да после того "купания" двое в госпитале уже умерли, просто от пары зытяжек... Корабль, конечно, уникальный был.
Misantrop (25.05.2009)
Персонал всяких РЛС, систем обработки, управления, узлов связи будет вырезаться российским СпН в первую очередь и до часа Х..
Не всем группам это конечно удастся, но тем не менее.
Даже наделав таким образом дырок в информационном поле НАТО можно не сорвать, но здорово попортить общие планы, нарушить систему управления войсками и т.д.
Я думаю ГРУ не чаи распивает.
мильон процентов! Второе Главное управление продолжает свою кропотливую работу, хоть и шеф ушел.
Тут главкома ВДВ назначили... Его кто знает?
Гвардия присяге не изменяет!
Кто его не знает!
http://bogdanclub.ru/showthread.php?t=4547
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Так. Начинаем штабные игры.
Противодиверсионные группы выдвигаются на выделенные участки. Информация от отдела 0521 ЦРУ о возможных действиях СпН противника имеет место. Всем территориальным силам МР, АРolsk, жовнежам безштановым и другим, согласно списку Б, приступить к планам "Перехват", "Обохват", "Туман", "Мгла"...
Быть готовыми к проведению массовой акции "Харакири"...
Я, пардон...
Ну, наверное, воевал не с ним, а рядом с ним...
Значит, нормально. Не зря его эрэфовские либерасты и дерьмократы дерьмом обмазать пытаются - значит, мужик реальный.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Отдельной операцией пойдет "Эстонская молния", "Латышский застрельщик" и "Литовский проглот" - в рамках проектов "Прибалтийское боевое танго", "Украинский боевой гопак" и "Венский боевой вальс"... Где-то так?
Гвардия присяге не изменяет!