Показано с 1 по 33 из 108

Тема: Они активно готовятся к войне с Россией.

Комбинированный просмотр

Мне вот интересно, как например можно отследить РПК "Гепард" или "Вепрь"? Думаю, что если это сказать морякам с этих АПЛ, то они наверное очень удивятся.
    Если амеры сподобятся на внезапный удар, то получат столь же внезапный ответ мощностью по 15-30 килотонн квадратно-гнездовым методом по площадям в каждое гнездо.
    Возмездие в любом случае неотвратимо. И они об этом прекрасно знают.
    Что касается войск НАТО, то если их всех собрать в орду, то эта орда будет нащитывать дивизий штук 8 наверное. Вместе с эстонцами на велосипедах, и румынами на конях.
    Нету войск у НАТО серьезных, нету.
    Понты есть, а войск нет.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2104

Цитата Сообщение от Китеж Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, как например можно отследить РПК "Гепард" или "Вепрь"?
    Чего-то я не понял с аббревиатурой РПК относительно АПЛ пр.971... Ну, а отследить - самыми разными способами. Гидроакустикой, магнитометрами, по "тепловому следу"... как и любую подлодку. Абсолютно "невидимых" нет. Есть более или менее заметные - и есть более или менее чувствительная/современная аппартура обнаружения.

Думаю, что если это сказать морякам с этих АПЛ, то они наверное очень удивятся.
    Вряд ли - дебилов на подплав не берут... Американцы отслеживали такие лодки. В 1995 году для них это была неизвестная новинка - с тех пор прогресс не стоял на месте. По сравнению с тогдашними "Лос-Анджелесами" были преимущества, "Си Вулфы" и "Вирджинии" уже ушли вперед.

Если амеры сподобятся на внезапный удар, то получат столь же внезапный ответ мощностью по 15-30 килотонн квадратно-гнездовым методом по площадям в каждое гнездо.
    А почему так мало? Вообще-то наши СЯС меньше чем по 200 кт не размениваются...

Что касается войск НАТО, то если их всех собрать в орду, то эта орда будет нащитывать дивизий штук 8 наверное. Вместе с эстонцами на велосипедах, и румынами на конях.
    Нету войск у НАТО серьезных, нету.
    Понты есть, а войск нет.
    У НАТО и в самом деле войск нет. Только всяческие штабные, координирующие и отчасти разведывательные структуры.

Войска есть у стран, входящих в НАТО. И дивизии в них далеко не везде, но есть. В бундесвере, например, всего две, и то как "организационные единицы" - аэромобильная и спецопераций. А вот бригад в сухопутных войсках - 23 штуки, общей численностью чуть поболее 180 тысяч человек. У США с дивизиями получше - 10 штук в армии и 4 - у морпехов. Не считая, опять-таки, отдельных бригад. 8 дивизий Национальной гвардии тоже можем не считать, 12 учебных (резерва) - тоже... Сухопутные войска вместе с морпехами у США насчитывают больше 600 тысяч человек - вдвое больше, чем у России. Да и у французов с дивизиями неплохо - 8 штук "постоянной готовности", общая численность сухопутных войск - порядка 200 тысяч...

Общая численность сухопутных войск стран НАТО только в Европе больше, чем у РФ, при том что наши "размазаны" от Калининграда до Владивостока.

Вдобавок - надо бы еще подсчитать количество боеспособных самолетов, а не только коней и велосипеды... нынешнее НАТО почему-то в штыки плотными цепями не ходит и "панцерколонны" по возможности пускает только там, где все уже раздолбано в пыль с воздуха. В итоге на разгром миллионной (как у нас сейчас...) армии Ирака им в свое время потребовалось задействовать вчетверо меньше народа.

Основных аргументов против НАТО у России два. Первый - водородные бомбы, а второй - углеводородные трубы.

3. Сказали спасибо Волгарь :

ksergiy (25.05.2009)

Ваши права