Страница 11 из 161 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 363 из 5292

Тема: Севастополь, Севастополь, гордость русских...

Фрези Грант Аватар для no_pasaran
    Вес репутации
    55

Мне кажется это насчет Устава, который надо будет принять, если в Раде пройдет закон о статусе Севастополя.
    На человека там наехали абсолютно не по делу.

Соблазнительная смертельность Аватар для Леся Радова
    Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Обещали скоро на русском выложить. А то ведь ничего не понятно... Хоть ознакомиться-то бы б...

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Здравствуйте все! Разрешите присоединиться к вашей беседе .
    Пару слов от себя скажу о нашем городе. Пережил Севастополь две страшные обороны. Поднялся, отстроился и хорошеть бы ему день ото дня, ведь какая основа заложена нашими дедами и прадедами! Да только меняется он не в лучшую сторону после хохлятской оккупации. То, что лелеялось десятилетиями заставляют забыть, топчут и уничтожают, как заезжие, так и свои холуи. Нас приучили к желто-блокитным тряпкам, нам поменяли наши имена, нам постоянно вбивают в головы, что главное в отношениях - это закон выгоды, а в последнее время, все настойчиво слышится голос бандерлогов об украинском Севастополе...
    Надо просто понять, что прохождение с Российскими знаменами по оккупированному городу это есть вызов оранжевой власти, это как молчаливый крик о том, что жить так уже невозможно, позорно так жить, а если в твоих руках знамя-ты борец. Не надо думать, что смысла в Ритуале нет, что мол мало народу идет за знаменами. А много и не надо. Лица светлеют, в глазах зажигается надежда и только врагов наших корежит и выкручивает, им остается одно- шипеть из-за угла.
    Вам, видимо не понять, SherХan, тех чувств, когда подходит незнакомый человек, берет двумя руками полотнище знамени и целует его, а в глазах -слезы!

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Реально. Соглашусь. Люди видят российский триколор и уходит чувство оставленности. Появляется надежда, согреваются души. Это действительно так. Ритуал нужен и он реально делает свое дело.

Вес репутации
    58

Цитата Сообщение от Габби Посмотреть сообщение
    Не надо думать, что смысла в Ритуале нет, что мол мало народу идет за знаменами. А много и не надо. Лица светлеют, в глазах зажигается надежда и только врагов наших корежит и выкручивает, им остается одно- шипеть из-за угла.

Не надо много людей, это же не демонстрация. Это именно - ритуал. Как ритуал поднятия флага.

Один раз оказалась под сенью этих знамен и ощущений этих не забуду никогда.

PS А молодежь летом подтянется, обязательно.
    Поддержать модернизацию страны - всегда пожалуйста, за нанотехнологии районная власть обеими руками, а элементарно почистить выгребную яму некому. (c) предприниматель Д. Никишин. г. Курск

Вес репутации
    129

Ну, а теперь немного о проекте Устава, раз уж зашла о нем здесь речь. Дочитала до места, где ..."Территория города есть неотъемлемая часть территории Украины." Все! Такой Устав городу не нужен! Если, сейчас не существует в мире юридического документа, где говорится, что Севастополь принадлежит Украине, то после принятия (не дай Бог!) такого "устава", у нас не будет права говорить, что Севастополь не украинский. Севастополь -был, есть и всегда будет Русским! Надо всеми силами противиться против принятия всяких там украинских Законов о статусе Севастополя, это ловушка! За красивыми фразами и обещаниями выбирать самим мэра нас втянут в такой капкан, из которого мы потом навряд ли вылезем. Севастополь должен быть или свободным ото всех или принадлежать России. Нельзя дать себя обдурить очередной раз. Наш путь - назад, домой, в Россию!

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Здравствуйте все! Разрешите присоединиться к вашей беседе .
    Пару слов от себя скажу о нашем городе. Пережил Севастополь две страшные обороны. Поднялся, отстроился и хорошеть бы ему день ото дня, ведь какая основа заложена нашими дедами и прадедами! Да только меняется он не в лучшую сторону после хохлятской оккупации. То, что лелеялось десятилетиями заставляют забыть, топчут и уничтожают, как заезжие, так и свои холуи. Нас приучили к желто-блокитным тряпкам, нам поменяли наши имена, нам постоянно вбивают в головы, что главное в отношениях - это закон выгоды, а в последнее время, все настойчиво слышится голос бандерлогов об украинском Севастополе...
    Надо просто понять, что прохождение с Российскими знаменами по оккупированному городу это есть вызов оранжевой власти, это как молчаливый крик о том, что жить так уже невозможно, позорно так жить, а если в твоих руках знамя-ты борец. Не надо думать, что смысла в Ритуале нет, что мол мало народу идет за знаменами. А много и не надо. Лица светлеют, в глазах зажигается надежда и только врагов наших корежит и выкручивает, им остается одно- шипеть из-за угла.
    Вам, видимо не понять, SherХan, тех чувств, когда подходит незнакомый человек, берет двумя руками полотнище знамени и целует его, а в глазах -слезы!
    Караул. Вы, наверное, гуманитарий по образованию?
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Вес репутации
    129

А че сразу караул? Могу успокоить, нет не гуманитарий. Просто вместо сердца -кусок мяса от того, что вытворяют с моим Севастополем. И главное кто? Предатели и воры в законе! Пришлые твари, для кого ничего святого уже не осталось, в глаза смотрят и врут.

Аббат д'Эрбле Аватар для SherXan
    Севастополь, Сталинград, Екатеринослав...ЮФО, короче го
    Вес репутации
    185

Просто вместо сердца -кусок мяса от того, что вытворяют с моим Севастополем.
    Открою Вам тайну. У любого представителя фауны сердце - кусок мяса.
    Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Габби
    а не слишком ли вычурно?ты наверно плохо понимаешь куда попал-спишем как новичку...,прежде чем писать такое-почитай форум внимательнее...

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А спокойней никак не получится? Я Габби по Севинфо хорошо помню - нормальный человек.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    процент же считается не к планируемому а к фактически зафиксированным правонарушениям.
    Поступило два заявления. Одно дело открыли раскрываемость 50%. Два раскрыли 100%
    Что и стимулирует личный состав милиции укрывать преступления, тупо не регистрируя оные, либо любым способом сочинять клинические отказные. А уж если зарегистрировано, то его надо "раскрыть", и, к сожалению, очень часто таковое "раскрытие" сводится к тому, что вешают всех собак на первого попавшегося. И ладно, если кражи вешаются на вора, которому, в принципе, абсолютно пофигу, сколько их ему навесят. Он за это с оперов свой гешефт поимеет, а вот как быть с раскрытием убийств, когда попадают под подозрение случайные знакомые жертв? И которых трамбуют в отделе, дабы они сознались? Не вижу смысла приводить конкретные примеры, так как ими заполнена российская и украинская пресса.
    А как сочиняются отказные по серьёзным делам о мошенничестве с недвижимостью, и только потому, что опера не имеют достаточно опыта и квалификации, чтобы такие преступления раскрывать. При этом отказываются от квалифицированной помощи и юридического сопровождения своей работы. Результат таких приколов - пополняющаяся армия бомжей.
    Я сейчас пытаюсь возбудить уголовное дело по мошенничеству с недвижимостью. Мне, в принципе, всё равно, заведут дело или нет, я и в гражданском суде своё докажу и квартира человеку останется. Но ублюдки должны сидеть. В аналогичной ситуации я семейке кидал обеспечил сроки по 7 лет на рыло, здесь организую то же самое, со всей заботливостью. Тем более, что виновную по другим эпизодам я уже закрыл... Дозакрепим просто уродов...

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А мне понравилось сообщение Габби. Я бы добавила, что ритуал нужен и для молодежи, Видят они жовто-блакитные флаги кругом, а тут вдруг другого цвета, начнут задавать вопросы, находить на них ответы, так и придут к пониманию того, что город русский. Не надо пренебрегать вопросами пропаганды, а ритуал - ее разновидность. Мне еще по фото на севинфо казалось, что летом у них ритуалы довольно многолюдные, значит присоединяются приезжие, а ведь не все они из России, есть и украинцы из других городов, которые поддерживают этот ритуал.Вечный огонь в наших городах тоже можно назвать бессмысленным , но никто не делает это, т.к. это - дань памяти и своего образа пропаганда, именно нашей версии войны, того , что именно мы явились победителями. И ее не надо стесняться, запад ведет ее в своих интересах и считает важным делом, иначе он не тратил бы на нее такие суммы. Другое дело, как привлечь молодежь, это очень серьезный вопрос.

Эфиопский еврей Аватар для PUSHKIN
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Galla Посмотреть сообщение
    Осень 2008г. Севастополь. Фото моё.

родственники призывают уехать из севаса...ну как можно бросить такую красоту....этот город самый лучший на земле

Записей в дневнике
    9
    Вес репутации
    53

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Габби
    а не слишком ли вычурно?ты наверно плохо понимаешь куда попал-спишем как новичку...,прежде чем писать такое-почитай форум внимательнее...
    А куда Габби попопал? Можно поинтересоваться? Кхм...

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от SherXan Посмотреть сообщение
    Просто вместо сердца -кусок мяса от того, что вытворяют с моим Севастополем.
    Открою Вам тайну. У любого представителя фауны сердце - кусок мяса.
    Ужос! А я и не знала!

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от Леся Радова Посмотреть сообщение
    А куда Габби попопал? Можно поинтересоваться? Кхм...
    Я уже здесь! Извиняюсь, что сразу вчера включилась в дискуссию, толком не представившись. Много о себе рассказывать не буду, так в двух словах. Я -дама, мне 58 лет. Ни в какой партии и ни в какой общественной организации не состою, но за свой город порву пасть любому, вне зависимости старый передо мной или молодой. Достали , мля! Если есть возможность участвовать в спорах на других сайтах, где не обязательно регистрироваться именно под моим ником, с удовольствием имею несколько. Это дает мне возможность разговаривать с тупыми малолетками, объясняясь с ними их же языком и их манерами.
    Со многими из-вас знакома лично.

Отслеживайте, пожалуйста, правильность расстановки тегов.
    РЗ
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 09.02.2009 в 18:57.

Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Габби
    Куда попала, отдаю себе отчет, читала его почти что сразу же с того дня, когда многие из вас в знак протеста свалили с Sev.info. Цену многим из вас знаю не по наслышке, а по совместным делам. Так что не надо из себя крутого строить, вы для меня вчерашний...

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    А как они это вообще представляют, интересно. Через акционирование?
    Да никак Куня этого не представляет. Ему просто денег хоцца. Закона-то нет, по которому все это законно сделать можно. И денег на карманного судью у среднего класса тоже нет. А потом что национализировать, что отнять в свою пользу гораздо проще будет то, что уже через частные руки прошло...

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

А че сразу караул? Могу успокоить, нет не гуманитарий. Просто вместо сердца -кусок мяса от того, что вытворяют с моим Севастополем. И главное кто? Предатели и воры в законе! Пришлые твари, для кого ничего святого уже не осталось, в глаза смотрят и врут.
    На мой взгляд, Севастополь переживает сейчас третью оборону.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Куда попала, отдаю себе отчет, читала его почти что сразу же с того дня, когда многие из вас в знак протеста свалили с Sev.info. Цену многим из вас знаю не по наслышке, а по совместным делам. Так что не надо из себя крутого строить, вы для меня вчерашний...
    Пацаны, это предъява!!!

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

По умолчанию Крах соборности Украины начнется с Севастополя

СМИ: Крах соборности Украины начнется с Севастополя при помощи Тимошенко

"Верховная рада Украины может принять самоубийственный для Украины закон, способствующий ее распаду и провоцирующий на своей земле югоосетинский вариант". Об этом идет речь в статье, обнародованной сегодня, 10 февраля, в государственном издании украинской армии "Флот Украины".
    "В чем суть этого закона? Дело в том, что ныне город Севастополь, учитывая его специфику (пребывание на постоянной основе крупной военной группировки иностранного государства), не имеет права избирать мэра, как любой другой город Украины. Это связано с тем, что Севастополь - это не столько город, сколько территория, которая включает также несколько сел и местечек. Границы города Севастополя одновременно являются границами государства Украины, то есть - это пограничная территория, где находится штаб Черноморского флота Российской Федерации, боевые корабли России, боевые самолеты, части морской пехоты и спецназ этой страны, танки, бронетранспортеры, вертолеты, артиллерийские и ракетные установки. Кроме приблизительно 16 тысяч российских военнослужащих, в городе проживают тысячи отставных офицеров и мичманов советского и российского флотов. Еще около 20 тысяч людей имеют российские паспорта, примерно столько же являются "счастливыми" обладателями двух паспортов. В городе активно и беспрепятственно действуют российские спецслужбы. Информационное пространство Севастополя находится под тотальным контролем российских СМИ и пророссийских местных информационных структур. 17 лет независимости Украины в Севастополе - это история ожесточенных попыток оторвать город от Украины и передать его России. Эти попытки поддерживались и поддерживаются на самом высоком уровне руководства Российской Федерации. Если одиозный закон о статусе Севастополя, который поддерживается весьма далекими от лояльности к Украине силами, будет принят, то мэр города будет выбран именно этими силами. Технологии создания массового психоза в Севастополе уже давно отработаны, причем, речь идет о хорошо управляемом психозе", - говорится в статье.

"В случае избрания мэра Украина потеряет возможности контроля и влияния в Севастополе, где, между прочим, расположена главная база ВМС Украины. Мэр, приведенный к власти известными силами, будет ответственным только перед ними. А если учесть, что и в городском Совете эти же силы составляют подавляющее большинство, то все процессы на данной территории выйдут из-под контроля Киева. Не надо иллюзий: российские вооруженные силы вряд ли останутся нейтральными, если "всенародно избранный мэр" попросит поддержки", - отмечает также издание. "Пресловутый закон уже несколько раз был заветирован. Но теперь, учитывая непонятную активность БЮТ в Верховной Раде, закон может пройти, вследствие преодоления президентского вето. Тогда ящик Пандоры откроется, и все его "прелести" посыпятся на головы украинцев. Мы получим такую проблему, по сравнению с которой "газовая" война января 2009 года покажется нам пустячком. И это будет совсем не "холодная" война. Она может оказаться чрезвычайно горячей. Конфликт в Севастополе, подобный тому, что происходило в Южной Осетии, скорее всего, не ограничится только этой территорией, а спровоцирует эффект "домино", ведущий к краху соборности Украины", - пишет "Флот Украины".

Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1122814.html
    14:35 10.02.2009
    Боятся, суки. А все равно никуда не денутся - придется валить в Галичину...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

сваливать ссучата будут ой как не по хорошему

та был уже этот бред на форуме)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от sedovlan Посмотреть сообщение
    та был уже этот бред на форуме)
    Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/1122814.html
    14:35 10.02.2009
    Не знал.

http://bogdan.hotlog.org/showthread.php?t=1006
    мы, блин, еще Лося не обсуждали)

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Статьи разные, а тема и правда одна.

Можно не обсуждать. Меня лично зацепило, что закон могут и протолкнуть...

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    110

что подумала, без России украина не соборна ни разу. Так что о соборности ее речи быть не может. Так шта (с) пусть не рыпаются, бесполезняк это

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    716

Да, "соборность Украины" - это что за зверь такой?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Ха... Сам заинтересовался... Википедия утверждает, что:
    Собо́рность — понятие, введённое (применительно к русской деревенской общине) русским философом А. С. Хомяковым (1804-1860), развитое в XIX славянофилами, выводимое первоначально из принципа соборности Церкви. Впоследствии, стало трактоваться значительно шире, охватывая весь уклад жизни, комплекс морально-этических норм внутри сообщества. Во многих случаях эти нормы безоговорочно осуждают крайний индивидуализм, стремление отдельного человека противопоставить себя общности «единоверцев». Соборность отвергает такое понятие, как «личное счастье», утверждая, что быть счастливым в одиночестве невозможно.
    Ясно, что ничего не ясно. Трактовать можно, как угодно. Видимо "щирым панам" пришлось по вкусу звучное словечко.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Ясно, что ничего не ясно. Трактовать можно, как угодно. Видимо "щирым панам" пришлось по вкусу звучное словечко.
    СОБОРОВАТЬ - собор, соборный и пр. см. СОБИРАТЬ.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    СОБОРОВАТЬ - собор, соборный и пр. см. СОБИРАТЬ.
    То есть что наворовали - то и есть. Надо было Соворность написать.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Zed Посмотреть сообщение
    Украинская чучхе.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Страница 11 из 161 ПерваяПервая ... 9101112132161111 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права