Вы там это... Встретьте его как следует - чтобы Иванов ему посочувствовал![]()
Вы там это... Встретьте его как следует - чтобы Иванов ему посочувствовал![]()
В Вестях рассказали о том, что директора севастопольских школ отказываются выполнять какую-то концепцию национального воспитания, что ли. Традиционно - Блокатор
Как только выложат на сайте - дам ссылку.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1022936Источник: Контрразведка Черноморского флота покидает Севастополь
Контрразведка Черноморского флота прекращает свою деятельность в Крыму, офицеры особого отдела покидают Севастополь, сообщил во вторник источник в российских силовых структурах.
"Командование особого отдела уже покинуло Севастополь, оперуполномоченные закрывают документацию. Офицеры контрразведки Черноморского флота будут переведены из Севастополя в Новороссийск", - сказал источник.
Как сообщалось, ранее украинская сторона представила командованию ЧФ список из 19 сотрудников ФСБ РФ, которые должны покинуть Севастополь до 28 декабря.
Также представители России и Украины проведут инвентаризацию земель, арендуемых Черноморским флотом в Крыму. Специалисты уточнят и сверят параметры земельных участков.
Между тем, в МИД России заявляли, что сотрудники ФСБ России, работающие в составе Черноморского флота РФ, находятся на территории Украины в соответствии с двусторонними соглашениями и не нарушают никаких законов.
Ласточка (02.12.2009)
http://korrespondent.net/ukraine/events/1068610Американский фрегат прибыл в Севастополь: партия Витренко организовала немногочисленный пикет
Сегодня утром, 20 апреля, фрегат Военно-морских сил США John L. Hall прибыл в Севастополь. 30 представителей организации Дети войны и Прогрессивно-социалистической партии Украины встретили корабль антинатовским пикетом.
Согласно сообщению пресс-центра Военно-морских сил Вооруженных сил Украины, кораблем командует капитан 2 ранга Херман Пфефал. Целью визита фрегата в порт Севастополь является отдых экипажа. Для американских моряков будет организована экскурсия по историческим и культурным местам города.
Командир американского корабля и сопровождающие его лица планируют встретиться с командующим ВМС ВС Украины вице-адмиралом Виктором Максимовым и нанести визит в Севастопольскую городскую государственную администрацию.
Гостей будут сопровождать военно-морской атташе при посольстве США в Украине Майкл Русенбергер и координатор программы военно-морского сотрудничества Отдела оборонного сотрудничества при Посольстве США в Украине Кевин О'Брайен.
Планируется, что 21 апреля состоится товарищеский матч по футболу между командами фрегата John L. Hall и корвета Придніпров'я ВМС ВС Украины. Военнослужащие ВМС ВС Украины, ученики и преподаватели школ Севастополя смогут побывать на борту корабля ВМС США с ознакомительной экскурсией.
Группа военных музыкантов американского корабля выступит на площади им. Нахимова. На борту фрегата проходят стажировку три украинских офицера. С прибытием в Севастополь они сойдут на берег. Аналогичную стажировку на корабле ВМС США начнут еще три офицера ВМС ВС Украины. 22 апреля фрегат John L. Hall покинет порт Севастополь.
Агопакакантри негры не спляшут на Нахимова?
А Кошкинс там тоже митинговал?
гордость...ога...В Севастополе казаки принесли фекалии к памятнику Ленину и чуть не подрались с коммунистами
Севастополь, Апрель 21 (Новый Регион, Елена Острякова) – Казачья община «Соболь» попыталась сегодня в Севастополе провести акцию, приуроченную к 140-летию со дня рождения Владимира Ленина. Казаки решили возложить к памятнику коммунистического вождя пластмассовую бочку со свиными экскрементами и венок памяти царя Николая Второго и его семьи.
«Это политическая, а не хулиганская акция. Мы говорим о том, что не место палачу русских святых в центре русского города Севастополя. Человек может поклоняться либо святым, либо их палачу. Сюда же ходят дети. Лучше Чекатилло поставить памятник или Шухевичу. Это гораздо менее кровожадные и более лояльные люди, потому что они открыто нас ненавидели. А тот убивал нас, говоря: мы вас любим», – сказал в интервью «Новому Региону» глава казачьей сотни «Соболь» Виталий Храмов.
К памятнику подошел лидер местных коммунистов Василий Пархоменко и обратился к помогавшему казакам представителю движения «За единую Русь» Владимиру Тюнину: «Что ты здесь делаешь, Тюнин? Пошел на ...!».
Казаки стали обращаться к присутствовавшим у памятника милиционерам: «Угрозы! Милиция, куда вы смотрите!».
«Если ты хочешь со мной выяснить отношения, подойди. Что ты за девочкой-капитаном спрятался, здоровый парень. Ты что, девочку на меня натравить хочешь? Когда вы ставили Екатерину, мы вам помогали, а вы принесли к нашему памятнику эту мерзость», – отреагировал Пархоменко.
Когда казаки отвлеклись, он подбежал к бочонку с экскрементами и опрокинул его на траву. Кроме того, главный коммунист, узнавший об акции казаков случайно, вызвал по мобильному подкрепление из молодых товарищей.
«Зная, что личность Ленина для многих севастопольцев важна, совершенно непонятная группа, прикрывающаяся казачеством, устроили провокацию. Мы знаем, что это боевой отряд Куницына, который участвовал в рейдерских захватах», – прокомментировал Пархоменко происходящее «Новому Региону».
Казаки решили не подбирать опрокинутый бочонок и ограничиться возложением венка. Для этого они выстроились перед памятников с флагами. Тем временем, подоспевшие молодые коммунисты выстроились между казаками и Храмовым и стали мешать ему говорить, скандируя «Позор!».
В какой-то момент Василий Пархоменко бросился к Владимиру Тюнину, занимавшемуся аппаратурой для митинга, и сцепился с ним. Политиков с трудом разняли десять милиционеров.
В итоге казаки оставили свой венок у бордюра в стороне от памятника и пошли во Владимирский собор. А коммунисты, которых собралось еще больше, решили установить у монумента круглосуточное дежурство.
«Акции казаков обращены не к старикам. Пусть доживают со своими иллюзиями. Они обращены к молодежи, чтобы она задумалась, какая была история. Коммунисты уничтожили миллионы русских. Из одиннадцати членов Совета народных комиссаров девять было нашим любимым малым народом. И вреднее поколение, должно задуматься», – прокомментировал «Новому Региону» свое участие в скандальной акции Владимир Тюнин.
http://nr2.ru/crimea/280239.html
Цирк, дурдом и самопиар...
Волгарь (21.04.2010)
http://unian.net/rus/news/news-373549.html[21.04.2010 22:51]
Мэр: Севастополь теперь может стать южной столицей Украины
Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий САРАТОВ считает, что подписанное сегодня в Харькове президентами Украины и России Виктором ЯНУКОВИЧЕМ и Дмитрием МЕДВЕДЕВЫМ соглашение о продлении базирования Черноморского флота РФ в Украине до 2042 года «будет крайне позитивно воспринято большинством севастопольцев».
Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал, комментируя факт подписания этого соглашения.
«Заложена серьезная политическая стабильность (для Севастополя) на очень большой срок: 25 плюс 7 – это 32 года, которые серьезно позволяют строить отношения между Украиной и Россией в Севастополе», – заявил В.САРАТОВ, уточнив, что имеет в виду, «инвестиции, в первую очередь».
«Мы сейчас будем налаживать отношения в плане развития инвестиций, и с Россией, и будем смотреть, какие надо создать условия для того, чтобы вложить в Севастополь украинские деньги. Я реально думаю о том, что Севастополь должен стать южной столицей Украины. И при этом должен присутствовать в серьезной степени российский капитал», – сказал он.
В.САРАТОВ не считает, что подписанное соглашение может повредить развитию туризма в Севастополе. «Это не помешает иностранному туризму, мы ни от кого не собираемся закрывать (город)», – заявил он.
Справка УНИАН. Последний абзац ст.17 Конституции Украины гласит: "На территории Украины не допускается расположение иностранных военных баз".
Но поскольку на момент принятия Конституции в 1996 году пребывания ЧФ РФ на территории Украины до 2017 года уже было предусмотрено соответствующим двусторонним договором, украинский парламент включил в Переходные положения Основного Закона 14-й пункт: "Использование существующих военных баз на территории Украины для временного пребывания иностранных воинских формирований возможно на условиях аренды в порядке, определенном международными договорами Украины, ратифицированными Верховной Радой Украины".
И как к этому относятся севастопольцы?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
А как относиться к казакам после фекалий?
За руку точно уже не поздороваешься...
Ответ ясный, как божий день:
1. Севастопольцы - положительно (см. результаты любых голосований, коих за последнии годы было предостаточно);
2. Борцуны Севинфо - отрицательно, так как они обещали освобождение от украинской фошисткой окуппации вот, вот - на днях. Только один, ради этого дела правда пашпортсьелсжёг, других дурных не нашлось...
К подписанию договоров положительно
К высказываниям Саратова так же как к нему самому - чинушная марионетка, долго ждавшая и дождавшаяся своего часа, трусоватая и вороватая. Пожуем - увидим. Не он музыку заказывает.
К прилагательному "украинский" в одном ряду с Севастополем, так Вы сами недавно в какой-то ветке писали что бабло побеждает зло:
Бум надеяться что степень эта будет не просто серьезной, тогда вопрос отпадет сам собой. А с какими фантиками за хлебом ходить - для меня например не сильно важно, главное чтоб на этот самый хлеб хваталоИ при этом должен присутствовать в серьезной степени российский капитал
Где-то так. Хочу заметить-это мое личное мнение, не расписуюсь не за борцунов с Севинфо, не за их оппонентов
http://zadonbass.org/news/all/message_13040В Севастополе Тягнибоку советуют подлечить голову и поучить историю
Севастопольцы были удивлены, услышав истеричные комментарии львовян об ущемлении свободы собраний после того, как пикет националистов из партии "Свобода" был 27 мая оттеснен от места проведения совещания под председательством Президента Виктора Януковича.
Как пишет "Новый Регион", в Севастополе вспомнили, что последние пять лет во время празднования дня ВМС Украины у оппозиции не было возможности даже просто пройти в центр города, не говоря о проведении каких-то акций протеста. А протестовать в этот день хотелось особенно, поскольку в Севастополь приезжал обычно Виктор Ющенко.
"То, что во Львове оттеснили пикет, это пустяки. В Севастополе людям практически некуда прийти и выразить свое отношение к этому президенту", - вспоминает Александр Караваев, лидер общественной организации "Отстоим Севастополь".
"Обычно в честь приезда Ющенко устраивали вручение на площади Нахимова кортики выпускникам военно-морского института. Но туда пропускали только доверенных лиц. Помню я как-то пришел к Дворцу пионеров. Там уже не пускали, и у кордона толпилось человек 100 родителей курсантов", - рассказывает депутат городского совета Андрей Меркулов.
Не сразу севастопольцы нашли выход из положения. Дело в том, что движение транспорта в городе в дни приезда Ющенко было полностью парализовано. Переставали ходить не только троллейбусы и автобусы, но и катера, связывающие стороны города, разделенные бухтой.
Однако в прошлом году группа активистов на автомобилях объехала бухту и развернула на Северной стороне напротив Графской пристани гигантский российский флаг.
"Мы развернули его, когда увидели, что Ющенко совершает на катере обход кораблей ВМСУ. Мы хотели показать ему, что Севастополь - это русский город и его нельзя украинизировать. Когда президентский катер прошел, мы свернули флаг и ушли. А через полчаса на место проведения акции прибежала милиция, СБУ, Нахимовская райадминистрация", - рассказывает Караваев, участвовавший в акции.
Он напоминает, что в районном суде до сих пор слушается дело против семерых севастопольцев, помешавших военнослужащим ВМС Украины незаконно водрузить на Графской пристани мемориальную табличку. По мнению Караваева, уголовное дело, возбужденное по прямому указанию президента Ющенко, носит заказной политический характер.
"Я считаю, что тягнибоковцев во Львове правильно оттеснили, чтобы они не устраивали там драку и бедлам. Я бы посоветовал Тягнибоку подлечить голову и поучить историю. Игра на национальных чувствах никогда ни к чему хорошему не приводила. Если он сам выучить историю не сможет, ему преподадут урок другие", - сказал в интервью "Новому Региону" Андрей Меркулов.
Андрею и Саше респект!
Русские идут! В Премьер-Лигу! Пока Украинскую)
Я хоть и не очень хорошо, может быть, учился в университете, потому что пива много пил в свободное время, но все-таки кое-что еще помню...
В. В. Путин
И так год спустя....
4 июля 2010. 11.00
А как же так? Ведь год назад били в набат: Все на Северную, хохля свою ганчирку малюют.... а тут всё так тихо-мирно. А город и не знал....
Максимов напротив на своём катере с чуваками из АП рассекает...
Лидер Фёдорыч на U 130 речугу толкает...
А тут таааакое неподобство под боком...
Даже морпехи ЧФ - видят ЭТО!!!!!
Ай, как нехорошо. я возьму на себя смелость дать дельный совет, скоро день российского флота, так было бы неплохо российские флаги на Северной обновить, а то некомфимильно как то получаеться...
Краску борцуны найдут?
теперь вместо дру5жба просто мир![]()
alex (10.07.2010)
ТАК! Так краску борцуны найдут флаги российские обновить, или ЭТО уже не интересно? Не пиарно? Полундры нет? А просто так, без кипиша и пиара, без "Тревога! Все на Северную!!!! Просто прийти, без шуму и пиару и взять и обновить флаги, которых краска уже как год не касалась - эта как - некомфимильно? Так я баночку краски и с Киева могу передать....
Ловлю на слове передавай . А то пистеть не мешки ворочать . Я тут рядышком обновлюТак я баночку краски и с Киева могу передать....
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
2 alex
Честно говоря (к собственному стыду) - я не могу похвастаться участием ни в противостоянии против укро-таблички, ни участием в утоплении оной... Кстати - как ни странно - я всё ещё на работе, уже собирался ехать домой, но мне только что позвонил страждущий клиент - и я твёрдо знаю, на чём я поеду домой. И бабушки под подъездом - будут в полном ахуе - что забыл водитель маршрутки, выгружающий мою слегка мёртвую тушку в 20-ти километрах от любой точки своего маршрута...
Alex! Твою дивизию!!! Так это ты вчерась ввечеру на полигоне около старой автотучи стрелял?
Весь вечер пуляли.
Хоть бы позвонил - подошла бы поздороваться. Ну и пострелять из пистолета (люблю я энто дело)...![]()
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Можно также побить наконец Белоцерковского и Лосева.
[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
Mariner (12.07.2010)
или заказать
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу