Показано с 1 по 33 из 216

Тема: Ядерный вызов Пхеньяна

Древовидный режим

ЭКОНОМИКА СЕВЕРНОЙ КОРЕИ
    Экономика - общий обзор: Экономика Северной Кореи одна из самых центрально-управляемых и изолированных в мире. Экономические искажения и нежелание правительства публиковать отчеты сокращают количество доступной достоверной информации. Почти вся промышленность находится в собственности государства. Режим продолжает делать акцент на тяжелой и военной промышленностях в ущерб легкой и остальным необходимым отраслям. Экономика находится в глубоком застое, сложность ситуации усугубляется недостаточным количеством энергии, устаревшим оборудованием и отсутствием новых инвестиций. За последние годы улучшилось состояние сельскохозяйственного сектора, однако производство зерна все еще на 1 млн. тонн меньше необходимого количества. Страну выручает постоянный поток продовольственной международной помощи. В стране очень высокий уровень смертности от голода и заболеваний, вызванных недоеданиями.
    http://www.kruzo.com.ua/voksvet/koreynord.htm

Добавлено через 6 минут 42 секунды
    Я не думаю. что следует преувеличивать силу северокорейской армии. Численность ее около 1,1 млн. Бронетехника, авиация и ЗРК поставлялись нами еще при СССР. Техника морально устарела. Конечно, корейцы могли ее модифицировать, но учитывая их экономический потенциал, вряд ли кардинально. Я не думаю, что армия Ирака была намного слабее.

.

3.9. Цитирование сообщений посторонних источников тоже обязательно оформляется тегами [quоte] и [/quоte].

Береза

Последний раз редактировалось Береза; 27.05.2009 в 02:32.

Ваши права