Показано с 1 по 33 из 112

Тема: Кремль отправляет Сердюкова в отставку

Древовидный режим

Записей в дневнике
    13
    Вес репутации
    329

Меня, как свидетеля резки этих самых стратегических ракетоносцев, ТАКРов, и ракетных шахт трудно испугать масштабами разгрома. Уж поверьте.
    То что происходит в армии это действительно вот так на обывательский взгляд выглядит чудовщино, быть может также кажется и военным.
    Но как управленец я не верю в то, что такой жизненно важный вопрос как реформа в армии, может быть пущен на самотек. Да пока это все похоже на гигантское разоружение. И если это действительно так, то мы все и в России и на Украине здорово попали.
    Как "диванного" аналитика меня смущают некоторые вещи. Например Сердюклва оставили руководить и после войны, когда обозначились многие недоработки и провалы. При этом никаких громких оргвыводов. Значит российская армия показала ожидаемые результаты? Ожидаемые теми, кто его назначил. Во вторых, опасность для сохранения власти недовольства офицерского состава и огромного количества выброшенных со службы офицеров в разгар кризиса и естественного роста протестных настроений предсказуема вполне и без специального образования, которое у того же ВВП есть. То есть чобы идти на такой рискованный шаг, надо иметь очень и очень серьезный резон.
    И я надеюсь он есть, в противном случае все настолько плохо, что просто уныло об этом думать.

2. Сказали спасибо Егорий :

Таллерова (30.05.2009)

Ваши права