Если позволите, начну отвечать с последнего вопроса.
Мне показалось, что это были не взмывания. Ребята решили уйти на второй круг.
Еще раз внимательно пересмотрел видио. Ни одной посадки на три точки )), ну это и понятно. Все касания на одну лапку. Но! Ребята рисковые, перед касанием сделать такой доворот, и это когда машина практически идет на закритических!
Теперь про ветер. Недавно был в Нью Йорке. Когда возварщался, то застрял перед мостом (Wite Stone) на пять часов. Ветер был такой, что сдувало грузовики, и их решили на мост не пускать, потому и была пробка. К чему я это рассказываю? Про ветер - это раз. И еще, ближний привод Ла Гвардии находится примерно в районе этого моста. Это конечно не JFK, но тоже взлет-посадка каждые 3 минуты.
Насмотрелся я вдоволь. Какая офигенная разница. Сравнивал заходы однотипных машин. Некоторые шли как по нитке, разумеется со скольжением и поправкой, а некоторых так раскачивало, что уходили на второй круг (в NY уйти на второй круг - это позор для летуна, и офигенный головняк для диспетчеров).
Примерил ситуацию на себя. В каждом из этих случаев - ушел бы на второй круг и запросил запасной.