Я вас шшас поубиваю, флудеры флудеровские!![]()
Я вас шшас поубиваю, флудеры флудеровские!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Лейтенант Злой (08.01.2016)
Чем заплатишь-то?
А то ведь я еще и этот... как его... капиталистЪ и соцiял-дарвинистЪ, во... бакшиш дай, даааа!
Патамушта мне с вот этого - там мусор убрал вместе с приятелями по яхт-клубу, там снег соседям почистил, там траву горящую затоптал (пока не разгорелось так, что пожарных вызывать нужно), там, наоборот, в лесу мусорку на полянке спалил (предварительно окопав и вообще проследив) - в общем-то есть прямая выгода.
Не всегда финансово-материальная, но... скажем так, популяционно-экологическая. Как я ее понимаю.
Такштаааа... люди вообще деньги плотють, чтоб в них чуйства добрые кто-то там чем-то пробуждал... ну да ладно, спишем на рождественскую благотворительность.![]()
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Неудачный пример. У меня частный сектор. Польза окружающим кошакам мне до лампочки.
А окружающим - помог человеку съездить в Донецк и передать пакет лекарств.
В этом месяце лимит пользы окружающим исчерпан.
Не гунди_те пожалуйста._
Во-первых, правила форума, п.2.1 рекомендуют.
А вот и во-вторых:
http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/08/n_8097419.shtml
Черт, надо паранойю лечить. Я достаточно редко пишу, но подобные совпадения напрягают не первый раз...Путин объявил 2017-й Годом экологии в России
Президент России Владимир Путин подписал указ о проведении в 2017 году в России Года экологии, говорится в сообщении на официальном портале правовой информации.
«В целях привлечения внимания общества к вопросам экологического развития Российской Федерации, сохранения биологического разнообразия и обеспечения экологической безопасности постановляю провести в 2017 году в Российской Федерации Год экологии», — говорится в документе.
В указе предписывается образовать организационный комитет по проведению Года экологии и назначить его председателем главу администрации президента России Сергея Иванова.
Последний раз редактировалось Regel; 09.01.2016 в 06:28.
- Они целятся в наш флаг. Его надо спустить!
- Спустить флаг? Гордыйморскойобычай не позволяет спускать флаг во время сражения! Никогда!
Забавное такое продолжение темы про Херсонес:
http://sevastopol.su/news.php?id=83508Дирекция заповедника подтвердила «Примечаниям», что, как и обещал губернатор Севастополя, вход на Херсонес будет бесплатным до 20 января. Но, чтобы попасть на территорию, все равно необходимо постоять в очереди за билетом.
Музей - хоть уже и федеральное, но все равно бюджетное учреждение, и за каждого посетителя, даже бесплатного, придется отчитываться перед Минкультом, объясняют в заповеднике.
Напомним, ранее сообщалось, что с 1 января 2016 года вход на территорию заповедника федерального значения «Херсонес Таврический» должен был стать бесплатным полностью. На совещании 18 декабря замглавы администрации президента Вячеслав Володин обещал Херсонесу 50 млн руб. на компенсацию убытков от бесплатного доступа в музей-заповедник.
Однако потом в Херсонесе заявили, что деньги на счета заповедника не пришли, и вход остался платным.
Позднее на заседании оперативного штаба ЧС губернатором Севастополя Сергеем Меняйло было принято решение сделать свободным вход в музей до 20 января. Меняйло заявил, что согласовал это с замглавы Администрации президента РФ Вячеславом Володиным и министром культуры Владимиром Мединским.
Однако директор музея-заповедника Лариса Седикова сообщила «Примечаниям», что бесплатный вход она может стопроцентно гарантировать только на рождественские праздники 6 и 7 января. Как музей будет работать дальше, она сказать затруднилась — по ее словам, это зависит от поступления на счета заповедника обещанных Кремлем средств.
Сегодня Лариса Седикова подтвердила «Примечаниям», что до 20 января — вход в Херсонес действительно бесплатный.
Тем не менее наш корреспондент, побывав в заповеднике, обнаружил, что в очереди за билетами (она была небольшой, но была) все равно надо постоять. Сам билет бесплатен, но при входе его по-прежнему надо предъявить вахтёру.
рулят все!
особо внушает, как Меняйло рулит федералами. Молодец, че?
минималист широкого диапазона
Избави Бог от диванного иксперда, таГтеГа, стратэГа и аналитеГа! Аминь
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Как я понял это по принципу как на 35 батарее сделано.
Так думаю я!
да нет, это просто лебедь раком щуку. есть федералы, Меняйло , директор Херсонеса.и каждый придумывает друг-другу квесты чтоб и заработать и весь в белом.
Ну например. Меняйло разрешил бесплатное посещение. Дирехтор сказал "да", но мы посчитаем, а вы заплатите! К кому Меняйло побежит за деньгами? К Минкультуры. Но ведь Минкультуры должно было заплатить Херсонесу напрямую? и понеслась...
Тек что фотоэлементы на входе это не из той оперы.
Популизм, он такой.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Johnch (09.01.2016)
жуть какая...
Johnch (09.01.2016)
А куда деваться?
Жень, скорее всего сделают по примеру "35 батареи". Собирается группа 20-25 человеков, проводится по маршруту, а далее вперед по территории пока жажда не замучает и солнышко по кумполу не стукнет. Зато учет скока вошло. Ну а то, что там до "Солнечного"(вроде не ошибся?) 200 метров, ну так на 35 по обрывом тоже летом народу много...
Так думаю я!
Так думаю я!
Последний раз редактировалось Волгарь; 09.01.2016 в 23:27.
ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.
Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.
Regel (09.01.2016)
Новая схема движения общественного транспорта в Севастополе:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
В полном размере - по ссылке.
Последний раз редактировалось Zed; 19.01.2016 в 16:33.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Regel (21.01.2016), Лейтенант Злой (06.02.2016)
Красивенько, но в качестве карты маршрутов мне не нравится.
Как разводка печатной платы - дааа... А маршруты... Даже зная город, мне трудно местами разобраться, что и куда идет.
Не знаю, для каких целей ваялась сия карта, скорее всего для вывешивания на остановках.
Для пользования мне больше нравится вот этот сервис: Актуальные маршруты г.Севастополь.
"Если бойцу спецподразделения понадобился рукопашный бой, то это означает, что этот долбоёб ухитрился потерять автомат, пистолет, нож, саперную лопатку, каску, фляжку, отыскать ровную площадку без камней и палок и на ней встретить второго точно такого же долбоеба." (с) Якут
Regel (21.01.2016)
http://sevastopol.su/news.php?id=84205"Губернатор Севастополя спрятался за юридическую казуистику", - Александр Караваев
Губернатор Севастополя прямому и честному диалогу с парламентариями предпочёл спрятаться за юридические интерпретации документов и регионального законодательства. Об этом, выступая во время внеочередного заседания заксобрания, посвященного единственному вопросу - отчёту губернатора, заявил депутат Александр Караваев."Когда встречаются два юриста, возникают три мнения. Жаль, что губернатор города спрятался за юридические интерпретации", - сказал Караваев.Помимо этого, парламентарий обратил внимание на недопустимость использования в сессионном зале майданных методов и демаршей с уходами из зала в попытке сорвать заседание. "Мне жаль, что часть депутатов пробует здесь устроить филиал Верховной рады", - подчеркнул Караваев.Он обратился к губернатору Севастополя с просьбой:- Я бы просил губернатора напомнить своим чиновникам, что город находится на территории Российской Федерации. Тут действуют законы, и их нужно исполнять.
Саше как всегда - УВАЖУХА!
BWolF (01.02.2016), Igrun (01.02.2016), Irina OK (01.02.2016), Regel (02.02.2016), Valtapan (01.02.2016), V_V_V (01.02.2016), Гугон (01.02.2016), Лейтенант Злой (06.02.2016), Олег из Донецка (01.02.2016)
Российская Газета публикует подробненько, кто у нас отличается "майданными методами и демаршами"(с).
http://www.rg.ru/2016/02/01/reg-kfo/menyailo-anons.htmlЗаксобрание рекомендовало губернатору Севастополя уйти в отставку
Текст: Юлия Крымова (Севастополь)
01.02.2016, 14:25
Заксобрание Севастополя сегодня на внеочередной сессии рекомендовало губернатору города Сергею Меняйло отправить правительство в отставку, признав его работу неудовлетворительной. Рекомендация относится и к самому Меняйло как председателю правительства. Постановление, предложенное спикером ЗС Алексеем Чалым, поддержали все 13 депутатов, находившихся в зале.
- Я оцениваю деятельность правительства неудовлетворительной по всем пунктам, за которые оно отвечает, - сказал Чалый. - Ситуация терапевтически неисправима, только хирургически. Сергей Иванович совершенно лишен самокритики, а это обязательный пункт управленческого процесса.
Это произошло после того, как губернатор второй раз отказался выступить перед Заксобранием с отчетом, сославшись на нарушение процедуры. Он отозвал отправленный депутатам в декабре письменный отчет и предложил назначить дату устного отчета на 25 февраля.
"Так как Заксобрание не определилось, какой именно отчет и за какой период оно запрашивает у губернатора, а также учитывая, что правительство Севастополя было сформировано в декабре 2014 года, и постановка вопроса о его деятельности с апреля 2014 года некорректна, я вынужден до устранения указанных нарушений отозвать ранее внесенный отчет", - сказано в письме Сергея Меняйло, которое прочитал в начале сессии его представитель Александр Свечников.
Несмотря на это депутаты решили провести обсуждение отчета губернатора. Перед началом обсуждения зал заседаний покинули два депутата от партии ЛДПР и девять "единороссов" - сторонников Сергея Меняйло.
Между тем вопрос об отставке самого Алексея Чалого не был рассмотрен - его собираются внести в повестку очередного пленарного заседания. Чалый сообщил журналистам, что не отказывается от своего заявления об отставке.
Губернатор Севастополя прокомментировал решение парламентариев.
- Сегодняшнее обсуждение, на мой взгляд, показало, что Законодательное Собрание настроено на конфликты и противостояния, - сказал Сергей Меняйло. - И внутри Заксобрания видны серьезные противоречия. Депутаты попытались обсудить отчет губернатора, который я был вынужден отозвать накануне этой внеочередной сессии, поэтому есть сомнения в законности и самой сессии, и принятого на ней постановления. Мы проведем его юридическую экспертизу и, возможно, оно будет обжаловано. Конструктивную критику и предложения со стороны депутатов я учту, а что касается оценки работы правительства Севастополя - я уверен, что она необъективная и односторонняя. Сейчас не время плести интриги. Когда ситуация чрезвычайная, надо делать общее дело. Сегодня главная забота для меня - обеспечивать в ежедневном режиме все необходимое для жизни города и оперативно реагировать на обращения граждан в непростых условиях ЧС. Вот этим правительство Севастополя занимается сегодня и будет заниматься в дальнейшем, а все прочее подождет.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
V_V_V (01.02.2016)
Igrun (01.02.2016), Irina OK (01.02.2016), V_V_V (01.02.2016), Гугон (01.02.2016), Олег из Донецка (01.02.2016)
О кадровой политике губернатора Меняйло:
Экс-лидер екатеринбургского "Парнаса" заделался пресс-секретарём губернатора.
Оставим в стороне религиозный пафос, с которым, по-моему, в ролике небольшой перебор, но в остальном...
23 февраля 2016 г. в Севастополе.
Адские фашистско-бурятские орды в очередной раз запугивают жителей Крыма и Севастополя....
По заявлению участников событий стрелковое оружие (как легкое, так и тяжелое) разрешалось всячески "тискать".
Столы на которых оно было разложено периодически протирали от слюней мужчин всех возрастов от 3-х до....![]()
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
https://www.facebook.com/chernitsky....ideo_processed
я хз, как это сюда вставить, но это стоит посмотреть ))))
Ну, какбэ...
Алаверды от нашегостолагорода вашему.
Опубликовано: 2 июн. 2015 г.
Хит интернета. Звездами интернета стали курсанты из Мозамбика. Мамамба или Хит интернета.
Кто учился хорошо - тот герой. Кто учился плохо - того убьют!... Мамамба йеее...
"Танцы африканских курсантов с автоматами стали хитом в интернете
Их марш по плацу с элементами танца - наперевес с автоматами и песня на родном языке, не оставила равнодушными ни однокурсников, ни пользователей сети.
Кадры были сняты в это воскресенье во время празднования дня рождения Новосибирского высшего военного командного училища. Поздравительные речи чиновников разбавляли показательные выступления курсантов. Изюминкой стало шоу от уроженцев Африки. Впрочем, это для нас - шоу, а для темнокожих парней - обычное построение на плацу... Если российские солдаты ходят по струнке, чеканя шаг, то земляки Доктора Албана - вприсядку гусиным шагом и покачивая бедрами, в руках - автоматы. Еще и песню поют, слова которой для русской души - загадка.
Видео, выложенное в Сеть новосибирским священником Дмитрием Полушиным, рвется на вершину хит-парадов YouTube. В нем есть все: музыка, танцы и несочетаемые ингредиенты - Сибирь и Африка - в одном флаконе
«Чтобы попасть на учебу в Россию, каждому из них пришлось пройти жесточайший отбор и выдержать конкурс в несколько десятков человек на место»,
Забавные ролики попались.
Севастополь, компьютерная 3D реконструкция по старым фотографиям.
1914 год.
Зима 1916 года.
Оп-па... "Всё чудесатее и чудесатее..."(с)
Пока без подробностей:
http://ria.ru/politics/20160322/1394...#ixzz43e6jcM1cАлексей Чалый отправлен в отставку
18:23 22.03.2016 (обновлено: 18:24 22.03.2016)
СПИКЕР ЗС СЕВАСТОПОЛЯ АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ ОТПРАВЛЕН В ОТСТАВКУ — РЕШЕНИЕ СОБРАНИЯ
РИА НОВОСТИ
И, в догонку, уже с подробностями ( по той же ссылке)
(обновлено: 18:27 22.03.2016)711
Постановление о досрочном прекращении полномочий председателя Законодательно собрания Севастополя было внесено на рассмотрение депутатов самим Чалым.
СЕВАСТОПОЛЬ, 22 мар – РИА Новости. Депутаты законодательного собрания Севастополя досрочно прекратили полномочия председателя заксобрания Алексея Чалого.
"Досрочно прекратить полномочия председателя законодательного собрания города Севастополя А.М. Чалого с 22 марта 2016 года", — говорится постановлении, принятом на очередном пленарном заседании сессии севастопольского парламента во вторник.
Постановление ранее было внесено самим Чалым.
Чалый, который является одним из символов "русской весны", подал заявление об отставке еще в конце декабря, мотивируя свое решение невыполнением программы развития города законодательной и исполнительной властью. Чалый предложил губернатору Сергею Меняйло добровольно уйти в отставку и доказать на выборах свою состоятельность как градоначальника. Однако заксобрание не смогло принять закон о прямых выборах губернатора, на принятии которого настаивал глава парламента: "за" проголосовало недостаточное число депутатов.
РИА Новости http://ria.ru/politics/20160322/1394...#ixzz43e7UQAls
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)