Показано с 1 по 33 из 108

Тема: Они активно готовятся к войне с Россией.

Комбинированный просмотр

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Вчера из письма сослуживца почерпнул новый термин: "ЖОППА" (желаемый облик послеперестроечной армии)...
    ИМХО, не так в ВС РФ все плохо, как кому-то хотелось бы, но до состояния "все нормально" еще очень далеко...
    Эта правильная и толковая, на мой взгляд реакция на статью. Я думаю именно так.
    А в армии действительно есть проблема "принятия решения" и распределения ответственности за него т.е. есть боязнь принятия решений и попытки перевода стрелок с одного начальника на другого в случае действий, связанных с повышенной ответственностью. Не повсеместно конечно, но критически часто.

Добавлено через 10 минут 0 секунд
    Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    Я никогда не говорю о чем-то, не прочитав.
    Извините за неправильное впечатление.

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А плохо все по смыслу статьи, позитива я там не увидела, а Вы видите?
    Позитив в том, что возможно, есть проблема, а также спорная по верности на неё реакция со стороны генералитета. Убаюкивать себя что "броня крепка и танки наши быстры", на мой взгляд, недальновидно. Так же и понятно, что никто никого не сливает в стиле "Усё пропало, Шеф!!!!!", проблема выложена в тему для конструктивной полемики - тут хорошо, а тут не очень. На мой взгляд, есть повод для аргументированного обсуждения. Тем более, что в статье затронут вопрос и информационного воздействия и тема спецопераций, предваряющих вторжения. Даже накануне 22 июня немцы, это Вы конечно знаете, сформировали Диверсионно-разведывательные группы для проведения разведки, актов саботажа, усиления паники, подрыва коммуникаций.
    Вот в принципе и всё. Согласитесь, это несколько не совсем то, что Вы трактовали как "нытьё".

2. 2 Сказали спасибо Майко Группо:

Misantrop (24.05.2009), Regel (25.05.2009)

Ваши права