Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Кремль отправляет Сердюкова в отставку

Комбинированный просмотр

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    234

О, вот это самое главное, я подумав, решила для себя, что я верю нашим Медведам, а решение о реформе и назначении Сердюкова принимали они. Я не считаю, что те, кто ругает сейчас все, больше них знает и больше радеет за Россию.
    Don't you cover and shall you not be covered (с)

2. Сказали спасибо Таллерова :

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    О, вот это самое главное, я подумав, решила для себя, что я верю нашим Медведам, а решение о реформе и назначении Сердюкова принимали они. Я не считаю, что те, кто ругает сейчас все, больше них знает и больше радеет за Россию.
    А я (для себя) решил так: вера - вещь, конечно, хорошая и приятная, но...
    "Наши Медведы" - это люди, как-никак. Людям же - свойственно ошибаться. Не надо из Медведева с Путиным делать идолов и слепо поклоняться всем, без исключения, их решениям. Хорошо бы иметь на этот счет и сугубо свое мнение. Возможно, не совсем верное, так как информация о творящихся в военном ведомстве делах крайне ограничена, но... - СВОЕ!
    П.С. Я получаю некоторую информацию от своих сослуживцев о том, что делается в "моем" бывшеи полку, дивизии, объединении. Мой кругозор ограничен этими сведениями, естественно. Но, вот, именно, судя по имеющимся у меня данным - т.н. "реформы" Сердюкова - зло! И зло немаленькое! Сугубое ИМХО, конечно...

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    330

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    "реформы" Сердюкова - зло! И зло немаленькое! Сугубое ИМХО, конечно.
    Наверняка точно также говорили про себя и на площадях стрельцы времен Петра. Ведь Россия уже видела в своей истории реакцию кадрового состава армии на военную реформу. Наверняка после Нарвы многие еще Петру успели напомнить о несправедливом обращении со стрельцами.
    Надеюсь план реформы и Медведов все-таки есть. Обидно только что военнослужащие как то привычно даже по хамски выбрасываются из армии. Очень уж по нашему.

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    П.С. Я получаю некоторую информацию от своих сослуживцев о том, что делается в "моем" бывшеи полку, дивизии, объединении. Мой кругозор ограничен этими сведениями, естественно. Но, вот, именно, судя по имеющимся у меня данным - т.н. "реформы" Сердюкова - зло! И зло немаленькое! Сугубое ИМХО, конечно...
    Это не информация.
    Чтобы судить о реформе армии, такой страны как Россия нужно знать.
    Промышленный потенциал и не только свой.
    Что у тебя в КБ и у противника.
    Нужно иметь понятие, для каких задач тебе нужна армия.
    Кадры, что где и кому.
    И прочее, прочее, прочее не на одну сотню листов.
    И смешно читать иногда, почему не выпускают технику для армии. Как будто не знают, что негде. Строят цеха, строят заводы, разрабатывают технологии.
    Будто не знают некоторые писаки, что у нас ещё с девяностых не все жучки выковыряли из цехов.
    Или прикажете прямые репортажи гнать в пентагон о выпускаемой технике, как о футбольном матче?
    Как будто не знаете, что работают группы по разным направлениям, вырабатывают только рекомендации. Очень сомневаюсь, что даже Сердюков владеет всей полнотой информации. А уж решения принимают……..
    И уж кому, как не Ивашову знать весь этот механизм. И раз пишет, значит просто дурак. Вот для этого и нужна реформа, чтобы таких дураков отсекать.
    Сегодня, любая реформа хуже, чем было, не сделает, так как у нас ещё под конец совка уже не было армии, поэтому и в Чечне воевать некому было. Мы гнали туда просто пушечное мясо из наших пацанов.
    Сегодня совсем другое дело, единственное, хочется, что бы быстрее шла реформа. А Сердюков тут ваааЩе не при делах.

6. Сказали спасибо маненький :

Таллерова (30.05.2009)

Химик-скептик Аватар для Zed
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    719

Цитата Сообщение от маненький Посмотреть сообщение
    И уж кому, как не Ивашову знать весь этот механизм.
    А Ивашову-то с какого хрена знать этот механизм? Всю жизнь в адьютантах...
    And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!

Ваши права