Немного о "кадрах". Знаете, уважаемый Егорий, я резкий противник ЕБНутых выходок, когда он по минутной прихоти снимал с должности МО (Родионов), НГШ, председателя КГВ (Шебаршин) и т.д. Скотство это. Пьяная придурь. Но я, НЕ ПОНИМАЮ и вселенской терпимости и сверхбережного отношения Путина к явно неаекватным своим протеже. Вспомните - сколько он терпел Мишу Два Процента? Своего советничка, блядь, Илларионова? Можно привести и другие примеры. Нельзя так. Понятно и коню - признаваться в своих кадровых ошибках очень неприятно. Но - надо! И в этом, ПМСМ, один из немногих недостатков, глубоко уважаемого мной Владимира Владимировича.
О том, что творилось в МО 08.08.08. мне рассказывал мой "кашник"... Вспоминать и портить Вам настроение не хочется. Посему - скромно промолчу.
П.С. Возможно я несколько предвзято отношусь к Сердюкову. Да, недолюбливаю его - честно признаюсь. Я постараюсь изменть свое мнение о нем, если Вы, в качестве примера, приведете хоть одно начинание министра, увенчавшееся несомненным успехом. Я таковых - не наблюдаю.