согласен с Чемберленом.
согласен с Чемберленом.
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Ястребок (26.05.2009)
Корейцы сегодня еще 2 ракеты запустили.
Северная Корея испытала еще две ракеты
Северная Корея 26 мая провела у своего восточного побережья испытания еще двух ракет малого радиуса действия.
Вот для чего это все делалось. ИМХО.
Ядерное испытание исключило возможность применения силы против КНДР
МОСКВА, 26 мая - РИА Новости. Ядерное испытание, проведенное КНДР 25 мая, окончательно исключило возможность силового решения проблем, связанных с северокорейской атомной энергетикой, считают российские эксперты, анализируя нынешнюю ситуацию на Корейском полуострове. Вместе с тем, выход из нее, по их мнениям, зависит не только от самого Пхеньяна.
"Наличие ядерного оружия - пусть даже одного боезаряда - является средством сдерживания, и последнее ядерное испытание полностью закрыло вопрос о силовом варианте решения проблемы", - заявил старший научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО Владимир Евсеев.
Добрый день, дорогие товарищи! Я давно с интересом читаю Ваш форум, разрешите вклиниться в Вашу дискуссию.
Мне кажется, что корейские товарищи переборщили. Расползание ядерного оружия-очень опасное явление, и для нас, и для Китая и США. Если в админитсрации Обамы возьмут вверх "ястребы", то это может плохо кончиться для всех нас.
Даже если у Пхеньяна и есть в запасе пару ядерных зарядов, то в настоящее время нет средств их доставки. Следовательно, в случае агрессии США, КНДР может рассчитывать только на обычное вооружение. Китай вряд ли станет на защиту КНДР, им сосед с атомной дубиной тоже не очень комфортен. Амеры могут еще "подмаслить" Пекину, сделав для китайских товаров какие-то преференции в Штатах. Прикрыв таким образом свои тылы, амеры смогут наносить массивные ракетно-бомбовые удары высокоточным оружием по военным объектам Сев. Кореи. Боеголовки с обедненным ураном -вещь страшная, и очень эффективная, поверьте мне...Да, корейцы продержатся дольше иракцев, но исход очевиден. В итоге-"воссоединение Кореи", и "крах последнего коммунистического режима".
Нам, России, тоже совершенно не нужна новая обезьяна с гранатой.
В сложившийся ситуации мне представляется наиболее оптимальным следующие действия. А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР( опыт по захвату дворца Амина уже имеется), с одновременной высадкой морского и воздушного десанта. Я думаю, в той ситуации амеры не станут возражать, чтобы бывшая КНДР вошла в состав ДФО Российской Федерации как автономная республика. Этим мы навсегда сохраним за собой север Корейского полуострова и не допустим американскую экспансию к нашим границам.
Пожалуйста, поосторожней с такими фразами. Тут ведь за такое затопчут.
Аника-воин...
Сам-то готов туда, в случае чего?
Хорошо ли себе представляешь особенности потенциального ТВД? Леса, горы, в которые чучхейцы закапывались 50 лет в ожидании гостей?
И на кой хрен нам это все, обьяснить можешь?
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Это нам нужно исходя из следующих соображений.
1. Нам не нужен сумасшедший чучхеист с ядерной бомбой под Владивостоком. Никто не знает о степени безопасности системы и возможности несанкционированной активации этой игрушки. Через год-полтора узкоглазые быдкт иметь полноценную МБР, хотя бы купленную у хохлов на Южмаше (а почему бы и нет?). И это уже станет не только регионарной проблемой.
2. Нам важно "застолбить" этот участок за собой, до тех пор, пока амеры не начали агрессию. Иначе их оттуда потом не выкуришь.
3. Не надо штурмовать многоэтажные подземные казематы корейцев. Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
ye так пойди и сделай, а мозги тут людям нех ебать.
ты, спецназовец хуев, хоть раз боевое оружие в руках то держал? хоть в одной БОЕВОЙ операции принимал участие, что бы вот так вот, запросто, под пули людей посылать, просто потому, что у тебя мания преследования случилась?
избранный, бля
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ситуация несколько отличается от иракской и косовской. В случае КНДР не удасться безнаказанно издалека высокоточным оружием уничтожать военные и гражданские объекты северян. Напомню, что в Южной Корее расположен почти 30-тысячный контингент армии САСШ, причём в основном - вдоль демаркационной линии. И в случае нанесения удара по своим объектам, у северян рука не дрогнет дать достойный ответ, если понадобится, то и ядерный. И средств доставки, сами понимаете, особых не надо - как раз сообщается о пусках ракет малой дальности. Неспроста, думаю. А для дальней доставки в конце концов необязательно баллистическую ракету использовать, можно и кораблик куда-нибудь к Сан-Франциско или Нью-Йорку подогнать под кипрским флагом.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Марат, вы вообще представляете себе что такое армия Северной Кореи? Боюсь наш спецназ будет уничтожен после углубления на территорию С.К где то на 10-15 метров. Я не в коей мере не хочу сказать что у нас плохой СпН, нет. Просто у корейцев армия весьма крутая и серьезная. При желании и команде сверху, думаю, им не составит особого труда приследенить к себе Ю.Корею, Японию и кого нибудь еще. Если бы вопрос с С.Кореей можно бы было решить силовым методом - его бы уже давно бы решили.
Но там не Ирак, и даже не Иран. Там реально многие могут просто получить по еблету, очень сильно.
Погуглите про армию С.Кореи и подумайте над полученной информацией.
Cmoyk (27.05.2009)
интерфаксРоссия не считает нужным вводить против КНДР односторонние санкции
Москва. 26 мая. INTERFAX.RU - Россия не намерена вводить против КНДР односторонние санкции, заявил замглавы МИД РФ Алексей Бородавкин.
Мндя.
No comments, как говорят наши лучшие друзья...![]()
.Российские средства наблюдения отслеживают активизацию Северной Кореей ракетных пусков. В Генштабе РФ заявили, что ракетные пуски КНДР не представляют угрозы для России. Там также отметили, что 5 апреля средства ПВО наблюдали запуск северокорейской ракеты и были готовы сбить ее при подлете к воздушной границе
http://www.lenta.ru/story/kndr2009/
Так зачем нам такие "союзнички", если наше ПВО в полной боевой ожидает "сюрприз"? Храни Бог от таких друзей, а с врагами как-нибудь разберемся...
Последний раз редактировалось Береза; 26.05.2009 в 18:19.
марат, извините конечно при всем уважении, но не несите хуйни...
Генштаб: северокорейские ракеты не представляют опасности для России
полностьюТехнические средства войск ПВО, дислоцирующиеся на Дальнем Востоке, а также системы предупреждения о ракетном нападении внимательно отслеживают активизацию Северной Кореей ракетных пусков.
"Российские средства наблюдения отслеживают это направление, которому в последнее время уделяется повышенное внимание ", - заявил "Интерфаксу" во вторник высокопоставленный представитель российского Генштаба.
По его словам, ракетные пуски КНДР не представляют угрозы, поскольку российские средства ПВО способны уничтожить, в том числе, и оперативно-тактические ракеты, летящие по баллистической территории в сторону РФ.
"В дальневосточном регионе размещены зенитные ракетные системы С-300, поражающие подобные ракеты с долей вероятности - до 0,9 (90%)", - сказал он.
В любом случае, ядерное оружие в руках маразматичного Кима, обладающего императорской властью-это очень и очень опасно для всего мира. Нет механизма контроля, неизвестен алгоритм принятия решения и механизм активации. Непонятна система безопасности. Вообще никому ничего не известно. МАГАТЭ, понятное дело, они и на порог не пустят, не говоря уже о каких-то военных специалистах. Вы представляете, что может случиться??
А маразматичного ли? На кого нападала КНДР последние 50 лет? А вот пострадала от постоянного прессинга ппц как. Последние 50 лет это государство находилось в постоянной изоляции и под санкциями. Посмотрел бы я на вас, если б вас заперли в тюрьму на 50 лет. То, что они хотят жить по своим законам без оглядки на "дерьмократию", так за это им памятник нужен, а не санкции. А вот кого-кого надо в изоляцию, так это светоч дерьмократии и всея судью - США. Заметим, они пока единственные в мире применили ЯО против мирного населения другого гос-ва. У вас есть механизм контроля за боеголовками США? А МАГАТЭ... Пошло в жопу это МАГАТЭ с их избирательностью.
Cmoyk (27.05.2009)
Но почему именно мы должны лечить Кима? Это крест янкесов, пусть они его и несут до конца. В конце концов при конфликте они рискуют лишь жизнями своих солдат, а мы подвергаем ядерной опасности свои города с мирным населением.
Да, сосед шизофреник с топором - не очень приятное явление, но я предпочту вызвать милицию, чтобы она вязала его в его же квартире, а не выяснять отношения лично, рискуя тем, что эти выяснения могут переместиться в мою квартиру, где жена и дети.Это Вы про Пакистан?
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
1. несанкционированный запуск ЯУ.
2. санкционированный запуск ракеты с ЯУ в сторону США, Японии или Ю. Кореи
по блажи Ким Чен Ира. Как вы понимаете, оспаривать его никто не посмеет.
3. санкционированный запуск ракеты с ЯУ в сторону США, Японии или Ю. Кореи с ошибкой в пилотировании и перенаправлении ракеты в любую сторону света.
Вам этого мало?
Всё вышеизложенное теоретически можно ожидать от любого государства-члена ядерного клуба, с поправкой на направление запуска носителя ЯО, естественно. От чучхейцев всего этого тоже можно ожидать, но... точно так же чисто теоретически.
Вот тока на всеобщее ядерное разоружение даже намёка пока нет. Чо делать будем? Зашлём друг другу группы спецназа?
Лучше быть, чем казаться.
Истинно вам говорю: 28 августа Земля налетит на Небесную Ось! (с)(дату могу попутать)
Страшилки все это для зомбированных.
Марат, вот лучше скажите-ка мне, у России есть ядреная бомба? У штатов есть? У индусов, Пакистан и так далее?
Почему одним можно, а другим нельзя?!
Если те, у кого есть, не хотят, чтобы было у других - нужно платить за то, чтобы не занимались этим остальные, иначе - бред.
И кто платит? Вместо этого запрещать, не пускать, санкции. При чем, в основном со стороны пиндосов (в том числе опосредованно).
Тогда чего же вы пристаете к корейцам?![]()
Cmoyk (27.05.2009)
Марат Вы сначала посмотрите состав КНА. Я считаю послать спецназ и десант это устроить мясорубку это раз и второе с какого рожна России развязывать войну, проявлять акт агрессии и т.д. и т.п.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
Путин - Бог свидомых.
Ну изобразите нам, что же именно может случиться. Только без ненаучной фантастики, пожалуйста.
Чухонцы вообще страшные люди. Когда-то давно у университетском общежитии я жил с ними. навсегда запомнил их: в полувоенных френчах, с томиком "Чучхе" под мышкой, взгляд стеклянный, как у наркоманов, устремлен всегда вдаль....Просто зомби.
Как-то ночью они устроили пение своих революционных песен. Я, лежа в кровати, сказал им что-то типа: "За..али вы своим Ким Ир Сеном, дайте поспать"..Не успел я докончить фразу, как на моей голове разлетелась табуретка...
В общем, чухонцы, одним словом...
Почитайте, чтоли, вот это:
Эмоции в деталях о посещении Северной Кореи образца мая '07
Ваши аналогии абсолютно мимо кассы.
А дальше было грандиозное побоище между славянским большинством и корейским меньшинством, с применением подручных средств, как-то стулья, табуреты, пустые бутылки...Перевес клонился в сторону славян, и от полного уничтожения узколгазых братьев спас только прибывший наряд милиции.
Дело быстро замяли, все-таки "дружба народов"Даже никокого втыка по комсомольской линии не было
![]()