Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение

Ну если доча так решила! ((

ZLIN! Два прохода, диспетчера не слушать. Посадка на третьем. С диспетчером сам разберусь, лучше не так как мститель всех диспетчеров - Калоев.
В Кубинке РП (у нас все таки военный аэродром) обижать не будем, если Евгеньич (Корягин) правда, на Илюшечкина я и сам болт забью, его слушать-это опаснее, чем с завязянными глазами садиться. Он, паразит, и меня приводил криво, что глиссада больше пикирование напоминала, Катерину сажал аккурат на стоящий на взлетке Л-410, хотел со мной тот же подвиг повторить, но экипажи элки и злина решили, что безопаснее будет непосредственно между собой связаться.....
А вот Евгентичу я доверяю больше, чем собственным глазам, проверено, он и пилот и РП от Бога. Как светлой памяти Иван Кирсанов.
Встречно боковой до шести для зачета пойдет?
Креном прикрыться или поравку к вектору скорости взять? (я бы предпочел поправку, бочком подкрадываться проще, чем с креном)
Проходы или конвейеры сотворить? По зонам пойдем или кругами ограничимся? У нас есть что посмотреть и в зонах (разве что кроме пятой, она прямо над стоянками нашими) и на кругу.
В общем слетаем, Ляле понравится, уверен. Вот только за последствия не отвечаю, про жену уже рассказывал, всего-навсего на МАКС свозил, то про авиацию и слышать не хотела, теперь летает, кстати уже получила допуск самостоятельный.
Ну ты и жук!
Встречно - уже отпадает, я и сам посажу. Поправка к скорости - это не порывистый. Кругами - достаточно, в зоне мы все орлы. Инициируешь дочу - будем обучать Ваню (Сын, внук).
С уважением,
Сергей.

P.S. Новому пилоту получившему самостоятельный допуск - уважуха, респект (и все причитающееся). Вот только здается мне, что она достойна даже большего уважения чем летун. За тобой пошла. Цени. И никогда не забывай.