Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,971 по 3,003 из 5292

Тема: Севастополь, Севастополь, гордость русских...

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
    Думаю не все так однозначно, если матрос заснул на посту, тем более с оружием, значит пост был важный, а для этого готовятся к такой вахте. Значит либо людей не хватает, либо матросу не дали нормально отдохнуть перед заступлением на вахту. Хотя сейчас всякое бывает.
    Нда... вы точно караул на срочной службе не тянули...А вот мыслите, как современный политотдел: если солдат накосячил - ищите виновного офицера - кто не проконтролировал, не организовал, не проинструктировал, не воспитал, а далее непосредственного начальника этого офицера - который не проконтролировал контроль, не организовал организацию....А спиздили - свои, тоже по дурости молодецкой, личо срочники, либо молодые контрачи, которые ещё более срочников отморожннные.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Это кто такой смелый у караульного оружие тиснуть... "А ну как проснется!" (с)
    Если стырино "неизвестными", а "местонахождение установлено" - есть подозрение, что свои же "поиграли"...
    ..
    alex опередил.
    Что-то я сегодня запаздываю
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от танкист Посмотреть сообщение
    Это кто такой смелый у караульного оружие тиснуть... "А ну как проснется!" (с)
    Если стырино "неизвестными", а "местонахождение установлено" - есть подозрение, что свои же "поиграли"...
    ..
    alex опередил.
    Что-то я сегодня запаздываю
    Более того: полагая что кипиш разводящий или летёха начкар поднимать не будет, так как это залётище, планировали ствол оперативно, до смены караула "найти" и за скромное вознаграждение решить проблемму, но что то пошло не так, скорей всего пост проверял дежурный по части или ответственный, ну и подняли сразу тревогу. Я на таких солдатских "ребусах" руку набил нормально.

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Согласен с Alex-ом полностью. Свои подставить решили, но вышло сильно громко...
    А с другой стороны - тоже ведь распиздяйсво
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Есть еще вопрос, а чего ради пресс-служба ВСМУ сразу "кукарекать" начала ?
    Автомат - вот, матрос - на губе и под следствием.
    С чего ради "сор из избы выносить ?"
    Или все не так ?

Вес репутации
    328

А это - из серии "почтеннейшая публика имеет право знать". ИМХО, понятное дело.
    Хороший националист-мёртвый националист!

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Нда... вы точно караул на срочной службе не тянули..
    Срочную не служил, а вот когда 6 лет курсантом был стоял часовым на оружейных складах в лесу. Знаю что значит готовиться к этому.

А вот мыслите, как современный политотдел: если солдат накосячил - ищите виновного офицера - кто не проконтролировал, не организовал, не проинструктировал, не воспитал, а далее непосредственного начальника этого офицера - который не проконтролировал контроль, не организовал организацию....А спиздили - свои, тоже по дурости молодецкой, личо срочники, либо молодые контрачи, которые ещё более срочников отморожннные.
    Ну это я не комментирую, ибо это просто словоблудие.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Есть еще вопрос, а чего ради пресс-служба ВСМУ сразу "кукарекать" начала ?
    Автомат - вот, матрос - на губе и под следствием.
    С чего ради "сор из избы выносить ?"
    Или все не так ?
    А внимательно почитайте чья пресс-служба "прокукарекала",и всё станет ясно как божий день.

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А внимательно почитайте чья пресс-служба "прокукарекала",и всё станет ясно как божий день.
    ваша и прокукарекала
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Цитата Сообщение от Олег из Донецка Посмотреть сообщение
    понятное дело.
    Нихрена не понятно.
    Поэтому и предлагаю воздержаться от комментариев, не зная реалити происшедшего.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

чья пресс-служба "прокукарекала",и всё станет ясно как божий день.
    Могет быть.
    Сайт "новоросс" назвал пресс-службой ВМСУ откровения мичмана в пивнухе и подал "горячие новости"...

Если нет, то тогда что-то более серъезное.

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение

ваша и прокукарекала
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Сайт "новоросс" назвал пресс-службой ВМСУ откровения мичмана в пивнухе и подал "горячие новости"...

Если нет, то тогда что-то более серъезное.
    Вот блин... Да пресс служба военной прокуратуры ВМСУ, организации подчиняющейся Главному управлению военных прокуратур Генеральной прокуратуры Украины. У военных прокуроров каквсегда - раскрываемости - ноль целых хрен десятых, учитывая что расскрывать то почти нечего, мозги им ебут, конец квартала, с чем прокурор ВП ВМСУ на коллегии выступать будет? А тут целый автомат, штык-нож и 2 рожка - статистически 2 единицы оружия и 60 единиц боеприпасов...

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Вполне вариант.
    Отсыпут по полной и матросу, и лейтехе, и далее по восходящей... ))
    И все при деле.

Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

А тут целый автомат, штык-нож и 2 рожка - статистически 2 единицы оружия и 60 единиц боеприпасов...
    Еще прозаичнее, за что и получит.
    При этом в пресс-службе Генеральной прокуратуры уточнили, что матрос нес патрульную службу с автоматом без патронов.

«Как установлено, он во время несения службы по охране военных объектов заснул, вследствие чего у него похищено неустановленными лицами вверенное ему огнестрельное оружие – автомат Калашникова без патронов. Автомат найден, его скрыли (замаскировали камнями) на территории военной части», – уточнили в генпрокуратуре
    http://novoross.info/people/9455-i-e...i-avtomat.html
    Привет Жеглову...)))

матрос нес патрульную службу с автоматом без патронов.
    у заснувшего на посту матроса неизвестные украли автомат.
    Вот как хотите - но смешно же.
    А это - еще смешнее.

«Впоследствии он самоустранился от несения службы и заснул. Пользуясь легкомысленным отношением матроса к несению службы, военное оружие было похищено неустановленным лицом»
    Классика жанра.
    А вдруг - война, а я уставши?
    А если коварные российские морехи тихо подкрадутся на цыпочках и выкрадут самого главного украинского адмирала?!
    Или не выкрадут, а вы... Ну, вы поняли
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

трудно назвать его городом бескозырок
    Вы забыли
    Про Севастополь всегда говорили (да и сейчас, небось, говорят) – город камней, блядей (sorry) и белых бескозырок. Ну... извините – что есть, то есть.
    .....
    - Никогда не буду!.. Этим заниматься!.. – в отчаянии она чуть было не плюхнулась на колени, и тут, видимо, до неё дошло, что бульвар недаром зовётся Историческим. – Я никогда больше не буду... этого делать... НА ПУШКЕ... никогда...
    Вот так, ни прибавить, ни отнять. Старлей невозмутимо швырнул ей трусы и указал на дверь.
    http://filibuster60.livejournal.com/8767.html
    Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

Нда... вы точно караул на срочной службе не тянули..
    Срочную не служил, а вот когда 6 лет курсантом был стоял часовым на оружейных складах в лесу. Знаю что значит готовиться к этому.
    Ну во многих частях,молодые во время подготовки к караулу особо не отдыхали,устав там наизусть и вообще полезных занятий много,во время караула(бодрствующая и отдыхающая смена)тоже драют караульное помещение и тд(не положено спать им по сроку службы,"дедовщина"понимаете ли).Как сейчас с этим не знаю,но даже в учебке молодые засыпали на постах только так.
    Последний раз редактировалось Самогон; 16.09.2011 в 00:23.
    Москва.

Цитата Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
    Ну во многих частях,молодые во время подготовки к караулу особо не отдыхали,
    Че-то мы отвлеклись от темы, думаю правильно будет сказать, что у каждого своя правда и каждому кто носил погоны (неважно какие, срочника или курсанта, офицера) есть что рассказать. Теперь по теме.
    Цитата Сообщение от wws Посмотреть сообщение
    Про Севастополь всегда говорили (да и сейчас, небось, говорят) – город камней, блядей (sorry) и белых бескозырок. Ну... извините – что есть, то есть.
    Да, согласен, так и говорили, к сожалению сейчас Севастополь трудно назвать городом бескозырок и я тому свидетель, это печально. По поводу второй части этой присказки скажу так, рифма она и есть рифма, но уже говорил и еще раз скажу, (несмотря на то, что мне уже много лет, а служил в Севастополе молодым лейтенантом) всегда приятно смотреть на красивых девушек, а в Севастополе их особенно много, климат, наверное такой.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

По умолчанию «Регионалы» в горсовете Севастополя отказались поддержать обращения по Знамени Победы

Севастопольский горсовет отказался обращаться к народу, президенту и парламенту Украины по поводу пенсионной реформы и решения Конституционного суда по Знамени Победы.

С двумя этими инициативами выступила фракция коммунистов. При поддержке ПСПУ и Союза рабочих Севастополя активисты КПУ провели пикет перед зданием горсовета.

«Мы ощущаем, что неонацистские организации, особенно на Западной Украине, все больше поднимают голову. Советы западных областей, в отличие от восточных, действуют энергично, принимая экстремистские решения о праздновании дней УПА», – сказал Роман Кияшко, мотивируя необходимость обратиться к Верховной Раде по поводу Знамени Победы.

Это вызвало эмоциональную отповедь председателя городского совета «регионала» Юрия Дойникова, который заявил, что решение севастопольского горсовета об использовании Знамени Победы было принято только благодаря Партии регионов.

«Бесполезно убеждать сидящих здесь, что Знамя Победы наш символ. Знамя Победы используется наряду с городскими атрибутами на всех наших праздниках. В данном случае у коммунистов цель одна – громко о себе заявить», – сказал Дойников.

В итоге за решение по Знамени Победы проголосовало 22 депутата, против 1, воздержалось 4.

Еще меньше голосов – 20 – собрал вопрос по пенсионной реформе. Лидер коммунистов Василий Пархоменко призывал потребовать от президента отзыва скандального закона и последующего всенародного обсуждения. Фракция Партии регионов не сочла необходимым мотивировать с трибуны сессии свое нежелание голосовать по данному вопросу.

http://www.nr2.ru/sevas/348401.html

Цитата Сообщение от Приазовец_ Посмотреть сообщение
    Фракция Партии регионов не сочла необходимым мотивировать с трибуны сессии свое нежелание голосовать по данному вопросу.
    А че им голосовать, надо выполнять условия МВФ, транш очень хочется получить, а на народ им плевать.

Banned
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    0

Украинские патриоты приветствуют отказ фракции Партии регионов в горсовете Севастополя поддержать инициативу «Русского блока» о возвращении показа иностранных фильмов на русском языке.

Об этом «Новому Региону» заявил депутат Верховной Рады Ярослав Кендзер из НУНС.

«Партия регионов демонстрирует в последнее время удивительные трансформации. Так и на этот раз. Они отказались голосовать за русский язык, и это можно только приветствовать. Ведь это ненормально, когда в стране, где единственный язык государственный, где он, по сути, выживается, а, тем более, в Крыму, показывают фильмы на языке другого государства», – сказал депутат.
    http://www.nr2.ru/sevas/348606.html

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Ненормально - это дупомова в Крыму,тем более в Севастополе

Вес репутации
    175

Саш, смотрю Локо и одним глазом в тырнете Аустрия-Металлист. Комментируют на мове. Прикольно так!

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Как там Локо?

Вес репутации
    175

Ведет 2-1 в гостях. Металлист 1-1 пока, тоже в гостях

Эх-ма, фофудья,
    Русская одёжка,
    Будем жить опять в Рассеи,
    Обожди немножко!
    Алекс, пардон канешна, но - "фофудья" это как бэ восточная златотканная ткань. Совсем не русская. Да, делались из неё одежды для ветхозаветных священников. Таки чем это - "русское -посконное?"
    Нет уз святее братства

Хороший толераст - мёртвый толераст

2 рожка - статистически 2 единицы оружия и 60 единиц боеприпасов...
    Мля буду, более 10 на магазин не было. И то если пост считался боевым, а не показушным. Пардон, это жаргон. В своё время крутили показуху для ЦК ВЛКСМ. Ну и т.д. Пост считался боевым на складах оружия, продовольствия, мат части и прочих военных прибамбасов. На всякие памятники, стеллы и протчее - патронов не давали. Ну может сейчас что то изменилось... Хотя вряд ли.
    Нет уз святее братства

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Harryer Посмотреть сообщение

Алекс, пардон канешна, но - "фофудья" это как бэ....
    Да, да, всё верно
    http://lurkmore.ru/Фофудья

Ну хоть сам согласен.
    Нет уз святее братства

Тема очень хорошая, зря ее зафлудили, хочется послушать этот прекрасный и вечный вальс.

31. Сказали спасибо Полковник :

Harryer (21.09.2011)

Эххххх...хороши девчёнки И поют правильно... Правая на мою жену похожа, только не такая курносая
    Нет уз святее братства

Укротительница зверушек Аватар для Galla
    Вес репутации
    228

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    Ненормально - это дупомова в Крыму,тем более в Севастополе
    Это так!!!
    К сожалению, чем дальше, тем больше мовнючей рекламы в Севастополе и год от года больше туристов-мовнюков.
    В прошлый отдых видели картину на пляже: селюки на цивильном пляже после трапезы мыли кастрюльку недалеко от берега. В этом году селюк-придурок спиннингом ловил рыбу прямо на пляже в Парке Победы, а его семья вопила :"бачь! бачь!" и дивилась на выловленную рыбу.
    Кошкинз поведал ещё об одном семействе: мама на пляже мыла деток мочалкой с мылом. И очень была недовольна, что плохо мылилось. Наверное, списала на козни недоброжелателей.

Хамоватые селюки раздражают в той же степени, что и мовнючая реклама.
    "Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама

Этим летом я наконец-то побывал в городе моей любви после почти 35 лет разлуки. Здесь началась моя лейтенантская служба на БПК "Прозорливый" где я был начальником медицинской службы этого корабля почти 7 лет, а потом в звании капитана вместе с кораблем ушел на Балтику.

35. 10 Сказали спасибо Полковник:

BWolF (23.09.2011), Galla (22.09.2011), Igrun (22.09.2011), Irina OK (13.10.2011), Uta (12.10.2011), Андрей 1 (13.10.2011), Вован Донецкий (23.09.2011), Дохляк (13.10.2011), Приазовец_ (22.09.2011), чемберлен (12.10.2011)

Страница 91 из 161 ПерваяПервая ... 41818990919293101141 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права