что жители Севастополя - наши родные люди".
У разложенной на столе карты ― детальное обсуждение предстоящего маршрута. Тысячи мотоциклистов уже в Крыму, ждут друзей. Пробег, который кстати получил Благословение Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, приурочен к 65-й годовщине освобождения Севастополя, но связан и с другой датой - 300-летием Полтавской битвы.
Премьер по просьбе членов клуба оставил свой автограф на карте. А затем подарил участникам пробега российский триколор. Флаг уже везут в Севастополь, где байкеры вместе с ветеранами собираются также возложить венки к памятникам советским воинам.
Стартовав из Москвы, колонна разбивается на группы. В каждой примерно по десять мотоциклов. Впереди - почти полторы тысячи километров пути. До города, ставшего символом славы российских моряков, байкеры доберутся на третьи сутки.
Последний раз редактировалось sedovlan; 08.07.2009 в 14:48.
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
Будет прикольно....
Зять премьера в антиукровском действе
XIII Международное БАЙК-ШОУ22.00. Группа ВОПЛI ВIДОПЛЯСОВАhttp://www.motodex.info/news/show/7603.00-07.00. Продолжение концерта. Выступление Российских и Украинских рок-групп.
По программе фестиваля антиукровских действий не обнаружил. Если "ВВ" с Олегом Скрипкой там будут, то.....появление Шона Кара с его рок-бандой не видиться как что то невозможное.
Древняя инфа какая-то. ВВ не будет. А Карр этот, вроде как, отморозился.
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
alex (08.07.2009)
P.S. свидомиты просто беснуются на форумах.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Абдулла (08.07.2009), Береза (08.07.2009), Олег Евгеньевич (08.07.2009)
Алекс, ну ладно тебе.. Ну едут наши с триколором от ВВП...
Ну едут НА Севастополь ....
.. ну действительно- ничего антиукровского .
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Что делать вообще Скрипке в Севастополе?![]()
30 мин. назад, мой молодой коллега, прямо после совещания , "рванул" на Севастополь. Приехал, по-походному и по окончанию-сразу туда. Желаю удачи ему! Оказывается им раздали постеры, наличие которых предпологает облегчённое пересечение границы.
Последний раз редактировалось Igrun; 08.07.2009 в 19:03.