Я вас наверное сильно расстрою,если скажу,что за счет соотношения продольного и поперечного сечений при больших скоростях нынешний штатный патрон НАТО 5,56х45 и РФ 5,56х39 рикошетят не меньше
наш патрон 5,52х39 мм это раз,во вторых наши патроны меньше рикошетят чем натовские,это однозначно,и в третьих револьверный патрон имеет другую чашку гильзы в отличие от автоматического. и тут без разницы этот патрон ты впихнешь в магазин "болтовки" или револьверный барабан. но вот с автоматикой совершенно другой принцип выбрасывателя,и зазор на дне гильзы совершенно другой. все остальное не имеет смысла обсуждать,потому что уже давно пули с отверстиями,или крестобразными нарезами запрещены ООН. но при желании можно и самому изготовить пулю. спилить напильником носик и просверилить дырочку на обычном сверлильном станке ну. теперь то что касается точности,я вот хотел бы посмотреть как ты попадешь при ветре в 8-9 бофор со 100м точно в голову хотя бы тому кто стоит неповдижно))) без оптики. с оптикой я на 200м попаду самым обычным патроном "Целевые".