Показано с 1 по 33 из 216

Тема: Ядерный вызов Пхеньяна

Комбинированный просмотр

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    717

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Боеголовки с обедненным ураном -вещь страшная, и очень эффективная, поверьте мне...
    Пожалуйста, поосторожней с такими фразами. Тут ведь за такое затопчут.
    А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР( опыт по захвату дворца Амина уже имеется)
    Аника-воин...
    Сам-то готов туда, в случае чего?
    Хорошо ли себе представляешь особенности потенциального ТВД? Леса, горы, в которые чучхейцы закапывались 50 лет в ожидании гостей?
    И на кой хрен нам это все, обьяснить можешь?
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Это нам нужно исходя из следующих соображений.
    1. Нам не нужен сумасшедший чучхеист с ядерной бомбой под Владивостоком. Никто не знает о степени безопасности системы и возможности несанкционированной активации этой игрушки. Через год-полтора узкоглазые быдкт иметь полноценную МБР, хотя бы купленную у хохлов на Южмаше (а почему бы и нет?). И это уже станет не только регионарной проблемой.
    2. Нам важно "застолбить" этот участок за собой, до тех пор, пока амеры не начали агрессию. Иначе их оттуда потом не выкуришь.
    3. Не надо штурмовать многоэтажные подземные казематы корейцев. Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.

Незнайка 12К
    Вес репутации
    74

Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
    хуясе...нож в спину, по какловски?
    если русские захотят, конец света наступит через полчаса

- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
    - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

Цитата Сообщение от guvarch Посмотреть сообщение
    Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
    хуясе...нож в спину, по какловски?
    Когда у союзника срывает крышу и он становится опасным, необходимо его остановить. У нас уже был Амин-большой друг советского народа. У амеров был Норьега.
    Ведь все знают, что нет опаснее врага, чем бывший подчиненный, который возомнил, что имеет право на самостоятельную игру.

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

В сложившийся ситуации мне представляется наиболее оптимальным следующие действия. А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР
    Дядя - ты мудаГ? (с)

2. Нам важно "застолбить" этот участок за собой, до тех пор, пока амеры не начали агрессию. Иначе их оттуда потом не выкуришь.
    Дядя - ты мудак!

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

На анекдот.ру отреагировали на событие весьма оперативно:
    Северная Корея успешно провела испытание ядерного взрыва. По мнению экспертов, еще несколько таких испытаний - и Южная Корея станет островом.
    http://anekdot.ru/an/an0905/jfx090526,100.html
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

3. Не надо штурмовать многоэтажные подземные казематы корейцев. Достаточно одной смелой и умело спланированной операции по изоляции высшего политического и военного руководства. Они нам пока доверют, и сделать это я думаю вполне реально.
    ye так пойди и сделай, а мозги тут людям нех ебать.
    ты, спецназовец хуев, хоть раз боевое оружие в руках то держал? хоть в одной БОЕВОЙ операции принимал участие, что бы вот так вот, запросто, под пули людей посылать, просто потому, что у тебя мания преследования случилась?
    избранный, бля
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Мат-и-реалист Аватар для manep
    Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    избранный, бля
    А вот табуреткой по голове и избрали...
    Повезло ему - мозгов не было, а то мог бы и сотрясение получить...

Ваши права