Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 216

Тема: Ядерный вызов Пхеньяна

Добрый день, дорогие товарищи! Я давно с интересом читаю Ваш форум, разрешите вклиниться в Вашу дискуссию.
    Мне кажется, что корейские товарищи переборщили. Расползание ядерного оружия-очень опасное явление, и для нас, и для Китая и США. Если в админитсрации Обамы возьмут вверх "ястребы", то это может плохо кончиться для всех нас.
    Даже если у Пхеньяна и есть в запасе пару ядерных зарядов, то в настоящее время нет средств их доставки. Следовательно, в случае агрессии США, КНДР может рассчитывать только на обычное вооружение. Китай вряд ли станет на защиту КНДР, им сосед с атомной дубиной тоже не очень комфортен. Амеры могут еще "подмаслить" Пекину, сделав для китайских товаров какие-то преференции в Штатах. Прикрыв таким образом свои тылы, амеры смогут наносить массивные ракетно-бомбовые удары высокоточным оружием по военным объектам Сев. Кореи. Боеголовки с обедненным ураном -вещь страшная, и очень эффективная, поверьте мне...Да, корейцы продержатся дольше иракцев, но исход очевиден. В итоге-"воссоединение Кореи", и "крах последнего коммунистического режима".

Нам, России, тоже совершенно не нужна новая обезьяна с гранатой.
    В сложившийся ситуации мне представляется наиболее оптимальным следующие действия. А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР( опыт по захвату дворца Амина уже имеется), с одновременной высадкой морского и воздушного десанта. Я думаю, в той ситуации амеры не станут возражать, чтобы бывшая КНДР вошла в состав ДФО Российской Федерации как автономная республика. Этим мы навсегда сохраним за собой север Корейского полуострова и не допустим американскую экспансию к нашим границам.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Россия не считает нужным вводить против КНДР односторонние санкции
    Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Россия не намерена вводить против КНДР односторонние санкции, заявил замглавы МИД РФ Алексей Бородавкин.
    интерфакс
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Боеголовки с обедненным ураном -вещь страшная, и очень эффективная, поверьте мне...
    Пожалуйста, поосторожней с такими фразами. Тут ведь за такое затопчут.
    А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР( опыт по захвату дворца Амина уже имеется)
    Аника-воин...
    Сам-то готов туда, в случае чего?
    Хорошо ли себе представляешь особенности потенциального ТВД? Леса, горы, в которые чучхейцы закапывались 50 лет в ожидании гостей?
    И на кой хрен нам это все, обьяснить можешь?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Это нам нужно исходя из следующих соображений.
    1. Нам не нужен сумасшедший чучхеист с ядерной бомбой под Владивостоком. Никто не знает о степени безопасности системы и возможности несанкционированной активации этой игрушки. Через год-полтора узкоглазые быдкт иметь полноценную МБР, хотя бы купленную у хохлов на Южмаше (а почему бы и нет?). И это уже станет не только регионарной проблемой.
    2. Нам важно "застолбить" этот участок за собой, до тех пор, пока амеры не начали агрессию. Иначе их оттуда потом не выкуришь.
    3. Не надо штурмовать многоэтажные подземные казематы корейцев. Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
    хуясе...нож в спину, по какловски?

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Мндя.
    No comments, как говорят наши лучшие друзья...

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
    хуясе...нож в спину, по какловски?
    Когда у союзника срывает крышу и он становится опасным, необходимо его остановить. У нас уже был Амин-большой друг советского народа. У амеров был Норьега.
    Ведь все знают, что нет опаснее врага, чем бывший подчиненный, который возомнил, что имеет право на самостоятельную игру.

Вес репутации
    1069

Даже если у Пхеньяна и есть в запасе пару ядерных зарядов, то в настоящее время нет средств их доставки. Следовательно, в случае агрессии США, КНДР может рассчитывать только на обычное вооружение. Китай вряд ли станет на защиту КНДР, им сосед с атомной дубиной тоже не очень комфортен. Амеры могут еще "подмаслить" Пекину, сделав для китайских товаров какие-то преференции в Штатах. Прикрыв таким образом свои тылы, амеры смогут наносить массивные ракетно-бомбовые удары высокоточным оружием по военным объектам Сев. Кореи.
    Ситуация несколько отличается от иракской и косовской. В случае КНДР не удасться безнаказанно издалека высокоточным оружием уничтожать военные и гражданские объекты северян. Напомню, что в Южной Корее расположен почти 30-тысячный контингент армии САСШ, причём в основном - вдоль демаркационной линии. И в случае нанесения удара по своим объектам, у северян рука не дрогнет дать достойный ответ, если понадобится, то и ядерный. И средств доставки, сами понимаете, особых не надо - как раз сообщается о пусках ракет малой дальности. Неспроста, думаю. А для дальней доставки в конце концов необязательно баллистическую ракету использовать, можно и кораблик куда-нибудь к Сан-Франциско или Нью-Йорку подогнать под кипрским флагом.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Die erste Kolonne marschiert...
    Die zweite Kolonne marschiert...

Eins, zwei, eins, zwei...

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
    Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    И в случае нанесения удара по своим объектам, у северян рука не дрогнет дать достойный ответ, если понадобится, то и ядерный. И средств доставки, сами понимаете, особых не надо - как раз сообщается о пусках ракет малой дальности.
    А если еще добавить, что, к примеру, многомиллионный Сеул вполне досягаем для чучхейской артиллерии...

Российские средства наблюдения отслеживают активизацию Северной Кореей ракетных пусков. В Генштабе РФ заявили, что ракетные пуски КНДР не представляют угрозы для России. Там также отметили, что 5 апреля средства ПВО наблюдали запуск северокорейской ракеты и были готовы сбить ее при подлете к воздушной границе
    .
    http://www.lenta.ru/story/kndr2009/
    Так зачем нам такие "союзнички", если наше ПВО в полной боевой ожидает "сюрприз"? Храни Бог от таких друзей, а с врагами как-нибудь разберемся...
    Последний раз редактировалось Береза; 26.05.2009 в 18:19.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

марат, извините конечно при всем уважении, но не несите хуйни...
    Генштаб: северокорейские ракеты не представляют опасности для России
    Технические средства войск ПВО, дислоцирующиеся на Дальнем Востоке, а также системы предупреждения о ракетном нападении внимательно отслеживают активизацию Северной Кореей ракетных пусков.

"Российские средства наблюдения отслеживают это направление, которому в последнее время уделяется повышенное внимание ", - заявил "Интерфаксу" во вторник высокопоставленный представитель российского Генштаба.

По его словам, ракетные пуски КНДР не представляют угрозы, поскольку российские средства ПВО способны уничтожить, в том числе, и оперативно-тактические ракеты, летящие по баллистической территории в сторону РФ.
    "В дальневосточном регионе размещены зенитные ракетные системы С-300, поражающие подобные ракеты с долей вероятности - до 0,9 (90%)", - сказал он.
    полностью

В любом случае, ядерное оружие в руках маразматичного Кима, обладающего императорской властью-это очень и очень опасно для всего мира. Нет механизма контроля, неизвестен алгоритм принятия решения и механизм активации. Непонятна система безопасности. Вообще никому ничего не известно. МАГАТЭ, понятное дело, они и на порог не пустят, не говоря уже о каких-то военных специалистах. Вы представляете, что может случиться??

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Ну изобразите нам, что же именно может случиться. Только без ненаучной фантастики, пожалуйста.

Вес репутации
    69

В любом случае, ядерное оружие в руках маразматичного Кима, обладающего императорской властью-это очень и очень опасно для всего мира. Нет механизма контроля, неизвестен алгоритм принятия решения и механизм активации. Вообще никому ничего не известно. МАГАТЭ, понятное дело, они и на порог не пустят, не говоря уже о каких-то военных специалистах. Вы представляете, что может случиться??
    А маразматичного ли? На кого нападала КНДР последние 50 лет? А вот пострадала от постоянного прессинга ппц как. Последние 50 лет это государство находилось в постоянной изоляции и под санкциями. Посмотрел бы я на вас, если б вас заперли в тюрьму на 50 лет. То, что они хотят жить по своим законам без оглядки на "дерьмократию", так за это им памятник нужен, а не санкции. А вот кого-кого надо в изоляцию, так это светоч дерьмократии и всея судью - США. Заметим, они пока единственные в мире применили ЯО против мирного населения другого гос-ва. У вас есть механизм контроля за боеголовками США? А МАГАТЭ... Пошло в жопу это МАГАТЭ с их избирательностью.

15. Сказали спасибо Laf :

Cmoyk (27.05.2009)

Чухонцы вообще страшные люди. Когда-то давно у университетском общежитии я жил с ними. навсегда запомнил их: в полувоенных френчах, с томиком "Чучхе" под мышкой, взгляд стеклянный, как у наркоманов, устремлен всегда вдаль....Просто зомби.
    Как-то ночью они устроили пение своих революционных песен. Я, лежа в кровати, сказал им что-то типа: "За..али вы своим Ким Ир Сеном, дайте поспать"..Не успел я докончить фразу, как на моей голове разлетелась табуретка...
    В общем, чухонцы, одним словом...

17. 4 Сказали "Фу" пользователю Марат.

Cmoyk (27.05.2009), Laf (26.05.2009), Zed (26.05.2009), Ястребок (26.05.2009)

Вес репутации
    1069

В любом случае, ядерное оружие в руках маразматичного Кима, обладающего императорской властью-это очень и очень опасно для всего мира
    Но почему именно мы должны лечить Кима? Это крест янкесов, пусть они его и несут до конца. В конце концов при конфликте они рискуют лишь жизнями своих солдат, а мы подвергаем ядерной опасности свои города с мирным населением.
    Да, сосед шизофреник с топором - не очень приятное явление, но я предпочту вызвать милицию, чтобы она вязала его в его же квартире, а не выяснять отношения лично, рискуя тем, что эти выяснения могут переместиться в мою квартиру, где жена и дети.
    Нет механизма контроля, неизвестен алгоритм принятия решения и механизм активации. Непонятна система безопасности. Вообще никому ничего не известно. МАГАТЭ, понятное дело, они и на порог не пустят, не говоря уже о каких-то военных специалистах. Вы представляете, что может случиться??
    Это Вы про Пакистан?
    Ukrainium delenda est!

Вес репутации
    69

Чухонцы вообще страшные люди. Когда-то давно у университетском общежитии я жил с ними. навсегда запомнил их: в полувоенных френчах, с томиком "Чучхе" под мышкой, взгляд стеклянный, как у наркоманов, устремлен всегда вдаль....Просто зомби.
    Как-то ночью они устроили пение своих революционных песен. Я, лежа в кровати, сказал им что-то типа: "За..али вы своим Ким Ир Сеном, дайте поспать"..Не успел я докончить фразу, как на моей голове разлетелась табуретка...
    В общем, чухонцы, одним словом...
    В послевоенное время за "Да заебали вы со своим Сталиным" , думаю не только бы табуретка об голову разлетелась. Вам чужда их культура и нация - это еще не значит, что они плохие и страшные.

Пакистан все-таки прислушивается к мнению сообщества, да и Индия не за железным занавесом. А вот представьте, что человек закрылся в своей квартире, забетонировал окна, и собирает бомбу. На ваши звонки в дверь отвечает матом. Вы будете ждать из любопытства, что из этого получится и куда и когда он бомбу бросит? Единственный способ избежать беды-высадить дверь и всадить в сумасшедшего всю обойму, пока он не нажал кнопку.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Чухонцы вообще страшные люди.
    Почитайте, чтоли, вот это:
    Эмоции в деталях о посещении Северной Кореи образца мая '07

Ваши аналогии абсолютно мимо кассы.

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Не успел я докончить фразу, как на моей голове разлетелась табуретка...
    Что было дальше?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Единственный способ избежать беды-высадить дверь и всадить в сумасшедшего всю обойму, пока он не нажал кнопку.
    т.е напасть первыми предлагаете?
    У них урана еще на десяток бомбочек имеется, может уже и заложены где, бомбочки, готовы к запуску.. такой вариант не рассматривали?
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Ястребок Посмотреть сообщение
    Что было дальше?
    Ну вот с тех пор вот как-то так все...

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

Что было дальше?
    Может кумпол отключился ?

А безопасность своих границ и своего драгоценного "учения" чухонцы вполне могли обеспечить с помощью наших ЗРК и ракет-перехватчиков.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    395

с помощью наших ЗРК и ракет-перехватчиков
    да это не важно чьих... главное что обеспечили..
    ну, так что там с бомбочкой в заначке?

Астронавигатор Аватар для Ястребок
    Вес репутации
    234

Чухонцы вообще страшные люди.
    Неужели страшнее пиндосов?
    Внимание! Рой метеоритов по касательной!

Вес репутации
    69

А безопасность своих границ и своего драгоценного "учения" чухонцы вполне могли обеспечить с помощью наших ЗРК и ракет-перехватчиков.
    Т.е вы конечно хорошие, но "своего" мы вам строить не дадим - покупайте наше?

Вес репутации
    1069

Пакистан все-таки прислушивается к мнению сообщества
    Можно подробнее?
    Центральное правительство не контролирует всей территории Пакистана. Само будущее этого правительства под вопросом. Есть не очень нулевые варианты прихода к власти структур, близким к талибам. Но у мировой общественности почему-то нет никаких тревог по поводу возможного попадания ЯО Бен-Ладену со товарищи. Я по крайней мере не слышал никаких озабоченностей.
    Ukrainium delenda est!

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Не успел я докончить фразу, как на моей голове разлетелась табуретка...
    Что было дальше?
    А дальше было грандиозное побоище между славянским большинством и корейским меньшинством, с применением подручных средств, как-то стулья, табуреты, пустые бутылки...Перевес клонился в сторону славян, и от полного уничтожения узколгазых братьев спас только прибывший наряд милиции.
    Дело быстро замяли, все-таки "дружба народов"Даже никокого втыка по комсомольской линии не было

Вес репутации
    69

Пакистан... в случае чего США без проблем могут мирное население-то побомбить, а фигли им? А вот с КНДР-то так не получается, собьют ведь и на мировое сообщество не посмотрят.

Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Вы представляете, что может случиться??
    Вы нас таки до сих пор не просветили, что же такого страшного непременно должно случиться по вине чучхейцев.

Вес репутации
    69

А дальше было грандиозное побоище между славянским большинством и корейским меньшинством, с применением подручных средств, как-то стулья, табуреты, пустые бутылки...Перевес клонился в сторону славян, и от полного уничтожения узколгазых братьев спас только прибывший наряд милиции.
    Дело быстро замяли, все-таки "дружба народов"Даже никокого втыка по комсомольской линии не было
    респект корейцам за то, что в меньшинстве выступили против большинства за свои идеологии.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права