Показано с 1 по 33 из 216

Тема: Ядерный вызов Пхеньяна

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    Нам, России, тоже совершенно не нужна новая обезьяна с гранатой.
    В сложившийся ситуации мне представляется наиболее оптимальным следующие действия. А именно: войсковая операция спецназом ГРУ правительственных учреждений КНДР( опыт по захвату дворца Амина уже имеется), с одновременной высадкой морского и воздушного десанта. Я думаю, в той ситуации амеры не станут возражать, чтобы бывшая КНДР вошла в состав ДФО Российской Федерации как автономная республика. Этим мы навсегда сохраним за собой север Корейского полуострова и не допустим американскую экспансию к нашим границам.
    Марат, вы вообще представляете себе что такое армия Северной Кореи? Боюсь наш спецназ будет уничтожен после углубления на территорию С.К где то на 10-15 метров. Я не в коей мере не хочу сказать что у нас плохой СпН, нет. Просто у корейцев армия весьма крутая и серьезная. При желании и команде сверху, думаю, им не составит особого труда приследенить к себе Ю.Корею, Японию и кого нибудь еще. Если бы вопрос с С.Кореей можно бы было решить силовым методом - его бы уже давно бы решили.
    Но там не Ирак, и даже не Иран. Там реально многие могут просто получить по еблету, очень сильно.
    Погуглите про армию С.Кореи и подумайте над полученной информацией.

2. Сказали спасибо Китеж :

Cmoyk (27.05.2009)

Ваши права