есть несколько корооотеньких роликов моего полета в Северке на Як-18т
интересно?
есть несколько корооотеньких роликов моего полета в Северке на Як-18т
интересно?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Папа!
Ну что ты прям! Сейчас мой герой испугается и не прилетит. А я уже всем нахвасталась! И вообще, я чего, зря что-ли каждый день на крышу хожу? Там, знаешь ли, страшно и грязно.
Нет, решено решено, без всяких боковых заходов, летим и точка!))))))))))))))))))
Доча.
Командовать в доме должен кто-то одна.
В Кубинке РП (у нас все таки военный аэродром) обижать не будем, если Евгеньич (Корягин) правда, на Илюшечкина я и сам болт забью, его слушать-это опаснее, чем с завязянными глазами садиться. Он, паразит, и меня приводил криво, что глиссада больше пикирование напоминала, Катерину сажал аккурат на стоящий на взлетке Л-410, хотел со мной тот же подвиг повторить, но экипажи элки и злина решили, что безопаснее будет непосредственно между собой связаться.....
А вот Евгентичу я доверяю больше, чем собственным глазам, проверено, он и пилот и РП от Бога. Как светлой памяти Иван Кирсанов.
Встречно боковой до шести для зачета пойдет?
Креном прикрыться или поравку к вектору скорости взять? (я бы предпочел поправку, бочком подкрадываться проще, чем с креном)
Проходы или конвейеры сотворить? По зонам пойдем или кругами ограничимся? У нас есть что посмотреть и в зонах (разве что кроме пятой, она прямо над стоянками нашими) и на кругу.
В общем слетаем, Ляле понравится, уверен. Вот только за последствия не отвечаю, про жену уже рассказывал, всего-навсего на МАКС свозил, то про авиацию и слышать не хотела, теперь летает, кстати уже получила допуск самостоятельный.