Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
чистюля блин)))
а вы сегодня машину мыли?
а если туалет общий?
уважающих себя немытых бомжей я не видел...вывод-моемся не писаем мимо унитаза-не сорим...
А что, рецепт, в принципе неплохой. Умойся - у тебя будет меньше проблем. Подмети двор - станет меньше проблем во дворе. Организуй субботник по всему городу - меньше проблем в городе. Устрой "зачистку" во власти - будет меньше проблем и больше порядка в стране...
distant (26.05.2009)
Regel (25.05.2009)
не просто респект!РЕСПЕКТИЩЕ!Вот тут и появятся...ПРОБЛЕМА!!
Организатор нужен...власть...
Если Шаман (образно, не обижайся пжлст) будет грязнее самого последнего бомжа, уважения к нему у меня не станет меньше.
Смотря фильмы посвященные Великой Отечественной сразу бросаются в глаза белые,прокрахмаленные воротнички и начищенные до блеска сапоги эсэсовцев. Они начали с себя,а толку......
я грязнулька)))
Русские не корпоративный народ, как евреи или татары, это скорей община состоящая из индивидуалов. А значит лидеров всегда будет намного больше, чем необходимо для дела. Царь нужен толковый, а от остальных понимание, что лидер должен быть один, не нравится - сменили, но никаких расколов.
а если еще и воск-то обязательно град)))):blum2: