Продолженние ))) Они типа теперь хорошими станут . Байселу мне вот такую протравил сученок!---"Ми готуємося до захисту незалежності України, до захисту Конституції та території. Але ми будемо усіма можливими і неможливими шляхами уникати громадянської війни. Не виключаються уступки і компроміси. Власне про такі компроміси і треба говорити на подібних форумах. На виборах я буду голосувати за Тимошенко, бо вважаю її саме компромісною фігурою. Вона планує в межах існуючої Конституції забезпечити ефективний захист російської мови та культури в російськомовних регіонах. Саме таку обіцянку вона дала Путіну в обмін на підтримку на виборах. Подібно, що до того йде. Я не проти. А що скажуть шановні опоненти?"
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Вот и мой ответ )))--"Ага ты типа мне теперь хочеш рассказать что вы будите белые и пушистые . ?))))) А какже дупа ? упа?шухевич?тягнывбок?сс галичина?демьянюк?........их всех в зад вернете ? Нет ребятки жить с вами в одной хате нельзя ! Даже если ваше место будет возле пораши ! . Вы враги ! Да и кстати вы зделали все правильно показали свое нутро какое оно есть !и некто столько незделал для развала этой сраны как вы свидомье ! Так держать ! Правельным курсом идете !И кто тебе сказал что с тимохой ктото договаривался ?С кем ? ее как шавку на поводке от Путина вывели что руки дрожали ))) . Много чести чтоб с кидком кокаинным разговоры разговаривать !И с кем вы воевать собрались не смешите мои тапочки ))) он одни уж повоевали ))) . А тут вам в спину будут стрелять не меньше чем в лоб !Или опять запад поможет ))) так вы уже и пиндостану не нада . Они что могли то и взяли . Все красть больше нечего !