Якут я не успеваю Ваши темы читать, цены Вам по сути дела нет, это надо же так в полит обстановке разбираться.
По теме, до 2017 года еще дожить нужно
Якут я не успеваю Ваши темы читать, цены Вам по сути дела нет, это надо же так в полит обстановке разбираться.
По теме, до 2017 года еще дожить нужно
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются(с)
Это при единственной ветке железной дороги, построенной при царе, и проходящей через 5 туннелей? Воистину если Бог хочет отомстить, он лишает разума!![]()
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Якут (06.03.2009)
Ирина (07.03.2009)
Настоящий Полковник (07.03.2009)
Еще и Донузлав приплел, придурок... Глубины (при песчаном грунте) для него - не причина отказываться от порта. Там вычерпают, а через месяц море пару километров берега возле Евпатории откусит... Это херня, лишь бы бабло отмыть успеть...
Так, конечно, они тильки на Збруче, или , максимум, Днепре плавали.Одни такие в районе мыса Сарыч уже несколько годков, прямо на берегу моря, многоэтажную базу отдыха строят. Как только зимние шторма, так стеклопакеты (до третьего этажа!!!), ежегодно выбивает. Каждый год думаю - достроят, или в Чёрное море раньше смоет!?
![]()
"Это сумасшествие. Русских разбить невозможно! ...Если вы хотите завоевать Россию, то действуйте самостоятельно. Вас следует посадить в больницу для умалишённых." У.Черчилль.
ПРИЗНАНИЕ ВРАГА - ЛУЧШАЯ ПОХВАЛА!
Якут (07.03.2009)
Есть мыслители и помасштабней!
Тут :
Отаке...Готовь сани летом
Я думаю что украинской политической элите ,а так же и украинскому народу надо выработать концепцию отношений и политического диалога с теми государствами которые появятся после распада РФ. Это очень важно сделать именно сейчас,что бы не выдумывать* программу действий уже по факту распада.Учитывая что таких государств появится как минимум пять и что в некоторых из них останутся элементы ЯО надо подготовить группы спецназа по захвату баз хранения а так же боевых постов ракет несущих ЯО. С учетом того что между новообразованными государствами будут возникать военные конфликты Украина должна изначально продумать свою политику ,а так же боевые операции для предотвращения этих конфликтов.Политическая элита Украины обязана подготовитьпланы присоединения к Украине тех территорий,которые попросятся в состав нашего государства. Так как таких территорий будет очень много,стоит уже создать необходимый фонд,который будет ответственен за интеграцию этих территорий в украинскую государственную политику. Так как распад РФ произайет в ближайшие 3-4 года Украине уже сейчас надо готовиться не смотря на серьезные политические проблемы внутри страны. Я бы хотел все же что бы вы отнеслись к этой проблеме со всей серьезностью. Вспомните СССР.То же никто не верил,а в результате из-за неподготовленности действий и политики трудности растянулись на годы. Украина не может себе позволить увязнуть на годы в этой проблеме,потому надо быть готовыми заранее что бы в кратчайшие сроки развязать все проблемы связанные с распадом РФ
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ой держите меня трое!!! Спасибо Zed так давно не веселился
Да! Отлично! Хоть кто-то смелый решился поднять этот вопрос.
Единственное, с чем не могу согласиться, так это с такой узкой постановкой задачи. Россия это мелко. Следует думать о действиях Украины при распиле Австралии и Антарктиды! Готовить группы боевых морозоустойчивых пловцов, строить антарктические танки на базе "Харьковчанки" и ледокольные подводные лодки на базе "Запорожья".
А хохлы красавцы) Нафиг строить свои причалы в других бухтах города (взять ту же Камышовую, где частники взяли и забацали автотерминал, нефтехранилище+ж/д ветка), лучше ждать 10 лет, но получить на халяву!)
Да нормальный чиновник, знающий сколько денег оставляют туристы в Севастополе только из-за нахождения здесь Черноморского флота двумя руками бы за него держался, а не углевозы всякие вместо него приводил бы.
Да куда им... Они даже в своих "многочисленных" морях разобраться не могут...
![]()
День нэзалэжности в Севастополе 10
[RUTUBE]397c5716b18536dd5cba91fcc048cb0a[/RUTUBE]
Всего доброго!
Galla (07.03.2009)
Cпасибо за ролики! Попадаются очень знакомые лица!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Читаю сейчас "Слово и дело" В. Пикуля...
"Миних выслушал перевод толмача спокойно:
-Спроси его теперь, Бобриков: сами отворят ворота перекопские,или нам, поднатужась, ломать их надобно?
Бобриков долго думал, а потом как рявкнул:
-Россия пришла - отворяй Крым, пёс худой!"
Грозный (неИван) (07.03.2009)
А есть ролики с награждения Защитников Графской?
Ну чё, волосатый, пока нема фоты? Кстати, и панорамных бы фоток (всего зала), а то кое-где уже жужжат, что этот стенд - путен-коллаж...![]()
кыцман-молчат пока...потормашу...
вот жеж неугомонный)))
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Кыцик, скажи мне по-родственному - кто для тебя УПА?
Мурррр?
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
За повторы простите -инет глючит.
Европа, понимаешь))
Последний раз редактировалось Regel; 10.03.2009 в 15:07.
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Это тогда надо спрашивать лучше у телевизионщиков, которые там были. Они любят "панорамить".
А те фотки, что мною скинуты они же самими украинцами и сделаны. Что сами своим фоткам не верят? Это уже просто - клиника.