Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,443 по 2,475 из 5292

Тема: Севастополь, Севастополь, гордость русских...

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Присягал союзу - дальше ты сам понимаешь...
    ну а теперь прикинь, они дрочат на портреты степки и ромки, а вот рррраз......
    и снова степку, ромку иже с ними объявили предателями, преступниками да на госуровне (догадываешься в каком случае?) вот тебе и другие измерения.
    уверяю, вся эта свидомая мовнючная шайка-лейка и дерьмову свою забудет враз и верблюдОв 140000летних и все прочее.......
    причем те самые "детки" будут самыми ярыми антисвидомитами, можешь даже не сомневаться
    P.S. Шустрый ты, Абдулла, как электровеник. И тут опередить ухитрился
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

Абдулла (05.08.2009)

Вес репутации
    175

Серёга, ты ща про такую глобальную встряску говоришь, кажется, что не приведи Бог!

Вес репутации
    175

Злин, а как такое провернуть, а, главное - кто провернет?

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Злин, а как такое провернуть, а, главное - кто провернет?
    ну на кавказе же провернули.......
    нашлось и кому и как. ко всякой двери есть свой ключ. подберут и к этой
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    175

так скольких жизней это стоило(((((

Banned
    Херсон - детище Потёмкина, русский город-порт
    Вес репутации
    0

Серёга, ты ща про такую глобальную встряску говоришь, кажется, что не приведи Бог!
    Да не совсем. Народу щас может хватить и не так уж многого... и свидомые в этом плане стараются куда лучше. чем даже мы. Придёт осень, родители этих долбоёбов малолетних повылетают с работы, перестанут получать з/платы, в домах будет холодно и голодно.. и на фоне всего этого будут трубадуры, обещающие райскую жизнь после выборов.. долбоёбы будут слушать матюки родителей, потом долбоёбов предки погонят подзарабатывать, а не валять дурака, долбоёбам не будет чем платить за инет... ходить по тусовкам... да можно продолжать бесконечно. У многих начнётся шевеление немногочисленных извилин, когда вдруг придётся выживать по-настоящему...
    И придут некоторые, и робко спросят: "А скока стоит российский флаг на стене нарисовать? Я за 20 гривень нарисую"... т.к. жрать охота, бля, аж в голове туман...

Вес репутации
    175

Серег, вот для тех, чьи родители вылетят с работы, виноваты будут только "кляти москали". Еще 7-е число на носу - МВФ-ских денег Ющ не даст, с НБУ хрен знает что... снова москали виноваты будут.... и так еще долго, боюсь, ни фига их сразу не встряхнет...

Banned
    Вес репутации
    0

Серег, вот для тех, чьи родители вылетят с работы, виноваты будут только "кляти москали". Еще 7-е число на носу - МВФ-ских денег Ющ не даст, с НБУ хрен знает что... снова москали виноваты будут.... и так еще долго, боюсь, ни фига их сразу не встряхнет...
    Москали - это всё абстрактно. Они где-то там.. далеко. А писец - вот он... в животе бурчит, и пальцы из кроссовок начали вылазить, а на улице снег пошёл, бля, как назло...
    Это когда фсё более-менее заебись, то тут можно и поумничать о "клятых москалях". А когда писец - поверь, мир сужается до упора.. и господин, живущий за высоким забором, уже не рассматривается на предмет национальности, а оценивается, как бы его гробануть и бабла насадить... чтоб пожрать хотя бы...

Вес репутации
    175

Серёг, это дорога в беспредел, и хрен ты их свернешь в нужное русло - мое ИМХО, но чтобы остановить это нужна вооруженная сила - где она и на чьей стороне - вот тут беда, снова ИМХО.

Banned
    Вес репутации
    0

Серёг, это дорога в беспредел, и хрен ты их свернешь в нужное русло - мое ИМХО, но чтобы остановить это нужна вооруженная сила - где она и на чьей стороне - вот тут беда, снова ИМХО.
    А другого расклада для очищения-то уже и не остаётся. Ну будут выборы, ну выберут кого-то из тех же... и всё по-прежнему? Где ресурс от сползания в полную жопу? Завели-то уже в тупик... А выход - только через это. Я просто не допускаю, что будет иначе. Варианты - только в масштабах драки. Ну нет больше другого выхода.

Вес репутации
    175

Серёг, на мой взгляд - беда не в самой драке с нациками или оранжевыми... Беда в той драке, которая начнется после победы над нациками - вот чего я реально опасаюсь. серьезно... если случится тот сценарий, о котором ты говоришь - серьезно опасаюсь...

Banned
    Вес репутации
    0

Серёг, на мой взгляд - беда не в самой драке с нациками или оранжевыми... Беда в той драке, которая начнется после победы над нациками - вот чего я реально опасаюсь. серьезно... если случится тот сценарий, о котором ты говоришь - серьезно опасаюсь...
    Опасаться можно сколько угодно - но предотвратить, если покатится, как ком с горы - хлопотно. Я всё-таки считаю, что лучшим вариантом был бы переворот - недолгие разборки в столице и десяток декретов на переходной период - с целью соблюдения порядка и функционирования власти. Потом можно торговаться с Галицайщиной - идите, если хотите.. но то-то, то-то, то-то... А вообще - раскладов можно нагромоздить массу...но время более-менее реальных прогнозов ещё не наступило - это станет ясно в сентябре-октябре. И то - с большой долей вероятности ошибиться... Может будут выборы - может нет, дойдут ли они до конца... туман..сплошной туман.
    Фух... уже пальцы мимо букафф - чёт меня сёдня понесло... разговорился.. ладно, пойду спать..

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Вливают дерьмо в детские головы не только в основательно украинизированных школах, но и дома. Когда разобиженные и закомплексованные родители говорят, что " Россия продала", "кремляди" и т.д.
    При этом что они сами то сделали для себя ? это не обсуждается.
    И пример борющейся за свободу Абхазии в их головы не приходит. Что ж они за свою свободу должны кровь проливать? Дудки! только на блюдечке с голубой каёмочкой! Вот и растут пластилиновые люди. Плюс украинизация и электорат, послушный воле Ющенко, готов.

В тех семьях, где адекватные родители, ТАКОЕ не растет.
    Последний раз редактировалось Galla; 05.08.2009 в 13:04.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

15. 5 Сказали спасибо Galla:

Ky (05.08.2009), Mariner (05.08.2009), oly (05.08.2009), Абдулла (05.08.2009), Янус Полуэктович (05.08.2009)

Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):
    Ничего себе - детишки, уже рожать пора (хотя таким может лучше и не рожать)..

17. Сказали спасибо Ласточка :

Абдулла (05.08.2009)

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    Отключите этим детям телевизор и будут нормальные.
    блажен, кто верует. нифига не будет. они строить не станут. своим детям они передадут свою ненавись и безразличие. кто изменится - может быть внуки?.. 2 поколения потеряно, минимум.
    так скольких жизней это стоило(((((
    и здесь дешевле не обойдется. правда плохо укладывается в неподготовленную голову без сопутствующей затрещины. у кого-нить в доме кот есть/был? помните, чего стоит котенка научить не гадить где попало? а взрослого кота?
    не на десятилетие работа. наше поколение, скорее всего, сойдет в могилу, не увидев желанных результатов даже при благоприятных предпосылках.

19. Сказали спасибо хохлы в деревне есть? :

Абдулла (05.08.2009)

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

золотые слова.
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Slom. 25 лет. Севастополец писал(а):
    Ничего себе - детишки, уже рожать пора (хотя таким может лучше и не рожать)..
    18 лет назад им было 7 лет......как раз подходящее время для зомбирования
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Отличница Tycoon писал(а)

И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей?
    С чего это она взяла? Вся нынешняя власть - НАЛИЦО ИХ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ...Убиты герои,а эти свои задницы невредимыми до дома донесли, как самое ценное.И "ветеранов"-бендероцев на пресловутых праздниках Ющенко довольно много (клонируют их что ли?) и выглядят они довольно свежо и молодо.

23. Сказали спасибо Ласточка :

Абдулла (05.08.2009)

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Ерунда. Я недавно общался со студентками НАУ, подружками моей дочери. Писюхи, а бендеру-шухевича-голодомор не понимают до колик, литературу русскую чтят и т.д. Так, что поколение нормальное. Нужно нам с ним больше работать, пока свидомые им головы до конца не забили

25. 2 Сказали спасибо чемберлен:

Bond (05.08.2009), Абдулла (05.08.2009)

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    18 лет назад им было 7 лет......как раз подходящее время для зомбирования
    18 лет назад мне было 5Никто не зомбировал, было счастливое детство, не устаю удивляться, где народ этого набрался?..
    Последний раз редактировалось Ласточка; 05.08.2009 в 10:02.

27. Сказали спасибо Ласточка :

Абдулла (05.08.2009)

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    золотые слова.
    Хочется сказать - родители!!!! Читайте своим детям книги !!!!!! Учите их читать !!! Обсуждайте историю, преподавайте ее, опередив на шаг школу. К сожалению, многие молодые люди, получив образование, не становятся образованными, носят в башке лишь мусор. Не имеют своего мнения. И с годами их заблуждения лишь растут. Момент упущен. Хотя может они еще и не говно, просто посредственность, растущее кол-во которой, этой ,безликой серой массы как раз и опасно.

29. 3 Сказали спасибо Ласточка:

Johnch (05.08.2009), Волгарь (05.08.2009), НаталЬя (05.08.2009)

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    69

Не вижу оснований для беспокойства. В Гитлерюгенде Севастополя детишек мало, пишет два-три человека. Наши подобную хрень постить просто не будут, им не интересно, это не находит отклика в их сознании.
    Для свидомитов это отдушина, как форточка в очень душном помещении, вот они и льнут к ней. Проведите эксперимент, покажите фотку детям и спросите будут они её на этом сайте комментировать или нет.

Как отключить уроки истории? Как отключить школу? Пропаганда в основном работает там.

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Иными словами, как уже говорили Кэп Немо и Марк Аврелий: "Делай - что должно, свершится - чему суждено."

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Как отключить уроки истории? Как отключить школу? Пропаганда в основном работает там.
    Вы родитель или кто?
    Не понимаю я таких жалоб.

34. Сказали спасибо terminus :

Johnch (05.08.2009)

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от Анна Русская Посмотреть сообщение
    Отличница Tycoon писал(а)

И дело тут не в Украине и украинцах, а в том как воспитано нынешнее поколение. Я нехочу углубляться в политику, но всеже скажу, что люди, которые винят в хреновой жизни украинцев - это просто необразованные люди, виновато во всем правительство и только, а население тут непричем. И противно читать, что теперешнее поколение должно расплачиваться за ошибки прошлого, за времена бендеровцев и тд. Тех уродов нет, умерли, убиты, так зачем о них вспоминать. Зачем оскорблять людей?
    С чего это она взяла? Вся нынешняя власть - НАЛИЦО ИХ ПРЯМЫЕ ПОТОМКИ...Убиты герои,а эти свои задницы невредимыми до дома донесли, как самое ценное.И "ветеранов"-бендероцев на пресловутых праздниках Ющенко довольно много (клонируют их что ли?) и выглядят они довольно свежо и молодо.
    Именно население допустило возможность наличия такой власти своей политикой страуса, население ИМХО виновато в том, что таких уродов не прогнало с Майдана, а сидело на своей жопе.
    А что касается детей, это , дорогие мои, пропаганда. Свято место пусто не бывает.

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от kot_obormot Посмотреть сообщение
    Проявите гражданскую позицию и придите хоть на один урок истории или языка. Это дети не отсекают бреда в силу отсутствия опыта, но Вы то взрослый человек?

Banned
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    золотые слова.
    Ну вот собственный пример. У меня два пацана - 10.5 и 9 лет. Ничего такого особого я им в головы не вталкивал, ну знают, что папка где-то там воевал когда-то, немного истории, которую я им рассказывал о Союзе, о Великой Отечественной, как жили, что стало, то да сё. Читать они у меня не особые любители... как впрочем большинство современных детей.
    В головах одни спайдермены, бэтмены и трансформеры. На первый взгляд. Но! Принес я диск с "Тарасом Бульбой" и сказал всего одну фразу - вот, пацаны - посмотрите, что такое русские, и как надо по-русски... короче - никакой агитации и нудных предисловий. И тут случилось ЧУДО... Мои пацанята уже пятый! раз смотрят фильм! Переживаний и возгласов во время просмотра - спайдермены отдыхают. Старший в Тараса прям влюбился, донимает меня счас расспросами - а такие казаки есть?, хочу быть как Тарас Бульба..объясняю ему, что есть... только форма другая и т.д., сабли не носят... и постепенно подвожу к главной морали - что оно есть собственно - русский человек и русский дух...
    Резюме - проняло деток до печёнок... почувствовали, где настоящее - и практически сами... и радостно от этого, и вселяет надежду, что хрень это всё - стенания о "потерянных поколениях"...

38. 11 Сказали спасибо Абдулла:

Bond (05.08.2009), Dimson (05.08.2009), Johnch (05.08.2009), Mariner (05.08.2009), Yeti-44 (05.08.2009), Волгарь (05.08.2009), Зупырь (05.08.2009), Майко Группо (05.08.2009), НаталЬя (05.08.2009), чемберлен (05.08.2009), Янус Полуэктович (05.08.2009)

Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от Абдулла Посмотреть сообщение
    У меня два пацана - 10.5 и 9 лет. Ничего такого особого я им в головы не вталкивал, ну знают, что папка где-то там воевал когда-то, немного истории, которую я им рассказывал о Союзе, о Великой Отечественной, как жили, что стало, то да сё. Читать они у меня не особые любители... как впрочем большинство современных детей.
    ...и вселяет надежду, что хрень это всё - стенания о "потерянных поколениях"...
    В семьях, где детьми не занимаются родители, и вырастают будущие зомби без собственного мнения. А это какая то часть как раз потерянных людей в будущем. И немалая часть, судя по состоянию дел на Украине...
    Очень многое зависит от семьи.

40. 5 Сказали спасибо Galla:

Bond (05.08.2009), Абдулла (05.08.2009), Волгарь (05.08.2009), НаталЬя (05.08.2009)

terminus
    Guest

Вот и едут.
    http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=5717
    Не ваши и мои , но очень больные.
    Последний раз редактировалось terminus; 05.08.2009 в 13:33.

Записей в дневнике
    5
    Вес репутации
    61

Вы родитель или кто?
    Насколько я знаю Кота, это была не жалоба, а ответ на "отключите телевизор - и все будет хорошо" - невозможно перекрыть все каналы для гнилой информации...
    Можно только учить их анализировать и обдумывать.
    ...this world is for me unreal...

43. 2 Сказали спасибо oly:

Johnch (05.08.2009), Misantrop (05.08.2009)

terminus
    Guest

Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Вы родитель или кто?
    Насколько я знаю Кота, это была не жалоба, а ответ на "отключите телевизор - и все будет хорошо" - невозможно перекрыть все каналы для гнилой информации...
    Можно только учить их анализировать и обдумывать.
    Я это и имел ввиду. Воспитывайте своих детей и будут они отделять хорошее от плохого.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Все правильно. Семья должна заниматься воспитанием ребенка, а школа как вспомогающая сила.
    Раз в семье вопросами патриотического воспитания по отношению к России не занимаются, значит либо родителям абсолютно все одно кто там что правит и какие ценности в стране, где он живет, имеют место быть, либо же родители сделали свой выбор в пользу той власти, что сейчас на Украине.
    18 лет истории в истории страны,это капля, но 18 лет в жизни человека-это 1/4 жизни.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

46. 4 Сказали спасибо Береза:

Bond (05.08.2009), Абдулла (05.08.2009), Майко Группо (05.08.2009), Янус Полуэктович (05.08.2009)

Страница 75 из 161 ПерваяПервая ... 2565737475767785125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права